بابل: نقل العسكريين الاكراد من جرف الصخر جواً الى اقليم كردستانبغداد/المصدر نيوز/.. كشف مصدر عسكري في محافظة بابل، الاربعاء، عن صدور اوامر من الحكومة الاتحادية بنقل منتسبين الى اللواء الثامن من الاكراد، والمتمركزين في ناحية جرف الصخر الى اقليم كردستان.
وذكر المصدر وهو في الفرقة الثامنة/ لواء 31/ في تصريح تابعته وكالة/المصدر نيوز/ان "قراراً صدر من بغداد بسحب المنتسبين الاكراد المتمركزين تحديداً في منطقة العبد ويس الفاصلة بين منطقة الفاضلية المحاذية لعامرية الفلوجة وناحية جرف الصخر".
وأشار الى ان "المنتسبين البالغ عددهم نحو 150 جنديا تم نقلهم جواً الى الاقليم".
ولفت الى ان "اللواء الثامن تم نقله من الاقليم قبل سنوات الى بابل في اطار دعم القوات الامنية العراقية في محاربتها الارهاب"، دون ان يوضح ماهية اسباب عودة المنتسبين الاكراد الى الاقليم، او ما اذا طالبت السلطات الكردية هناك بذلك".انتهى/19
http://l-news.net/index.php/safety/59183.html