مصدر: داعش بدأ بسحب قواته من الجانب الایسر لمدینة‌ الموصل

المحرر موضوع: مصدر: داعش بدأ بسحب قواته من الجانب الایسر لمدینة‌ الموصل  (زيارة 349 مرات)

0 الأعضاء و 1 ضيف يشاهدون هذا الموضوع.

غير متصل albabely

  • عضو مميز متقدم
  • *******
  • مشاركة: 6029
  • الجنس: ذكر
    • مشاهدة الملف الشخصي
أربيل 20 آب/ أغسطس (PNA)- أكد مصدر مطلع من داخل الموصل أن تنظيم داعش الارهابی بدأ أمس بسحب قواته من الجانب الأيسر لمدينة الموصل. 

 

وأضاف في اتصال مع صحیفه‌  «الشرق الأوسط»: «التنظيم سحب كل آلياته الثقيلة من الضفة اليسرى إلى الضفة اليمنى من نهر دجلة، وأبقى على عدد قليل من مسلحيه في الجانب الأيسر، وفخخ الجسور الرابطة بين الجانبين استعدادا لتفجيرها إذا دخلت البيشمركة إلى الموصل».

 

وأكد سعيد مموزيني، مسؤول إعلام الفرع الرابع عشر للحزب الديمقراطي الكردستاني، أنباء انسحاب «داعش» من الجانب الأيسر في الموصل، وقال: «الضفة اليسرى تسكنها غالبية كوردية، و(داعش) لا يملك حاضنة في هذه المنطقة، لذا انسحب منها إلى المناطق العربية في الضفة اليمنى».

 

وأضاف مموزيني أن الپیشمرگه‌ تسيطر على خازر ومرتفعات بعشيقة وسد الموصل وناوران وتلسقف وباطنايا والمنارة وتل عدس بالكامل، مشيرا إلى أن الپیشمرگه‌ هاجمت مساء أول من أمس عدة مناطق في ناحية زمار غربي الموصل واستطاعت السيطرة على عدد من القرى.
 http://www.faceiraq.com/inews.php?id=2987623
مريم العذراء مخلصتي * ويسوع الملك نور الكون  الابدي * وبابل ارض اجدادي

غير متصل النوهدري

  • عضو مميز جدا
  • *****
  • مشاركة: 3226
  • منتديات عنكاوا
    • مشاهدة الملف الشخصي

هـــــذهِ علامـــات ( بدايـــة النّهايـــة ) لداعش الإرهابــــــــي !!! .