وزير الداخلية الألماني: 2000 مقاتل في «الدولة الإسلامية» ينتمون لأوروبا

المحرر موضوع: وزير الداخلية الألماني: 2000 مقاتل في «الدولة الإسلامية» ينتمون لأوروبا  (زيارة 183 مرات)

0 الأعضاء و 1 ضيف يشاهدون هذا الموضوع.

غير متصل elly

  • عضو فعال جدا
  • ***
  • مشاركة: 475
  • الجنس: ذكر
  • الاشوريون هم سكان العراق الأصليين
    • مشاهدة الملف الشخصي

فيمار (ألمانيا) – د ب ا: حذر وزير الداخلية الألماني توماس دي ميزيير من التقليل من شأن مساندة مقاتلين أوروبيين لميليشيات تنظيم الدولة الاسلامية في سورية والعراق.
وقال الوزير امس الجمعة في مدينة فيمار شرق ألمانيا ان ألفين من مقاتلي التنظيم توجهوا من داخل أوروبا الى كل من سورية والعراق، مضيفا القول: «هؤلاء ليسوا عدة أفراد مبعثرين كما قد يعتقد». وتعتبر عودة هؤلاء الى بلادهم سببا لقلق أجهزة الأمن في الدول الأوروبية.
وقال وزير الداخلية ان سحب جوازات السفر تم تطبيقه بالفعل منذ فترة طويلة في بعض الدول الا ان تطبيقه على المواطنين الألمان يعتبر أمرا صعبا، حيث ان مسألة الاثباتات تبقى العامل الحاسم في هذا الشأن من وجهة نظر القانون. وقال الوزير: «نحتاج الى براهين أو قرائن» لاثبات انتمائهم الى داعش.
وأكد الوزير ان هذه البراهين والأدلة لا يمكن الحصول عليها بدون عمل المخابرات بالاضافة الى التعاون مع أجهزة المخابرات الأجنبية.
وكان جهاز أمن الدولة الألماني أحصى سفر أكثر من 400 جهادي الى سورية منذ 2011، عاد منهم حوالي 100 الى ألمانيا ثانية منذ ذلك الوقت.


http://alwatan.kuwait.tt/articledetails.aspx?Id=383270&yearquarter=20143
الرًبٌ راعِيَ فَلا يُعوٍزُني شَيئ.

غير متصل steven_siv

  • مبدع قسم الهجرة
  • عضو مميز جدا
  • *
  • مشاركة: 4158
  • الجنس: ذكر
  • لايهمني الحقراء من الناس لاني اخدم الشرفاء منهم
    • مشاهدة الملف الشخصي
اصولهم شنو بابا
هذا اللي الناس تريد تعرفة
لان اوربا شعب لايستطيع ذبح دجاجه بابا
' LEONA
متى سيموت الجلاد لكي اعود لبلدي