مسجد جديد في السويد يتعرض للتخريب وكتابات عنصرية على الجدران " عودوا لاوطانكم"

المحرر موضوع: مسجد جديد في السويد يتعرض للتخريب وكتابات عنصرية على الجدران " عودوا لاوطانكم"  (زيارة 581 مرات)

0 الأعضاء و 1 ضيف يشاهدون هذا الموضوع.

غير متصل janan kawaja

  • اداري
  • عضو مميز متقدم
  • ***
  • مشاركة: 15875
    • مشاهدة الملف الشخصي
مسجد جديد في السويد يتعرض للتخريب وكتابات عنصرية على الجدران " عودوا لاوطانكم"

   2015/1/9 01:41:31 AM

خاص / يورو برس عربية

تعرض مسجد جديد للتخريب في مدينة ماريا ستاد في السويد من قبل مجهولين. حيث تم تحطيم النوافذ بعلبة تحتوي على "لحم الخنزير"، والكتابة على جدران المسجد "عودوا لاوطانكم".

وقال يوهان ابراهام سون من مجلس بلدية ماريا ستاد في تصريح لصحيفة "ماريا ستاد تيدننغ" ان هكذا حوادث لا تقع في المدن الصغيرة لكنها بدأت تنتشر بسرعة مؤخرا وهذا الامر بات مقلقا لنا.

وقال توني يوهانسون من شرطة مارياستاد إنهم لا يمتلكون إية معلومات عن المتسبب بالحادث ولا يوجد أي مشتبه به حتى الان، وإن الشرطة قامت بإرسال العلبة التي رميها في المسجد الى الفحص الجنائي في مدينة "خيفدة" ونرجح ان نحصل على آثار توصلنا الى معرفة من قام بهذا الاعتداء.

من جهته قال نصرة الله صافي احد رواد المسجد "إننا الكثير من ابناء المدينة المسلمين إعتادوا الحضور الى المسجد في المساء للصلاة يوميا، ونجهل ما هي الاسباب التي أدت لهذا الاعتداء. بينما عبر كبير احمد وهو احد المصلين في المسجد ايضا، عبر عن حزنه العميق لهذا الاعتداء الذي يخلق شعورا بالخوف والقلق لدى المسلمين، ويترتب عليه اثار كثيرة.
أحمــد جــواد وكالة الصحافة الاوروبية بالعربية
   يسمح بالاقتباس شرط الاشارة الى المصدر
http://europressarabia.com/index.php?aa=news&id22=734#.VLASxuk5BMs

غير متصل النوهدري

  • عضو مميز جدا
  • *****
  • مشاركة: 3226
  • منتديات عنكاوا
    • مشاهدة الملف الشخصي

منحى خطير مؤداهُ  ,  تنامي الصّراع بين السّويديين
والمتشـدّدين الإسلاميّيـن  ؛ 
وهذا بدوره لا يخدم التّعايش السّلمي بين الأديان  !  .