الكاتبة والصحافية سوزان عبده معماري توقّع كتابها الأول "ذكريات مع فريال كريم"

المحرر موضوع: الكاتبة والصحافية سوزان عبده معماري توقّع كتابها الأول "ذكريات مع فريال كريم"  (زيارة 623 مرات)

0 الأعضاء و 1 ضيف يشاهدون هذا الموضوع.

غير متصل سوزان عبده معماري

  • عضو
  • *
  • مشاركة: 24
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
الكاتبة والصحافية سوزان عبده معماري
توقّع كتابها الأول "ذكريات مع فريال كريم"

لمناسبة صدور كتابها الأول الذي حمل عنوان "ذكريات مع فريال كريم" اقامت الكاتبة والصحافية سوزان عبده معماري ندوة حول الكتاب وتلاه التوقيع في صالة مجمع مار افرام السرياني في الاشرفية.
حضر الاحتفال سيادة المطران يوحنا جهاد بطاح النائب البطريركي للسريان الكاثوليك، الدكتور توفيق الهندي، الاعلامي زافين قيومجيان وعدد كبير من اهل الصحافة والفن ومن جمهور فريال كريم.
وقد تحدث في الندوة كل من: الصحافي الدكتور جمال فياض، الممثل الكوميدي صلاح صبح، الممثلة لمى ابراهيم مرعشلي، الممثلة منى كريم. وقد قدّمت المنتدين الصحافية مي صايغ.
وقد أثنى الجميع على هذه المبادرة الفردية من الكاتبة لتكريم بسمة لبنان فريال كريم في لفتة وفاء وتقدير لها بعد مرور 25 سنة على غيابها. وقد وزّع مجانا مع الكتاب CD اغاني للفنانة الراحلة.
وتلا الندوة التوقيع ونخب المناسبة. وهذه صور من الحفل: