"داعش" يسكن 800 عائلة شيشانية وافغانية في تلعفر

المحرر موضوع: "داعش" يسكن 800 عائلة شيشانية وافغانية في تلعفر  (زيارة 1389 مرات)

0 الأعضاء و 1 ضيف يشاهدون هذا الموضوع.

غير متصل albabely

  • عضو مميز متقدم
  • *******
  • مشاركة: 6029
  • الجنس: ذكر
    • مشاهدة الملف الشخصي
خندان –علي ناجي

كشفت النائبة عن محافظة نينوى نهلة الهبابي، عن قيام تنظيم "داعش" باسكان 800 عائلة لعناصره الشيشانيين والافغان والاوروبيين في منازل الاهالي الذين نزحوا من قضاء تلعفر.

وقالت الهبابي وهي نائبة عن التحالف الوطني في تصريح لـ"خندان" إن " تنظيم داعش قام باسكان عوائل عناصره الشيشانيين والافغان والاوروبيين في منازل النازحين من قضاء تلعفر"، مبينةً أن "عدد تلك العوائل التي تسكن حالياً في القضاء بلغت اكثر من 800 عائلة داعشية، وجاءوا عبر الحدود السورية".

واشارت النائبة عن محافظة نينوى الى أن "هذه العوائل تتعامل بطريقة سيئة مع العراقيين الذين لم يغادروا تلعفر، على اعتبار انهم فاتحين للدولة الاسلامية".

http://www.faceiraq.com/inews.php?id=3326332
مريم العذراء مخلصتي * ويسوع الملك نور الكون  الابدي * وبابل ارض اجدادي

غير متصل النوهدري

  • عضو مميز جدا
  • *****
  • مشاركة: 3226
  • منتديات عنكاوا
    • مشاهدة الملف الشخصي
يقول المثل :  ( ليس كلّ ما يتمنّاهُ المرءُ يدركهُ ...
تجري الرّياح بما لا تشتهي السّفن  )  !
ليفرح تنظيم داعش الإرهابي بهذ النّصر  ؛  ذي الأمد القصير  !
الك يوم يا ابو بكرالبغدادي المُجرم  !
إنّكَ لا تستحقّ لقب (  البغدادي )   ! 
بدّلهُ بـ (  الشّيشاني  )  .
هذا هو آنتمائكَ ( المزيّف ) للعراق الأم  !
حرّمَ عليكَ حليبَ أمّـك  ..  يا نذل  ؛   ياحقيــر  ! 
إنّكَ تعيشُ في أوهام قذرة ميّتة  ؛  توارثتها من شريعةٍ فاسدة  ؛  لا تصلح لهذا العصر  !  .   

متصل يوسف ابو يوسف

  • عضو مميز جدا
  • *****
  • مشاركة: 2980
  • ان كنت كاذبا فتلك مصيبه وان كنت صادقا المصيبه اعظم
    • مشاهدة الملف الشخصي
نبارك للاخوه المسلمين في تلعفر اخوتهم المسلمين الجدد ابناء الدوله الاسلاميه .تذكرني هاي الحاله بالمهاجرين والانصار في بدايه الاسلام ..وبعد فد ميتين سنه من يتكاثرون الشيشان راح يقولون سكنه شمال العراق كانو شيشانيين وطردوا الهندو اوربيين (الاكراد )الغزاه المحتلين الارض الذين حاولوا طمر تاريخنا .ومن هل مال حمل جمال.
والحياةُ الأبديَّةُ هيَ أنْ يَعرِفوكَ أنتَ الإلهَ الحَقَّ وحدَكَ ويَعرِفوا يَسوعَ المَسيحَ الذي أرْسَلْتَهُ.