الحرس الوطني الأوكراني يعدم 10 جنود حاولوا الانضمام إلى المقاومة الشعبية في سلافيانسك

المحرر موضوع: الحرس الوطني الأوكراني يعدم 10 جنود حاولوا الانضمام إلى المقاومة الشعبية في سلافيانسك  (زيارة 303 مرات)

0 الأعضاء و 1 ضيف يشاهدون هذا الموضوع.

غير متصل ilbron

  • عضو مميز متقدم
  • *******
  • مشاركة: 6757
  • الجنس: ذكر
    • مشاهدة الملف الشخصي
"أنباء موسكو"


قالت مصادر في مدينة سلافيانسك شرق أوكرانيا إن ضباطا في الحرس الوطني الأوكراني أعدموا 10 جنود حاولوا الانشقاق والانضمام إلى المقاومة الشعبية في المدينة.


وقالت ستيلا خوروشيفا، المتحدثة باسم العمدة الشعبي لسلافيانسك إن " 10 جنود أوكرانيين حاولوا الانضمام إليناـ لكن قادتهم في الحرس الوطني الأوكراني أطلقوا النار عليهم وأردوهم قتلى".
ولم تورد خوروشيفا إحصائية لعدد القتلى في صفوف المقاومة الشعبية إلا أنها أشارت إلى أن المعارك متوقفة حاليا في محيط سلافيانسك.
وكان ميروسلاف رودينكو الرئيسِ المشارك في حكومة جمهورية دونيتسك الشعبية قال في وقت سابق إن معارك واسعة النطاق تجدّدت صباح اليوم في محيط مدينتي كراماتورسك وسلافيانسك بين القوات الأوكرانية ووحدات المقاومة  الشعبية، وأضاف إن ان السلطات الأوكرانية لا تزال تحاول قمع نشاط المحتجين باستخدام القوة مشيرا الى عدم وجود معلومات حول وقوع ضحايا.