قداس وصلاة الميلاد خورنة مار شمعون بر صباعي الكلدانية في مدينة شتودكارت الالمانية

المحرر موضوع: قداس وصلاة الميلاد خورنة مار شمعون بر صباعي الكلدانية في مدينة شتودكارت الالمانية  (زيارة 898 مرات)

0 الأعضاء و 1 ضيف يشاهدون هذا الموضوع.

غير متصل Fr Sizar

  • عضو
  • *
  • مشاركة: 7
    • مشاهدة الملف الشخصي
المجد لله في العلى وعلى الارض السلام والرجاء الصالح لبني البشر

اقام الاب سيزار صليوا راعي خورنة مار شمعون بر صباعي الكلدانية في مدينة شتودكارت الالمانية قداسا الهيا كبيرا حيث شارك ابناء الرعية بهذا القداس وصلاة الميلاد وشعلة الرعاة، وبعد القداس حضر البابانوئيل ووزع الهدايا للاطفال بهذه المناسبة
 
عيد سعيد وكل عام وانتم بالف خير
 
خورنة مار شمعون بر صباعي الكلدانية




غير متصل josef1

  • عضو مميز جدا
  • *****
  • مشاركة: 4508
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
        الاب العزيز سيزار  ، والاعزاء في خورنة شمعون برصباعي ، الشمامسة ، الجوقة وكافة المؤمنين .
        بمناسبة أعياد الميلاد والسنة الجديدة المباركة نهنئكم ونقول لكم  ...         ولد المسيح هليلويا
                    المجد لله في العلى   وعلى الارض السلام   والرجاء الصالح لبني البشر
                            اليوم ولد لكم في مدينة داؤد مخلص هو المسيح الرب 
قبل   2013 سنة ولد يسوع المسيح وبهذه الولادة تغير تاريخ العالم كله ، ولد في مغارة بسيطة حيث نزل من السماء واصبح انسانا مثلنا ليؤلهنا لنرث ملكوته في السماء ، ان ميلاده ذكرى طيبة تبعث الفرح والسلام والمحبة في نفوس البشر بالعالم كله . ان للميلاد معنى واسع تبدأ مسيرته الايمانية في نفوسنا ، وعلينا أن نفهم ان الميلاد ليس بأكل ما لذ وطاب ، ولا نصب شجرة مضاءة أو عمل مغارة ، ولا في توزيع هدايا وتبادل الزيارات ، بل علينا  فهم ان على الفرد  في الميلاد  ان يُخرج الحقد والبغض من قلبه الى الابد ، ويملأؤه بالحب لكل الناس ، وان يتعامل مع الجميع بلطف ومحبة ، وان يعمل للناس ما يريد ان يعمله الناس له .
وليكن هذا العام يارب عامآ سعيدآ، يطبع فيه بسمة على كل وجه، وفرح في كل قلب، وينعم على الكل بالسلام والراحة، اعط  يا رب رزقآ للمعوزين، وشفاء للمرضى، وعزاء للحزانى، لسنا نسأل من اجل انفسنا فقط يارب، انما نسألك من اجل الكل . لانك خلقتهم ليتمتعوا بنعمك، فأسعدهم اذن بك  .
لنقول لطفل المغارة تعال واسكن عالمنا وضع السلام في وطننا ، تعال واملك على ارضنا ليستتب الأمن بيننا ، تعال وانشر سلامك في بلدنا العزيز ، ويعود جميع المهجرين الى ديارهم ، لنضم اصواتنا للملائكة ونقول المجد لله قي العلى وعلى الارض السلام ... وان مضت الملائكة الى السماء هكذا نمضي الى السماء لنكون معك الى الابد . وبمناسبة عيد الميلادالمجيد والسنة الجديدة  2014 ، نترجى آباءنا الروحيين أن يخطوا لما فيه وحدة كنيستنا في هذا الوقت الذي يتلاشى فيه وجودنا في ارض آباءنا واجدادنا ، ولكي يقتدي بهم اخوتنا وسياسيونا فيعملوا على نبذ الخلافات الجانبية ويكونوا يدا واحدة لايقاف النزيف الذي يمر به شعبنا في هذه المحنة العصيبة التي تصيبه ، وتمر هذه التجربة القاسية التي تواجهنا .
 
ننتهز هذه الفرصة لنقدم أجمل التهاني والتبريكات لشعبنا المسيحي في العالم اجمع والعراق بصورة خاصة ولكافة آباءنا الروحيين واخصهم بالذكر راعينا الجليل صاحب الغبطة  مار لويس روفائيل الاول ساكو ، طالبين من الرب يسوع بهذه الذكرى ان ينشر امنه وسلامه على بلدنا واهلنا في العراق والعالم  ، وبحماية امنا العذراء مريم امين .
                                            سلامي ومحبتي لكم

                            الشماس يوسف جبرائيل حودي ـ شتوتكرت ـ المانيا

متصل قشو ابراهيم نيروا

  • عضو مميز جدا
  • *****
  • مشاركة: 2048
    • مشاهدة الملف الشخصي
              ܞ 
ܥܐܕܵܐ ܕܡܵܘܠܵܕܹܗ ܕܡܵܪܵܢ ܥܫܘܥ ܡܫܥܚܵܐ ܘܫܢܬܵܐܚܕܬܵܐ 2014 ܗܵܘܥ ܒܪܥܟܹܐ ܥܠܵܘܟܘܢ ܒܚܵܥܠܵܐ ܕܐܠܵܗܵܐ ܟܠ ܫܢܬܵܐ ܒܚܵܕܘܬܵܐ ܐܡܢ ܀ قشو إبراهيم نيروا امريكا؟