واشنطن تلمح لنشر قوات برية لاستعادة الموصل

المحرر موضوع: واشنطن تلمح لنشر قوات برية لاستعادة الموصل  (زيارة 1583 مرات)

0 الأعضاء و 1 ضيف يشاهدون هذا الموضوع.

غير متصل janan kawaja

  • اداري
  • عضو مميز متقدم
  • ***
  • مشاركة: 15875
    • مشاهدة الملف الشخصي
واشنطن تلمح لنشر قوات برية لاستعادة الموصل
الإثنين, 13 تشرين1/أكتوير 2014 00:37   م


شفق نيوز/ اعلن الجنرال مارتن ديمبسي رئيس هيئة الأركان الأمريكية المشتركة، بأن الولايات المتحدة لم تصل بعد إلى النقطة التي تتطلب نشر قوات برية لمحاربة تنظيم "داعش".

وقال إن أحد السيناريوهات المحتملة التي تتطلب نشر القوات البرية، هي معركة استعادة السيطرة على مدينة الموصل.

وقال ديمبسي بحسب تصريحات أوردها موقع "هافينجتون بوست" الاخباري الأمريكي إنه "لم تتصادف حتى الآن أي من الملابسات والظروف التي تتطلب تدخل القوات البرية الأمريكية".

وتابع رئيس هيئة الأركان الأمريكية المشتركة بقوله بإن أحد السيناريوهات المحتملة التى تتطلب نشر القوات البرية، هي القيام بمعركة لاستعادة السيطرة على مدينة الموصل التي يسيطر عليها "داعش".

 وأضاف ديمبسي أنه في اعتقاده أن تلك المرحلة تتطلب نوعا مختلفا من النصائح والمساعدات، وذلك يعود إلى التعقيدات المرتبطة بتلك المعركة.

غير متصل النوهدري

  • عضو مميز جدا
  • *****
  • مشاركة: 3226
  • منتديات عنكاوا
    • مشاهدة الملف الشخصي

نأمل أنْ تتطابق الأقوال مع الأفعـــــال  !  .

غير متصل steven_siv

  • مبدع قسم الهجرة
  • عضو مميز جدا
  • *
  • مشاركة: 4158
  • الجنس: ذكر
  • لايهمني الحقراء من الناس لاني اخدم الشرفاء منهم
    • مشاهدة الملف الشخصي
اجوي صكاريكم
' LEONA
متى سيموت الجلاد لكي اعود لبلدي