وزارة الثقافة تشارك في أحتفالية مجلة عيون

المحرر موضوع: وزارة الثقافة تشارك في أحتفالية مجلة عيون  (زيارة 1166 مرات)

0 الأعضاء و 1 ضيف يشاهدون هذا الموضوع.

غير متصل تضامن عبدالمحسن

  • عضو فعال جدا
  • ***
  • مشاركة: 181
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
وزارة الثقافة تشارك في أحتفالية مجلة عيون

شاركت وزارة الثقافة في الأحتفالية السنوية لمجلة "عيون" الفنية الشهرية وذلك يوم 27/12/2014 على قاعة المسرح الوطني .
مثل الوزارة السيد وكيل وزارة الثقافة السيد فوزي الاتروشي والسيدة زهرة الجبوري مديرة المكتب الأعلامي والسيدة ياسمين مهدي والسيد عمار هادي من دار الثقافة والنشر الكردية التابعة للوزارة حيث نقل للحاضرين تحيات السيد فرياد راوندوزي وزير الثقافة متمنياً لمجلة "عيون" المزيد من التألق والنجاح في رصد المشهد الفني العراقي ، مشيراً الى أن وزارة الثقافة مستعدة لدعمها بغية الأستمرار بالصدور وسبق للوزارة أن دعمتها في السنين لسابقة .
وكان بين الحاضرين الساده محمد الشمري النائب في البرلمان ومؤيد اللامي نقيب الصحفيين وعلي الشلاه رئيس مجلس أمناء شبكة الأعلام العراقي ونوفل أبو رغيف مدير عام السينما والمسرح وعدد كبير من الأعلاميين والفنانين .
قدمت الفرقة الوطنية للفنون الشعبية لوحة فنية راقصة أعقبها توزيع الجوائز على مجموعة كبيرة من المتميزين في عالم الفن والإعلام .
وسميت هذهِ الدورة بــ "دورة الملحن الكبير محسن فرحان" .
وصرح وكيل الوزارة الأستاذ فوزي الأتروشي لوسائل الأعلام قائلاً "أن مجلة عيون تملأ ثغرة في المكتبة الفنية العراقية وهي تستحق الدعم" .
كما أشاد بقرار السيد رئيس الوزراء حيدر العبادي القاضي بأغلاق كافة الدعاوى القضائية بحق الأعلاميين مؤكداً أن هذا القرار دعامة لتوسيع هامش الحرية ولحماية الجسم الأعلامي العراقي الذي ضحى كثيراً في السنوات الماضية من أجل أستقلالية الرأي وحرية نقل المعلومة والتمتع بحماية كافية تعينه على العمل بأمان .
                                             
                                                قسم العلاقات والأعلام
                                                    في مكتب السيد فوزي الاتروشي
                                               وكيل وزارة الثقافة
مدير عام دار الثقافة والنشر الكردية وكالة
27/12/2014





27/12/2014