وفاة المربي الفاضل نافع عيسى حكيم
بسم الاب والابن والروح القدس الاله واحد امين
من امن بي وان مات فسيحيا
انتقل الى رحمة الله المرحوم المربي الفاضل نافع عيسى حكيم وذلك مساء يوم السبت 10\5\2014 عن عمر ناهز 62 عاما اثر نوبة قلبية وبعد صراع طويل مع المرض الذي الم به واضعفه.
المرحوم من مواليد القوش 1962 وهو زوج السيدة سهام يونس مروكي ووالد كل من مشتاق, سيمون, عيسى وسافين وشقيق كل من المرحوم رزقو, المرحوم شمعون, اسطيفان, صباح, سالم, فاضل, نجيبة وسليمة.
عمل المروح معلما وعرف بجديته واخلاصه لوظيفته, حيث خدم في اول تعييننه في منطقة باكرمان ثم نقل الى سريشكة ومنها ختم رحلته التدريسية في بلدته الحبيبة ومسقط رأسه القوش, حيث عمل لفترة طويلة كمعلم في مدرسة القوش الابتدائية الثانية للبنين وترفع الى معاون للمدير الى ان اقعده المرض واضطره للتقاعد.
سيقام قداس الثالث والسابع على روحه يوم غد الاثنين الموافق 12\5\2014 وتقبل التعازي في قاعه مارقرداغ للتعازي
وفي المانيا تقبل التعازي من قبل شقيقه سالم حكيم في منزله بمدينه آيسن وذلك يوم الثلاثاء 13\5\2014 من الساعه الرابعه الى السابعه مساءا
وفي امريكا تقبل التعازي من قبل ابنه سيمون وشقيقه اسطيفان واولاد اخيه فادي وفراس وذلك يوم الاثنين الموافق 12\5 في قاعه بيلا في ديترويت من الساعه الخامسة الى الساعه الثامنة مساءا
الراحة الابدية اعطه يارب ونورك الدائم ليشرق عليه