البصري تتحدى وزير الدفاع وتؤكد امتلاكها الوثائق بأحالة العبيدي الطيارين الشيعة للتقاعد

المحرر موضوع: البصري تتحدى وزير الدفاع وتؤكد امتلاكها الوثائق بأحالة العبيدي الطيارين الشيعة للتقاعد  (زيارة 1760 مرات)

0 الأعضاء و 1 ضيف يشاهدون هذا الموضوع.

غير متصل albabely

  • عضو مميز متقدم
  • *******
  • مشاركة: 6029
  • الجنس: ذكر
    • مشاهدة الملف الشخصي
المعلومة /خاص/ ..
اعلنت النائبة عن دولة القانون زينب البصري،الثلاثاء ، عن تحديها لوزير الدفاع بإنكار احالة عدد من الطيارين الشيعة الى التقاعد وآخرين الى دائرة المحاربين ، مبينة انها تمتلك الادلة والوثائق التي تؤكد ذلك .
وهدد وزير الدفاع خالد العبيدي بمقاضاة جميع السياسيين الذين اتهموه بالطائفية خلال 72 ساعة مالم يقدموا الادلة التي تثبت وتؤكد كلامهم ".
وقالت النائبة  البصري في تصريح لوكالة / المعلومة/  ان "وزير الدفاع احال سبعة ضباط طيارين من الشيعة على التقاعد مؤخرا  اضافة الى الذين تم الاعلان عنهم مسبقا ".
وأضافت ان  " هناك مجموعة مكونة من 42 وأخرى من 27 ضابط طيار شيعي جميعهم احالهم العبيدي الى دائرة المحاربين تمهيدا لإحالتهم على التقاعد ومن ثم احال مجددا سبعة اخرين بشكل مباشر على التقاعد ".
وبينت البصري" انها تمتلك الوثائق والدلائل على معلوماتها التي اعلنتها عن احالة الطيارين الشيعة ومستعدة لتحدي الوزير  واثبات ذلك

http://www.faceiraq.com/inews.php?id=3509131
مريم العذراء مخلصتي * ويسوع الملك نور الكون  الابدي * وبابل ارض اجدادي

متصل يوسف ابو يوسف

  • عضو مميز جدا
  • *****
  • مشاركة: 2980
  • ان كنت كاذبا فتلك مصيبه وان كنت صادقا المصيبه اعظم
    • مشاهدة الملف الشخصي
(البيّنة على المدّعي واليمين على من أنكر ) ...ومن هل مال حمل جمال والك الله يا عراق .
والحياةُ الأبديَّةُ هيَ أنْ يَعرِفوكَ أنتَ الإلهَ الحَقَّ وحدَكَ ويَعرِفوا يَسوعَ المَسيحَ الذي أرْسَلْتَهُ.

غير متصل ܥܲܒܼܕܝܼܫܘܿܥ ܝܘܚܢܢ

  • عضو مميز متقدم
  • *******
  • مشاركة: 10951
  • الجنس: ذكر
  • ܥܐ ܐܠܗܐ ܪܚܡ ܥܠܥ ܚܛܥܐ
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • فلادليفيا
لابد من احالتهم الى التقاعد طالما هم ضباط تبيعة الفرس
ܚܣܠܥ ܕܥܘܕܢ ܫܘܒܗܪܐ ܫܒܘܩ ܡܢ ܒܝܩܦܗ ܕܡܪܢ ܥܫܘܥ ܡܫܥܚܐ