أستراليا تفتح باب التوطين لنحو أربعة آلاف لاجئ مسيحي وأيزيدي عراقي في البلاد

المحرر موضوع: أستراليا تفتح باب التوطين لنحو أربعة آلاف لاجئ مسيحي وأيزيدي عراقي في البلاد  (زيارة 527 مرات)

0 الأعضاء و 1 ضيف يشاهدون هذا الموضوع.

غير متصل albabely

  • عضو مميز متقدم
  • *******
  • مشاركة: 6029
  • الجنس: ذكر
    • مشاهدة الملف الشخصي
أعلنت الحكومة الاتحادية الاسترالية اليوم عن فتح برنامج انساني لتوطين حوالي أربعة الاف شخص من اللاجئين المسيحيين والايزيديين العراقيين الى استراليا وذلك بعد عملية النزوح من شمالي العراق هربا من تنظيم الدولة الاسلامية في العراق والشام (داعش).

وأعرب وزير الهجرة الاسترالي سكوت موريسون في تصريحات لوسائل الاعلام الاسترالية اليوم عن قلق بلاده ازاء الاوضاع الحالية في العراق موضحا ان بلاده قامت بادراج الايزيديين والمسيحيين العراقيين ضمن قائمة مستحقي التأشيرة الانسانية الخاصة لتوطينهم في استراليا.

ومن جانبه قال أمين الصندوق في برنامج الحكومة الاسترالية السنوي جو هوكي في تصريح لمحطة (ايه.بي.سي) الاذاعية اليوم "ان ما يحدث في العراق حاليا ازمة انسانية كبيرة تحتم على استراليا القيام بدورها الانساني في هذا الصدد".

وأضاف انه ما لم تقم استراليا باتخاذ الاجراءات اللازمة في اسرع وقت ممكن فان نطاق عمليات الابادة الجماعية سيتسع بصورة اكبر داعيا المجتمع الدولي الى العمل على الحد من اتساع رقعة المذابح في مناطق الازمات في العالم.

المصدر: كونا
  http://www.faceiraq.com/inews.php?id=2971083
مريم العذراء مخلصتي * ويسوع الملك نور الكون  الابدي * وبابل ارض اجدادي

غير متصل النوهدري

  • عضو مميز جدا
  • *****
  • مشاركة: 3226
  • منتديات عنكاوا
    • مشاهدة الملف الشخصي

عمليّـة منظّمـــة لـ ( تشتيت ) الأقليّــــــات في انحار المعمـــــورة ! .

غير متصل مسيحي.عراقي

  • عضو
  • *
  • مشاركة: 5
  • منتديات عنكاوا
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
الرب يحمي هل دولة الطيبة الي ساهمت في تخليص الاف من الذبح على ايادي الكفرة 
وخلصتهم من النوم في عراء والموت من العطش و و و و 
عيون الرب  ترعاكي