أعياد الميلاد في مدينة تورنتو /كندا

المحرر موضوع: أعياد الميلاد في مدينة تورنتو /كندا  (زيارة 328 مرات)

0 الأعضاء و 1 ضيف يشاهدون هذا الموضوع.

غير متصل Ibrahim Haroon

  • عضو فعال جدا
  • ***
  • مشاركة: 91
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
أعياد الميلاد في مدينة تورنتو /كندا
فستلد أبنا وتدعو أسمه يسوع لأنه يخلص شعبه من خطاياهم-21
أحتفلت الكنائس المشرقية في مدينة تورنتو بأعياد الميلاد وسط دعوات ليعود السلام والأمن لأبناء شعبنا في العراق وان يعود المهجرون والنازحون الى مناطقهم وبيوتهم سالمين ،فقد عمت القداديس جميع الكنائس المشرقية والقيت العظات التي شددت بمعاني العيد بالمحبة والتسامح والأمل بخلاص العراق من كل الأزمات التي يمر بها وأن يعود شعبنا على أرضه التاريخية وأن تملئ الكنائس من جديد بالمؤمنين ويعود دق اجراس الكنائس معلنة بيوم ميلاد جديد لكل أبناء العراق .
فقد ترأس نيافة المطران مار زيا خوشابا المعاون البطريركي للكنيسة الشرقية القديمة قداس منتصف الليل في كنيسة مار كوركيس في مدينة تورنتو،عاونه الأب ثيادورس مغطس ومجموعة من الشمامسة،حيث اكد نيافته في كرازة عيد الميلاد معاني الميلاد وكيف علينا أن نولد من جديد بيسوع المسيح الذي جاء لخلاصنا نحن البشر عبر محبتنا وتسامحنا ومغقرتنا للأخرين.هذا وقد حضر حشد كبير من المؤمنين القداس مبتهلي\ن الى الرب لأن يعود السلام لأبناء شعبنا في كل المعمورة.
كما وترأس نيافة المطران مار عمانوئيل يوسف أسقف كندا لكنيسة المشرق الأشورية قداس صباح يوم الميلاد في كنيسة مريم العذراء في مدينة تورنتو وعاونه الأب أركذياقون الأب أوديشو القس عوديشو ومجموعة من الشمامسة، حيث أكد نيافته عن المعاني السامية للميلاد مختصرا بذلك الزمن ليكون اليوم ميلاد جديد يبهج المؤمنين في العالم ,وان نتبرك بميلاد المسيح ليزيل القلق من قلوبنا ويزرع الفرح في حياتنا ،حيث رفعت الصلوت والتراتيل من قبل جوقة المرتلين مبتهلين للرب كما والقى جوقة أطفال الميلاد أناشيد الميلاد مهللين بقدوم الرب الذي كان الكلمة ليصير جسدا في يوم الميلاد.