• برتقالـة تقتل رجـلاً في جنوب افريقيــــــــــــا ! •

المحرر موضوع: • برتقالـة تقتل رجـلاً في جنوب افريقيــــــــــــا ! •  (زيارة 103 مرات)

0 الأعضاء و 1 ضيف يشاهدون هذا الموضوع.

غير متصل النوهدري

  • عضو مميز جدا
  • *****
  • مشاركة: 3226
  • منتديات عنكاوا
    • مشاهدة الملف الشخصي
برتقالة تقتل رجلاً في جنوب أفريقيا !
 متابعة ـ سطام الحقباني :
 لقي مزارعاً جنوب أفريقي حتفه أثناء مشاجرة بمزرعة في بلدة تزانين إثر تعرضه للرشق ببرتقالة. واعتقل اثنين من المزارعين يشتبه في أن أحدهم هو الذي رشقه بتلك البرتقالة القاتلة.
 وبحسب ما جاء في صحيفة "ديلي ستار" البريطانية أن المقدم مواتشي نجوبي قال : " بدأ رجلان برشق الضحية بالبرتقال، فأصابته واحدة أسقطته جثة هامدة على الفور". وحتى الآن لم يتم التصريح عن نتائج تشريح الجثة، إلا أن المتوفي لا توجد بجسمه أية إصابات ظاهرية.
 وأشارت الصحيفة إلى أن هذا ليس هو الحادث الوحيد في جنوب أفريقيا الذي يموت فيه أحدهم بسبب الفاكهة، حيث يموت نحو 150 شخصاً سنوياً جراء تساقط ثمرات جوز الهند التي تزن الواحدة منها في المتوسط نحو 4 ونصف كيلوجرام للواحدة عندما تنضج. والضحايا عادة يكونوا أشخاص رقدوا تحت ظل شجرة جوز الهند، وإن صحت تلك المعلومات فإن ضحايا جوز الهند يفوقون ضحايا هجمات سمك القرش سنوياً.
 * منقـــــول *