انتقاما منه في ليلة زفافه على اخرى .. عراقية تبلغ الشرطة بانتماء زوجها لـ”داعش”

المحرر موضوع: انتقاما منه في ليلة زفافه على اخرى .. عراقية تبلغ الشرطة بانتماء زوجها لـ”داعش”  (زيارة 1900 مرات)

0 الأعضاء و 1 ضيف يشاهدون هذا الموضوع.

متصل albabely

  • عضو مميز متقدم
  • *******
  • مشاركة: 6027
  • الجنس: ذكر
    • مشاهدة الملف الشخصي
متابعة –عراق برس-24شباط/فبراير: اعتقلت الشرطة العراقية في بغداد، الأحد الماضي ، رجلاً في ليلة زفافه، بعد اتهام زوجته الأولى له بأنه قيادي بارز بتنظيم “داعش” ومتورط بعمليات إرهابية ويملك كميات كبيرة من المتفجرات في منزله وورشته القريبة.

وتُتّهم أجهزة الأمن العراقية منذ سنوات بالقصور في التثبت من المعلومات قبل تنفيذ عمليات الاعتقال، ما جعل الواقعة مثاراً للسخرية.

وقال العقيد سلام أحمد من شرطة بغداد الكرخ، إن مركز شرطة المنصور تلقى بلاغاً هاتفياً من سيدة في العقد الرابع من عمرها تؤكد أن زوجها (م . ح) هو قيادي بارز في تنظيم “داعش”، وأنه كان قبل أيام في الموصل ويخطط حالياً لهجمات إرهابية ولديه متفجرات في منزل جديد اشتراه قرب ورشة الحدادة الخاصة به.

وأضاف أحمد ،أن “السيدة أبلغتنا أنه ينوي الفرار من المنزل كونها تشاجرت معه بعد اكتشافها أنه إرهابي وهددته بإبلاغ الشرطة لأن الوطن أغلى منه، لكن عند تشكيلنا قوة من جهاز مكافحة الإرهاب وفصيل الاقتحامات وتوجهنا للعنوان، تبين أن الرجل كان في ليلة دخلته على زوجته الثانية حيث انتهى أصدقاؤه من زفافهم قبل نصف ساعة من وصولنا”.

وأوضح أن “العروس دخلت في حالة إغماء بسبب الموقف، وتحطيم قوات الأمن الخاصة باب المنزل عند اقتحامه، ولدى التحقيق معه بشكل سريع في المنزل، علمنا أن زوجته كانت تريد الانتقام منه بهذه الطريقة”.

ورداً على الأكاذيب التي تم فضحها عقب التحقيق مع الرجل “العريس″، اعتقلت الشرطة الزوجة الأولى بتهمة البلاغ الكاذب وإزعاج السلطات، ليدفع والدها كفالة مالية قدرها 50 ألف دينار عراقي لإطلاق سراح ابنته.

وقال والد الزوجة ويدعى أبو طه الربيعي “أنا آسف على ما حدث لكن زوج ابنتي يستحق ما حدث له، وأعتقد أنه يحتاج إلى تأديب من نوع آخر”، معرباً عن رضاه التام لما فعلته ابنته، قائلاً: “أخذها لحمة وتركها عظمة”.

http://www.faceiraq.com/inews.php?id=3553117
مريم العذراء مخلصتي * ويسوع الملك نور الكون  الابدي * وبابل ارض اجدادي

متصل يوسف ابو يوسف

  • عضو مميز جدا
  • *****
  • مشاركة: 2979
  • ان كنت كاذبا فتلك مصيبه وان كنت صادقا المصيبه اعظم
    • مشاهدة الملف الشخصي
((وأعتقد أنه يحتاج إلى تأديب من نوع آخر”، معرباً عن رضاه التام لما فعلته ابنته، قائلاً: “أخذها لحمة وتركها عظمة”.)) :D :D :D :D هذا بعد عمره كله ما يخلف وصار بيه سكر وضغط  :D :D :D :D.ديروا بالكم لحد يتزوج الثانيه الا ياخذ زوجته الاولى وياه  :D :D :D :D
والحياةُ الأبديَّةُ هيَ أنْ يَعرِفوكَ أنتَ الإلهَ الحَقَّ وحدَكَ ويَعرِفوا يَسوعَ المَسيحَ الذي أرْسَلْتَهُ.

غير متصل aziz1

  • عضو فعال جدا
  • ***
  • مشاركة: 273
    • مشاهدة الملف الشخصي
ههههههه شر البلية ما يضحك بس هاي فعلا بردت قلبها وانتقمت, ما خلته يتهنى بليلته ولا زوجته الجديدة تتهنى وياه  ;D ::)

غير متصل موفق دونو

  • عضو فعال
  • **
  • مشاركة: 37
  • منتديات عنكاوا
    • مشاهدة الملف الشخصي
هي غلطانة جان تعرف انه من حقه ان يتزوج مثنى وثلاث ورباع وما ملكت ايمانه ويطيح حظها و حظ الي خلفوها وحتى الزوجة الثانية ترى الوضعية مو امينة باجر عكبة هم يتزوج عليها وممكن يضربها لأن في ذلك تكريما لها كما يقول الدعاة والعلماء