ائتلاف المالكي يدعو لتقسيم تكريت الى "مربعات" واستهدافها بالسوخوي والمدفعية

المحرر موضوع: ائتلاف المالكي يدعو لتقسيم تكريت الى "مربعات" واستهدافها بالسوخوي والمدفعية  (زيارة 1656 مرات)

0 الأعضاء و 1 ضيف يشاهدون هذا الموضوع.

غير متصل janan kawaja

  • اداري
  • عضو مميز متقدم
  • ***
  • مشاركة: 15875
    • مشاهدة الملف الشخصي
ائتلاف المالكي يدعو لتقسيم تكريت الى "مربعات" واستهدافها بالسوخوي والمدفعية
الإثنين, 15 كانون1/ديسمبر 2014 11:08   ي

شفق نيوز/
 دعا عضو ائتلاف دولة القانون النائب موفق الربيعي، يوم الاثنين، الحكومة الى البدء بعملية أمنية واسعة لتحرير قضاء تكريت من تنظيم داعش الارهابي، تمهيداً لتحرير محافظة صلاح الدين بالكامل.

وذكر الربيعي في بيان صدر عن مكتبه الإعلامي، ورد لـ"شفق نيوز"، أنه "على الحكومة تنفيذ عملية أمنية واسعة في قضاء تكريت، تمهيداً لتحرير محافظة صلاح الدين بالكامل".

ولفت إلى أن" تحرير تكريت سيكون انتصاراً سوقياً كبيراً ضد داعش الارهابي، ويكون بداية النهاية للارهاب ونقطة تحول في حربنا ضده".

ودعا مستشار الأمن القومي السابق القوات الأمنية إلى "وضع الخارطة الجغرافية لتكريت على طاولة الخطة الأمنية، عبر تحويل جغرافية ذلك القضاء إلى مربعات يتم ترقيمها لتسهيل مهمة طائرات السوخوي والمدفعية، لتأمين سلامة القوات الأمنية الأرضية من المشاة".

وسيطر تنظيم داعش الارهابي على مدينة تكريت مركز محافظة صلاح الدين بعد العاشر من شهر حزيران الماضي، وبعد انسحاب القوات الامنية منها من دون قتال.

متصل يوسف ابو يوسف

  • عضو مميز جدا
  • *****
  • مشاركة: 2980
  • ان كنت كاذبا فتلك مصيبه وان كنت صادقا المصيبه اعظم
    • مشاهدة الملف الشخصي
خطه فاشله جدا  وواضعها لا يفقه ا ب العسكريه
والحياةُ الأبديَّةُ هيَ أنْ يَعرِفوكَ أنتَ الإلهَ الحَقَّ وحدَكَ ويَعرِفوا يَسوعَ المَسيحَ الذي أرْسَلْتَهُ.

غير متصل النوهدري

  • عضو مميز جدا
  • *****
  • مشاركة: 3226
  • منتديات عنكاوا
    • مشاهدة الملف الشخصي

لعد وين چنت يا مالكي يا كذّاب أيام چنت تحكم  !
لازم چنت مشغول بالسّلب والنّهب  ؛  چانت فرصة ذهبيّة  !
وأخيرا فضحكَ آبنك البوّاگ الچبير في لبنـان  !  .
يگول المثل : (  الولد يطلع على سرّ والدهِ   )  !  .