أعتصام لأتحاد الطلبة الكلداني السرياني الآشوري في كندا (أكسو) أمام عدد من جامعات كندا تضامنا مع مأساة النازحين من أبناء شعبنا في العراق

المحرر موضوع: أعتصام لأتحاد الطلبة الكلداني السرياني الآشوري في كندا (أكسو) أمام عدد من جامعات كندا تضامنا مع مأساة النازحين من أبناء شعبنا في العراق  (زيارة 1200 مرات)

0 الأعضاء و 1 ضيف يشاهدون هذا الموضوع.

غير متصل Ibrahim Haroon

  • عضو فعال جدا
  • ***
  • مشاركة: 91
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
أعتصام لأتحاد الطلبة الكلداني السرياني الآشوري في كندا (أكسو)
أمام عدد من جامعات كندا تضامنا مع مأساة النازحين من أبناء شعبنا في العراق
       أقامت مجموعة ناشطة من طلبة وطالبات الأتحاد الكلداني السرياني الآشوري (أكسو) في كندا أعتصاما أمام عددا من الجامعات الكندية في مدينة تورنتو وهاملتون،أبتدأت يوم الثلاثاء 11 نوفمبر /تشرين الأول2014 تضامنا مع محنة أبناء شعبنا الذين نزحوا من مدن سهل نينوى ،فقد أقامت مجموعة من الطلبة أعتصاما أمام جامعة ماك ماستر في مدينة هاملتون ولمدة 3 أيام،حيث أتخذوا خيمة كبيرة مطالبين بذلك المسؤولين في المدينة بالتدخل لدى الحكومة الكندية لحل أزمة أبناء شعبنا في العراق من جراء نزوحهم نتيجة أعمال داعش،وضرورة دعم النازحين بتوفير مناطق أمنة للسكن والحاجة الى الدواء والغذاء، وشملت الأعتصامات دعم ومشاركة أبناء شعبنا في التجمع في الصلوات والمقابلات وعرض سلايدات بصور النازحين بالأضافة الى القاء الكلمات التي توضح عمق المأساة،وكذلك في جمع التبرعات التي سيتم أرسالها الى المحتاجين في هذه الأزمة.جدير بالذكر مشاركة قاطع كنداللحركة الديمقراطية الاشورية بوفد ،حيث القى السيد رمسن بنيامين احد أعضاء الحركة الديمقراطية الآشورية كلمة أشار فيها الى عمق المسؤولية التي تبناها الطلبة مشيدا بعزيمتهم في تحمل الظروف الجوية القاسية والبرد القارص من أجل تقديم المعونة لأبناء شعبنا، وأجهش بالبكاء للظروف الصعبة التي يمر بها شعبنا في الوطن محملا بذلك المسؤولية المجتمع الدولي للتحرك السريع وأنقاذ شعبنا من الكارثة الأنسانية التي حلت به وبكل العراقيين على حد سواء. 

متصل اخيقر يوخنا

  • عضو مميز
  • ****
  • مشاركة: 1930
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
 رابي امير المالح
شلاما
شكرا على تجاوبكم مع اقتراحي بوضع الخبر في حقل خبر وصورة
حيث اعتقد ان مبادرة هوءلاء الشباب الجامعي المتعلم ستكون حافزا ومشجعا لبقية طلاب جامعات الدول الاخرى
لكي يقتدون به
نبارك مرة اخرى هذا الاعتصام  لطلابنا
وشكرا رابي امير مرة اخرى لتجاوبكم
للمزيد
http://www.ankawa.com/forum/index.php?topic=759311.0