○ الإمـارات / دبـــــي : آنتقمـــت من صديقهـــــا الذي آغتصبهــــــــا !!! ○

المحرر موضوع: ○ الإمـارات / دبـــــي : آنتقمـــت من صديقهـــــا الذي آغتصبهــــــــا !!! ○  (زيارة 527 مرات)

0 الأعضاء و 1 ضيف يشاهدون هذا الموضوع.

غير متصل النوهدري

  • عضو مميز جدا
  • *****
  • مشاركة: 3226
  • منتديات عنكاوا
    • مشاهدة الملف الشخصي
آنتقمت من صديقها الذي آغتصبها بإحراقها عضوه
الذكري بسكين ساخن !
نظرت محكمة جنايات دبي باتهام طالبة وصديقين لها بالاعتداء بالضرب على زميلهم  ،  وإحراقها العضو الذكري للمجني عليه بسكين ساخن  ،  انتقامًا لاغتصابها؛ ما أدى إلى وفاته متأثرًا بنزيف شديد في الدماغ  .
وقررت المحكمة برئاسة القاضي السعيد برغوث تأجيل الجلسة التي تغيَّب عنها متهمٌ فيها لمغادرته الدولة قبل القبض عليه ؛ إلى الشهر المقبل.وحققت نيابة بر دبي في الاتهامات الموجَّهة إلى الطلبة الثلاثة  .
وهم من دولة إفريقية  ،  وتراوحت أعمارهم بين 20 و23 عامًا .
وقالت النيابة إنهم “ اعتدوا على زميلهم مع سبق الإصرار  ،  بأنْ ضربوه بأحزمة وسكين ساخن  ،  بعدما استدرجوه الى شقة المتهم الثاني بغرض الاعتداء عليه تأديبًا له  ،  بدلاً من إبلاغ الشرطة بوقعة اغتصابه المتهمةَ  ”  ،  مضيفةً أن المتهمة وضعت سكينًا ساخنًا على عضو المجني عليه  ،  فأدى الاعتداء إلى
وفاته  ،  دون أن يكونوا قاصدين بذلك قتله .
وقد اقترنت جنايتهم بهتكهم عرض المجني عليه بعدما خارت قواه وبات عاجزًا عن المقاومة بسبب الاعتداء الواقع عليه  ،  بنزع ما تبقى من ملابسه عنه وإحراق عضوه تحت تأثير المشروبات الكحولية.
وأفاد الطبيب الشرعي بأن سبب وفاة المجني عليه تتمثل في نزيف دموي في الجمجمة على يمين الدماغ  ،  موضحًا أن الإصابة في الرأس شديدة  ،  والنزيف كان خطرًا  ،  متابعًا أن “ الإصابة برأس عضو المجني عليه تتماشى مع التلامس بأداة شديدة
 السخونة ”  .  وقالت المتهمة في إفادتها إنها “  ذهبت إلى نادٍ ليلي في فندق بدبي برفقة المتهمين والمجني عليه - جميعهم من دولة إفريقية - وبعد خروجهم من الملهى ذهبوا إلى شقة أحدهم  ؛ حيث خلدت إلى النوم  ،  ثم فوجئت بالمجني عليه جاثمًا عليها عاريًا من ملابسه  ،  وواقعها جنسيًّا دون رضاها  ،  مستغلاًّ وقوعها تحت تأثير المشروبات الكحولية  ”  .
وأكدت المتهمة عدم رضاها بما فعله بها، فطلبت من صديقيها المتهمين الأول والثاني الاعتداء على المجني عليه والانتقام
منه  ،  فاستدرجوه إلى شقة المتهم الثاني  ؛  حيث تحدثت معه في غرفة بمفردهما  ،  بحضور صديقيها داخل الشقة  ،  وسألته عما إذا كان اغتصبها  ،  فأقرَّ لها بذلك، فخرجت وأخبرت
صديقَيْها ،  فاعتدوا عليه جميعًا بالصفع على وجهه  ،  واستعملوا حزامًا في ضربه  ،  لكنها أنكرت استعمالها أداةً في الوقعة  .