[بغداد ـ اين]
رأى الخبير العسكري وفيق السامرائي، اليوم الاربعاء، ان مدينة تكريت ستكون، بعد تحريرها، بوابة الاندفاعات للقضاء على عصابات داعش الارهابية، مشيرا الى ان الاستراتيجية العسكرية العراقية حققت نجاحا كبيرا.
وذكر السامرائي في صفحته الشخصية بموقع التواصل الاجتماعي[فيسبوك] ان "الاستراتيجية العسكرية العراقية حققت نجاحا كبيرا اليوم في ارباك خطط داعش، والاخلال يتحضيراته، وتكبيده خسائر فادحة، والسيطرة على مواقع مهمة، ولا شك عندي في أن صفحات المعركة اللاحقة التي يحدد توقيتاتها القادة الميدانيون في حينه، ستحقق ما خطط له، ولا شك في أن تكون تكريت بوابة الاندفاعات، وأصبح واضحا جدا أن التوازن الاستراتيجي قد حسم لصالح العراق قطعا".
وتابع ان "الذل والخزي والعار لكل من غطى لداعش وأسماهم ثوارا وأتشرف بأن أؤدي التحية لكل رجال القوات المسلحة والحشد الشعبي وغيارى العشائر المدافعين عن وحدة العراق".
وكانت عملية أمنية واسعة انطلقت امس في تكريت وتمكنت القوات الامنية من تحرير المدينة من عصابات داعش الارهابية والسيطرة على مبنى مجلس محافظة صلاح الدين ومبنى اكاديمية الشرطة والإنتشار في اسواق تكريت بعد هروب عصابات داعش الارهابية من المدينة
http://www.faceiraq.com/inews.php?id=2987738