"داعش" يهدم منازل رجال الدين انتقدوه ويهددهم بالاعدام الجماعي شمالي ديالى

المحرر موضوع: "داعش" يهدم منازل رجال الدين انتقدوه ويهددهم بالاعدام الجماعي شمالي ديالى  (زيارة 696 مرات)

0 الأعضاء و 1 ضيف يشاهدون هذا الموضوع.

غير متصل janan kawaja

  • اداري
  • عضو مميز متقدم
  • ***
  • مشاركة: 15875
    • مشاهدة الملف الشخصي
"داعش" يهدم منازل رجال الدين انتقدوه ويهددهم بالاعدام الجماعي شمالي ديالى .
 الأربعاء, 30 تموز/يوليو 2014 12:12 

عنكاواكوم/ شفق نيوز
 افاد مصدر امني في محافظة ديالى، الاربعاء، ان عناصر تنظيم "داعش" هدموا منازل لرجال دين من الذين ينتقدون افعاله في ناحية السعدية شمالي المحافظة.

 وقال المصدر لـ"شفق نيوز" ان عناصر تنظيم "داعش" هدموا عدداً من المنازل التي تعود لرجال الدين في ناحية السعدية وضربوهم وهددوهم بالاعدام الجماعي اثر انتقادات وجهوهها لممارسات التنظيم.

واضاف ان مسلحي "داعش" مازالوا يمنعون الاهالي من زيارة قبور موتاهم ويعدون ذلك بدعة وضلالة.

وكان مسلحو داعش قد سيطروا على ناحية السعدية التابعة لقضاء خانقين بمحافظة ديالى قبل اكثر من شهر اثر الانسحاب المفاجئ للقوات الامنية العراقية المكلفة بحمايتها، فيما تحركت قوات الپيشمرگة الكوردية نحو جلولاء واستطاعت السيطرة عليها الا بعض الاحياء الجنوبية كالوحدة والجماهير والتجنيد التي يتحصن فيها مسلحو "داعش" وتخوض الان معارك لتطهيرها منهم حسب مصادر امنية.