الوقف الشيعي يحيل القضايا العالقة مع نظيره السني إلى القضاء

المحرر موضوع: الوقف الشيعي يحيل القضايا العالقة مع نظيره السني إلى القضاء  (زيارة 586 مرات)

0 الأعضاء و 1 ضيف يشاهدون هذا الموضوع.

غير متصل janan kawaja

  • اداري
  • عضو مميز متقدم
  • ***
  • مشاركة: 15875
    • مشاهدة الملف الشخصي
الوقف الشيعي يحيل القضايا العالقة مع نظيره السني إلى القضاء

بغداد/المركز الخبري لشبكة الاعلام العراقي(IMN)  - قال رئيس ديوان الوقف الشيعي صالح الحيدري، الخميس، إن جميع المشاكل العالقة مع ديوان الوقف السني أحيلت الى الدوائر القانونية المختصة . فيما بين أن بعض الشخصيات السياسية تثير قضايا غير موجودة لتحقيق مكاسب خاصة.
وأضاف  الحيدري لـ(IMN)  ، إن "جميع القضايا الخاصة بالاستملاكات الوقفية وغيرها من تبعات وزارة الأوقاف السابقة أحيلت إلى القضاء لحسم عائديتها ،  مؤكدا "عدم وجود خلافاتبين الوقفين ".
وأوضح أن "هناك تحركا من بعض السياسيين الذين يحاولون القفزعلى المناصب لاثارة خلافات بين الوقفين السني والشيعي وحتى الوقفالمسيحي ".وشكل ملف الاستملاكات في مدينة سامراء وبعض المناطق الأخرى خلافاً فيالسنوات الماضية ، فيما قررت الحكومة السابقة ايقاف العمل بالاستملاكاتلحين حسم الملفات بين ديواني الوقفين السني والشيعي.

غير متصل النوهدري

  • عضو مميز جدا
  • *****
  • مشاركة: 3226
  • منتديات عنكاوا
    • مشاهدة الملف الشخصي

هذا لا يجدي نفعـــــاً ؛ لإخـراج العراق من النّفـــــــق ( المســـدود ) !
إنّــكمْ لستم تدركون معنــى ( اللّعبــة ) السياسيّـة !
فالسّياســـــة لها صانعوهـــــا !!! .