مباراة العراق والأردن تتسبب بإعدام 13 شاباً في الموصل

المحرر موضوع: مباراة العراق والأردن تتسبب بإعدام 13 شاباً في الموصل  (زيارة 2349 مرات)

0 الأعضاء و 1 ضيف يشاهدون هذا الموضوع.

غير متصل albabely

  • عضو مميز متقدم
  • *******
  • مشاركة: 6029
  • الجنس: ذكر
    • مشاهدة الملف الشخصي
أقدم تنظيم داعش الارهابي، على إعدام 13 شاباً من الوسط الرياضي في حي اليرموك غربي مدينة الموصل مركز محافظة نينوى.
وأفادت مصادر مطلعة، أمس الثلاثاء، بان "مجموعة أبا سياف، المنضوية تحت خلية أبا صهيب الالماني، التابعة لتنظيم داعش الارهابي التي تفرض سيطرتها كاملة على حي اليرموك الواقع غربي الموصل، قامت مساء أمس بخطف 13 شابا بينهم 4 اخوة، لمشاهدتهم مبارات العراق والاردن في أحدى المقاهي بالحي".
واضاف ان "التنظيم الارهابي اقتاد الشبان الى الساحة الرياضية الكبيرة، ونفذ أعدامهم رميا بالرصاص امام انظار الناس  ومن ثم قالت الجماعات الارهابية عبر مكبرات المنصوبة فوق سيارتهم [بيك اب]  بان اعدام هؤلاء يعد رسالة لمن يخالف أحكام الدولة الاسلامية".
واوضح ان "جثث الشبان لا تزال مرمية بالعراء في الساحة الرياضية، ولا يستطيع اهلهم اخذها خوفا من القتل على يد التنظيم الارهابي".
واشار الى ان "التنظيم الارهابي يحرم مشاهدة كرة القدم، ويعتبرها فكرة جاءت من الغرب"، مؤكدا  ان "التنظيم باشر اليوم بنصب بوسترات في شوارع المدينة تحوي احاديث مزيفة عن الخلفاء الراشدين  تتضمن تحريم ممارسة الرياضة".

http://pukmedia.com/AR_Direje.aspx?Jimare=53447
مريم العذراء مخلصتي * ويسوع الملك نور الكون  الابدي * وبابل ارض اجدادي

غير متصل يوسف ابو يوسف

  • عضو مميز جدا
  • *****
  • مشاركة: 2980
  • ان كنت كاذبا فتلك مصيبه وان كنت صادقا المصيبه اعظم
    • مشاهدة الملف الشخصي
ارتاحيتوا ... هاي شالولكم الصبات .
والحياةُ الأبديَّةُ هيَ أنْ يَعرِفوكَ أنتَ الإلهَ الحَقَّ وحدَكَ ويَعرِفوا يَسوعَ المَسيحَ الذي أرْسَلْتَهُ.

غير متصل maanA

  • عضو فعال جدا
  • ***
  • مشاركة: 117
    • مشاهدة الملف الشخصي
اي ابويي..اشقد..طيبي..دولة الخليفة.. انشالت الصبات...والنسوان..تنفهو....بعد ما كانوا مكبوتين ومحتصرين..وايما وحدي تشتهي...تغوح تمارس جهاد النكاح...متونسين...وخليفتنا..ما مقصر...ايما غجال يترك مغتو او عائلتو ويطمش على الطوبا يعدمو...حتى الغجيل يعغفون قيمت نسوانم وعوائلم.!!.

غير متصل النوهدري

  • عضو مميز جدا
  • *****
  • مشاركة: 3226
  • منتديات عنكاوا
    • مشاهدة الملف الشخصي
[[ آقتباس ]]
" التنظيم الارهابي يحرم مشاهدة كرة القدم ، 
ويعتبرها فكرة جاءت من الغرب "  !
وانتم يا تنظيم داعش المُجرم  ,  بجرائمكم  ,  تخدمونَ
مخطّطات الأجبني  ,  يا عمـــــلاء  !  ,