لا تعليق من الخارجية السويدية على نبأ الإنقلاب العسكري في تايلاند

المحرر موضوع: لا تعليق من الخارجية السويدية على نبأ الإنقلاب العسكري في تايلاند  (زيارة 147 مرات)

0 الأعضاء و 1 ضيف يشاهدون هذا الموضوع.

غير متصل janan kawaja

  • اداري
  • عضو مميز متقدم
  • ***
  • مشاركة: 15875
    • مشاهدة الملف الشخصي
لا تعليق من الخارجية السويدية على نبأ الإنقلاب العسكري في تايلاند


أصوات الرصاص تسمع في منطقة أجتماع السياسيين لحل الأزمة

عنكاواكوم / الراديو السويدي


لم تعلق وزارة الخارجية السويدية بعد على الإنقلاب العسكري الذي وقع اليوم في تايلاند لكنها لفتت الأنتباه إلى البلاغ الذي أصدرته السفارة السويدية في بانكوك ودعت فيه المواطنين السويديين الموجودين في تايلاند إلى توخي الحذر بعد إعلان الجيش عن توليه زمام السلطة. وذكرت السفارة في البلاغ الذي نشرته على صفحتها في الإنترنيت أن الوضع في مركز العاصمة هاديء لكن أصوات طلقات نارية تسمع في المنطقة التي يقع أجتماع بين الحكومة وأطراف سياسية أخرى لحل أزمة سياسية تعاني منها البلاد منذ شهور.

وكان الجيش قد أعلن حظرا للتجوال ما بين الساعة العاشرة مساء، والخامسة صباحا حسب ما أفاد مراسل قسم الأخبار في اإذاعة السويدية.

الأزمة السياسية الأخيرة في تايلاند بدأت في تشرين الثاني ـ نوفمبر المقبل بمظاهرات احتجاجية حاشدة على السياسة الحكومية طولب فيها بأستقالة الحكومة، وتعقد للأطراف السياسية منذ يومين بغية التوصل إلى حل للأزمة دون أن تتوصل إلى أتفاق بعد.