العراق يؤكد الجدارة ويهزم الكويت بثلاثية ويتصدر المجموعة الرابعة في الاسيوية

المحرر موضوع: العراق يؤكد الجدارة ويهزم الكويت بثلاثية ويتصدر المجموعة الرابعة في الاسيوية  (زيارة 1947 مرات)

0 الأعضاء و 1 ضيف يشاهدون هذا الموضوع.

غير متصل janan kawaja

  • اداري
  • عضو مميز متقدم
  • ***
  • مشاركة: 15875
    • مشاهدة الملف الشخصي
العراق يؤكد الجدارة ويهزم الكويت بثلاثية ويتصدر المجموعة الرابعة في الاسيوية

الغد برس/
بغداد: اكد منتخب العراق الاولمبي جدارته في الدورة الاسيوية حين خرج من منافسات المجموعة الرابعة بالعلامة الكاملة وهزم الكويت، اليوم الاحد، 3-صفر ليضع نفسه في الصدارة.

وقال مراسل "الغد برس"، إن المباراة ومنذ بداية شوطها الاول أكدت سيطرة عراقية بشكل واضح وكانت الهجمات تسعى لتحقيق هدف السبق في المباراة الذي جاء فعلا في الدقيقة 19 عن طريق همام طارق، حيث أكد هذا اللاعب تصاعد مستواه في هذه البطولة بتسجيل هدف كان الاجمل في البطولة وجاء بطريقة "مقصية" بعد استلامه كرة من يونس محمود.

 وأضاف ان الفريق الكويتي لم يستسلم للضغط العراقي فراح يرتب صفوفه في محاولة للشروع ببناء هجمات كان بعضها مثمرا وشكل خطورة على المرمى العراقي الذي انقذه من اخطر التسديدات الكويتية عند الدقيقة 30، قابله امجد كلف الذي سدد كرة من هجمة جميلة في الدقيقة 35 انقذها الحارس الكويتي مع عودة التفوق لمنتخب العراق في الدقائق العشرة الاخيرة من زمن هذا اللقاء، الا ان الشوط انتهى بالهدف العراقي الوحيد.

وتابع أن المنتخب العراقي تسيد شوط المباراة الثاني واضاف هدفين عن طريق همام طارق ومروان حسين لتنتهي المباراة بثلاثية عراقية.

وبهذا الفوز العراقي وفوز اليابان على النيبال تصدر العراق المجموعة الرابعة يليه اليابان ومن ثم الكويت واخيرا النيبال.

غير متصل النوهدري

  • عضو مميز جدا
  • *****
  • مشاركة: 3226
  • منتديات عنكاوا
    • مشاهدة الملف الشخصي

خبر رياضي ســــعيد !
نتمنّى الموفقيّـــة للفريق الوطني العراقــــــي ؛ لكرة القدم  ! .

غير متصل Edy Simon

  • اداري منتدى الهجرة واللاجئين
  • عضو مميز جدا
  • *****
  • مشاركة: 4286
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني

مبروك لشبالنا النشامي
ونتمى لهم الفوز الساحق زالحصول على البطولة
اذا السياسين ما وحدو شعبنا وانشاء الله رياضينا
شوف يوحدو شعبنا الجبار
ترليزن مبروك لفريقنا الاولمبي العظيم

غير متصل يوسف ابو يوسف

  • عضو مميز جدا
  • *****
  • مشاركة: 2980
  • ان كنت كاذبا فتلك مصيبه وان كنت صادقا المصيبه اعظم
    • مشاهدة الملف الشخصي
والحياةُ الأبديَّةُ هيَ أنْ يَعرِفوكَ أنتَ الإلهَ الحَقَّ وحدَكَ ويَعرِفوا يَسوعَ المَسيحَ الذي أرْسَلْتَهُ.

غير متصل ܥܲܒܼܕܝܼܫܘܿܥ ܝܘܚܢܢ

  • عضو مميز متقدم
  • *******
  • مشاركة: 10951
  • الجنس: ذكر
  • ܥܐ ܐܠܗܐ ܪܚܡ ܥܠܥ ܚܛܥܐ
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • فلادليفيا
مبروك لأسود ألرافدين الأبطال
مبروك لعراقنا ألحبيب
ܚܣܠܥ ܕܥܘܕܢ ܫܘܒܗܪܐ ܫܒܘܩ ܡܢ ܒܝܩܦܗ ܕܡܪܢ ܥܫܘܥ ܡܫܥܚܐ