الثورة الإرهابية المسلحة فى 28 نوفمبر
=====================
بقلم دكتور سيتى شنوده فى الوقت الذى أعلنت فيه جماعة الإخوان المسلمين والجبهة السلفية عن قيامهم بثورة إرهابية مسلحة غداً الجمعة 28 نوفمبر 2014 , تقوم أجهزة عديدة وعلى رأسها وزارة الداخلية بالتواطؤ مع جماعة الإخوان المسلمين لتنفيذ هذه الحركة الإرهابية المسلحة , والتى سيتم فيها قتل المئات من ضباط وجنود الجيش والشرطة والمدنيين الأبرياء , وتنفيذ تفجيرات عديدة فى المنشآت العامة والمواصلات والجامعات والمدارس والمصانع والمستشفيات ومحولات الكهرباء ومحطات المياة , تمهيداً لعودة الحكم الإخوانى الى مصر ..
والدليل على تواطؤ وزارة الداخلية وكل مؤسسات الدولة , هو ان الداخلية لم تقوم بإعتقال قادة الإخوان والسلفيين الذى ينادون ويروجون علناً لهذه العملية الإرهابية المسلحة من أكثر من شهر , و قامت الداخلية من عدة أيام بالقبض على عدة أفراد من الإخوان والسلفيين لذر الرماد فى العيون , ولكن لم يتم ذلك إلا بعد ان تم ترتيب كل شئ لهذه الثورة الإرهابية من ناحية التمويل والتسليح وتوزيع المهام التى سيتم تنفيذها غداً وفى الأيام التالية ..!!؟؟؟؟؟
وستتعمد جماعة الإخوان الإرهابية فى الأيام القادمة قتل أكبر عدد من شباب الإخوان والسلفيين للمتاجرة بدمائهم فى الداخل والخارج , خاصة فى الولايات المتحدة الأمريكية المتحالفة مع عصابة الإخوان لتدمير مصر وتقسيمها وتدمير الجيش المصرى , كخطوة هامة وضرورية لتنفيذ خطة " الشرق الأوسط الكبير " التى يتم فيها تدمير مصر وكل الدول العربية وتقسيمها الى دويلات لا حول ولا قوة لها , لكى تسيطر اسرائيل عسكرياً واقتصادياً على المنطقة ..!!؟؟؟
الى جانب تعمد عصابة الإخوان لتمزيق المصاحف وحرقها والدهس عليها بالأقدام , وتصوير ذلك بالصور والفيديو , وإتهام رجال الشرطة والجيش بإهانه المصاحف , وذلك لإثارة الناس البسطاء ودفعهم للإنضمام لثورة الإخوان الإرهابية ..!!؟؟؟؟
كما سيتم الترتيب فى هذا التوقيت لصدور الحكم على حسنى مبارك بعد غد السبت 29/11/2014 بالبراءة او بحكم مخفف , وذلك لإثارة الشعب المصرى ودفعه للإنضمام الى مظاهرات الإخوان , خاصة انه تم تنفيذ خطة شيطانية فى الشهور الماضية لتعمد خلق المشاكل القاصمة والخطيرة لإذلال الشعب المصرى ودفعه للقبول بعودة الحكم الإخوانى لمصر مرة أخرى , فقد تم زيادة أسعار كل السلع الضرورية بنسبة كبيرة جداً , وتم توزيع الخبز بالبطاقات , و رفع الدعم عن المحروقات , و زيادة اسعار الأسمدة الزراعية , وزيادة أسعار الكهرباء , وتعمد قطع التيار الكهربائى لمدد تصل الى 15 ساعة يومياً فى كل محافظات مصر , كما تم مطاردة الملايين من الباعة الجائلين فى كل المدن و المحافظات وعدم توفير مكان بديل لهم مناسب للبيع والشراء .. وكل هذه الأزمات الخطيرة تمت فى ثلاثة اشهر فقط , وهو ما ادى الى تحويل حياة الملايين من الفقراء و الموظفين ومحدودى الدخل الى جحيم , و دفع الكثير من المصريين الى الإنتحار فى ظاهرة لم تحدث فى مصر من قبل ..
وتم إختلاق هذه الأزمات الخطيرة للملايين من المصريين للتمهيد لإندلاع الثورة الإرهابية المسلحة التى ستعيد جماعة الإخوان المسلمين لحكم مصر , بمساعدة وتواطؤ كل مؤسسات الدولة وكل الأجهزة الأمنية فيها ..
كما ستمهد هذه الثورة الإرهابية المسلحة فى الأيام القادمة لدخول عصابة داعش الإرهابية – وهى احدى فصائل جماعة الإخوان المسلمين - الى مصر من سيناء والحدود الغربية مع ليبيا , التى تتواجد فيها هذه العصابة حالياً .. وذلك لإعادة الحكم الإخوانى الى مصر تحت مظلة عصابة داعش , التى حولت العراق وسوريا وليبيا الى بحر من الدماء والجثث والأشلاء ..!!؟؟؟؟
وكنت قد نشرت دراسة من 8 اجزاء أثبتت فيها بالأدلة والوثائق إنتماء الرئيس عبد الفتاح السيسى الى جماعة الإخوان المسلمين , وتخطيطه – بوسائل واساليب عديدة - لعودة الحكم الإخوانى لمصر ..!!؟؟؟
دكتور سيتى شنوده
طبيب وباحث فى الإسلام السياسى
27/11/2014