مركز طلبة وشباب بغديدا يكرّم طالبة ضريرة حازت على أعلى معدّل في قضاء الحمدانية بين قريناتها
عنكاوا كوم- خاص- بغديداقام مركز طلبة وشباب بغديدا، بتكريم الطالبة الضريرة المتفوقة أسماء صليوا هداية، والأولى على قريناتها في جميع مدارس قضاء الحمدانية، للدراسة الإعدادية الفرع الأدبي، وبمعدل يزيد عن 91%، حيث قام عدد من أعضاء المركز بزيارتها في بغديدا وتكريمها.
ولم يمنع فقدان البصر، الطالبة أسماء، وهي إحدى طالبات إعدادية سارة للبنات في بغديدا، من تفوقها في مجالها العلمي، بل زادها الإصرار والتحدّي للتفوق..
وكان، مركز طلبة وشباب بغديدا، قد كرّم المتفوقين
الطالبة لتفوقها في دراستها الاعدادية, حيث ان الطالبة اسماء هي خريجة الصف السادس الاعدادي الفرع الادبي وانها الاولى بمعدل 91..نتمنى للطالبة اسماء دوام التفوق في حياتها العلمية والعملية .
وكان مركز طلبة وشباب بغديدا، قد كرّم "35" طالباً وطالبة من المتفوقين للدراسة الإعدادية في إحتفالية خاصة نظمها بهذا الخصوص، ونشرها الموقع على الرابط التالي:
http://www.ankawa.com/forum/index.php/topic,705927.0.htmlالجدير بالذكر بأن هذه الطالبة، نالت التكريم من العديد من الكيانات السياسية والجماهيرية العاملة في بغديدا، إعتزازاً بعطائها العلمي وتفوقها الدراسي.