مؤيدون لـ”داعش” يدعون طياري التحالف الدولي للانشقاق والتوبة

المحرر موضوع: مؤيدون لـ”داعش” يدعون طياري التحالف الدولي للانشقاق والتوبة  (زيارة 1968 مرات)

0 الأعضاء و 1 ضيف يشاهدون هذا الموضوع.

غير متصل elly

  • عضو فعال جدا
  • ***
  • مشاركة: 475
  • الجنس: ذكر
  • الاشوريون هم سكان العراق الأصليين
    • مشاهدة الملف الشخصي
القاهرة - الأناضول – تداول مؤيدون لتنظيم “داعش” على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” خلال اليومين الماضيين تغريدة تدعو طياري التحالف الدولي الذي تقوده الولايات المتحدة لـ”الانشقاق والتوبة”.

وتضمن نص “التغريدة” على عدد من الحسابات المنسوبة لمؤيدي لـ”داعش”، “تنويه إلى طياري التحالف الصليبي: مطار الطبقة (غرب مدينة الرقة شمالي سوريا) مفتوح لكم للانشقاق والتوبة”.

كما تضمنت التغريدة إحداثيات عسكرية مفترضة للمطار في حال كان هناك رغبة لدى طياري التحالف بالانشقاق والهبوط في المطار الذي سيطر عليه “داعش” قبل أكثر من 4 أشهر.

وجاءت هذه “التغريدة” بعد أسر “داعش” الطيار الأردني معاذ الكساسبة بعد سقوط طيارته الحربية التابعة للتحالف الدولي والتي كان يقودها الأربعاء الماضي فوق محافظة الرقة.

ولا يتسنى عادة التحقق بشكل جازم من صحة ما يرد على حسابات مواقع التواصل الاجتماعي وعائديتها لمؤيدي “داعش”، كما لا يملك التنظيم حسابات رسمية باسمه على تلك المواقع.

ولا يتسنى الحصول على تعليق من “داعش” بسبب القيود التي يفرضها التنظيم على التعامل مع وسائل الإعلام.

وقالت وزارة الدفاع الأمريكية (البنتاغون) الأربعاء الماضي إن “هناك أدلة تشير إلى أن داعش لم يسقط الطائرة (الأردنية) كما تدعي المنظمة الإرهابية” في محيط مدينة الرقة، بحسب بيان للقيادة المركزية للجيش الأمريكي الذي لم يشر أيضاً إلى طريقة سقوطها، وهو الأمر الذي اشتركت به مع قيادة الجيش الأردني التي قالت في بيان نشرته، أمس الأول الخميس، إن سقوط الطائرة الأردنية لم يكن بنيران “داعش”.

ويشن الأردن بالتعاون مع دول التحالف العربي- الدولي  الذي تقوده الولايات المتحدة، غارات مكثفة منذ حوالي 3 أشهر على معاقل “داعش” في العراق وسوريا.

ومنذ أكثر من عام يسيطر مقاتلو “داعش” على محافظة الرقة، بشكل كامل، وذلك بعد قيامهم بطرد مقاتلي جبهة النصرة والجيش الحر وفصائل إسلامية أخرى كانت قد سيطرت عليها من النظام السوري منذ عامين تقريباً.

http://www.alquds.co.uk/?p=270705
الرًبٌ راعِيَ فَلا يُعوٍزُني شَيئ.

غير متصل النوهدري

  • عضو مميز جدا
  • *****
  • مشاركة: 3226
  • منتديات عنكاوا
    • مشاهدة الملف الشخصي
كيف يكون شكل التّوبة عند داعش المُجرم  ؟
وهل رأينا أو سمعنا أنّ مُجرماً قد تاب  ؟  !
هذه علامات قويّة على فشلهِ لتحقيق مآربه الخبيثـة  !  .

متصل يوسف ابو يوسف

  • عضو مميز جدا
  • *****
  • مشاركة: 2980
  • ان كنت كاذبا فتلك مصيبه وان كنت صادقا المصيبه اعظم
    • مشاهدة الملف الشخصي
عمي جماعه الدوله الاسلاميه شلون تكتفون بالانشقاق والتوبه فقط للطيارين ؟؟عليكم ان تجبروهم على نطق الشهادتين ودخول الاسلام دين الرحمه لغير المسلمين من الطيارين.
والحياةُ الأبديَّةُ هيَ أنْ يَعرِفوكَ أنتَ الإلهَ الحَقَّ وحدَكَ ويَعرِفوا يَسوعَ المَسيحَ الذي أرْسَلْتَهُ.