رسميا … الاتحاد يعلن اقاله حكيم شاكر من تدريب المنتخب

المحرر موضوع: رسميا … الاتحاد يعلن اقاله حكيم شاكر من تدريب المنتخب  (زيارة 1737 مرات)

0 الأعضاء و 1 ضيف يشاهدون هذا الموضوع.

غير متصل albabely

  • عضو مميز متقدم
  • *******
  • مشاركة: 6029
  • الجنس: ذكر
    • مشاهدة الملف الشخصي
المستقلة …. قرّر الاتحاد العراقي لكرة القدم اليوم السبت إعفاء مدرب المنتخب حكيم شاكر من منصبه بسبب النتائج المتواضعة التي خرج بها من خليجي 22 التي توّج المنتخب القطري بلقبها.
وذكر رئيس لجنة المنتخبات في الاتحاد العراقي فالح موسى في اتصال مع وكالة فرانس برس أنّ “الاتحاد وفي اجتماعه الاستثنائي اليوم، قرّر إعفاء المدرب حكيم شاكر من منصبه بسبب النتائج التي خرج المنتخب بها في خليجي 22″.

وأضاف موسى: “قرّر الاتحاد أيضاً تشكيل لجنة برئاسة رئيسه عبد الخالق مسعود ستأخذ على عاتقها مهمّة اختيار مدرب أجنبي لقيادة المنتخب في المرحلة المقبلة”.

وكان المنتخب العراقي خرج من منافسات خليجي 22 من الدور الأول بعد خسارته أمام الكويت صفر-1 وتعادله مع عمان 1-1 وخسارته مع الإمارات صفر-2.

http://www.faceiraq.com/inews.php?id=3280307
مريم العذراء مخلصتي * ويسوع الملك نور الكون  الابدي * وبابل ارض اجدادي

غير متصل مصرفي

  • عضو فعال جدا
  • ***
  • مشاركة: 288
  • منتديات عنكاوا
    • مشاهدة الملف الشخصي
خطأ كبير اقالة حكيم شاكر قبل بطولة اسيا بشهر

متصل يوسف ابو يوسف

  • عضو مميز جدا
  • *****
  • مشاركة: 2980
  • ان كنت كاذبا فتلك مصيبه وان كنت صادقا المصيبه اعظم
    • مشاهدة الملف الشخصي
اي اخوتي ما اوصيكم هله هله بالمدرب واهم شي القومسيون يا جماعه الاتحاد والشعب و عشاق الكره العراقيه طز لانه الشعب العراقي صار عنده هوايه طزات خير من الله بصايتكم وصايه الحكومه الحكيمه.
والحياةُ الأبديَّةُ هيَ أنْ يَعرِفوكَ أنتَ الإلهَ الحَقَّ وحدَكَ ويَعرِفوا يَسوعَ المَسيحَ الذي أرْسَلْتَهُ.

غير متصل albabely

  • عضو مميز متقدم
  • *******
  • مشاركة: 6029
  • الجنس: ذكر
    • مشاهدة الملف الشخصي
افشل مدرب بتاريخ العراق هو حكيم العقيم ....لاقبلك ولا بعد يا عمو بابا المرحوم كرتنا العراقية صارت كلها أحزاب وحرامية
مريم العذراء مخلصتي * ويسوع الملك نور الكون  الابدي * وبابل ارض اجدادي