داعش تقرر حرق جثث البيشمركة، وضحايا البونمر بلغوا أكثر من 320 شهيدا

المحرر موضوع: داعش تقرر حرق جثث البيشمركة، وضحايا البونمر بلغوا أكثر من 320 شهيدا  (زيارة 2087 مرات)

0 الأعضاء و 1 ضيف يشاهدون هذا الموضوع.

غير متصل albabely

  • عضو مميز متقدم
  • *******
  • مشاركة: 6029
  • الجنس: ذكر
    • مشاهدة الملف الشخصي
الأردن العربي ( الأحد ) 2/11/2014 م

قالت وزارة حقوق الإنسان العراقية، إن زعيم جماعة "داعش" الارهابية "ابو بكر البغدادي" أصدر بيانا أمر فيه أتباعه بحرق جثث قتلى البيشمركة أثناء المعارك الدائرة في مدينة عين العرب السورية. فيما اشارت الى ارتفاع حصيلة المغدورين من أبناء عشيرة البونمر الذين أعدمتهم داعش في قضاء هيت الى 322 قتيلا.


وقالت الوزارة في بيان لها إن "ابو بكر البغدادي اصدر بيانا امر فيه اتباعه بحرق جثث عناصر البيشمركة رغبة منه بالانتقام بسبب مساندتهم للمقاتلين الكرد في مدينة عين العرب (كوباني) السورية".

وأضافت الوزارة أن "حصيلة الشهداء المغدورين الذين اعدموا على يد داعش من عشيرة البونمر في قضاء هيت بلغت 322 قتيلا، مشيرة الى "العثور على أكثر من 50 جثة تم القاؤها في بئر للماء في هيت بينها جثث تعود لنساء واطفال".

وأوضحت أن "داعش قام بخطف اكثر من 65 شخصا من عشيرة البونمر واعتبرهم اسرى حرب، فضلا عن نهب وسلب قطعان الماشية والأغنام العائدة الى افراد العشيرة بداعي ان تلك الاغنام والمواشي تعود الى قادة في الصحوات".

وكان الشيخ نعيم الكعود أحد شيوخ عشيرة البو نمر بمحافظة الانبار كشف اليوم الأحد عن إعدام جماعة "داعش" الارهابية 67 شخصا من العشيرة بينهم نساء واطفال شمال الرمادي.

وأكد الكعود، في (31 تشرين الأول 2014)، قيام "داعش" بإعدام 50 شخصا من أبناء عشيرة البو نمر ومحاصرة 200 آخرين بينهم نساء وأطفال شمال الرمادي.
http://www.faceiraq.com/inews.php?id=3196659
مريم العذراء مخلصتي * ويسوع الملك نور الكون  الابدي * وبابل ارض اجدادي