ستيك اللحم المشوي بالصور


المحرر موضوع: ستيك اللحم المشوي بالصور  (زيارة 644 مرات)

0 الأعضاء و 1 ضيف يشاهدون هذا الموضوع.

غير متصل Odisho Youkhanna

  • عضو مميز متقدم
  • *******
  • مشاركة: 13991
  • الجنس: ذكر
  • God have mercy on me a sinner
    • رقم ICQ - 88864213
    • MSN مسنجر - 0diamanwel@gmail.com
    • AOL مسنجر - 8864213
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • فلادليفيا
    • البريد الالكتروني
ستيك اللحم المشوي بالصور
« في: 18:29 21/03/2017 »

ستيك اللحم المشوي بالصور







المقادير :
التتبيلة :
•   4/1 كوب زيت زيتون
•   4/1 كوب خل
•   2 فص ثوم مفروم فرماً ناعماً
•   2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج مفروم
•   4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
اللحم :
•   شريحة لحم بقري (ستيك فيليه)
•   2 حبة فلفل أحمر حلو مشوي
•   3 ملاعق كبيرة بقدونس طازج مفروم
•   6 – 8 شرائح رقيقة مرتديلا
•   أوراق الريحان الطازجة
•   2 ملعقة كبيرة مبشور جبن البارميزان
•   ملح وفلفل أسود حسب الذوق
•   جرجير للتزيين

طريقة التحضير :
· اخفقي مكونات التتبيلة في وعاء صغير ثم افردي شريحة اللحم ووافركي الجانبين بالتتبيلة، باستخدام يديكِ، ضعي اللحم في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل ويفضل ليلة كاملة.






· رصي طبقة من شرائح الفلفل الأحمر المشوي على سطح اللحم ثم رشي ملعقة كبيرة بقدونس، أضيفي طبقة من المرتديلا وغطيها بأوراق الريحان ومبشور جبن البارميزان والكمية المتبقية من البقدونس والفلفل، لفي اللحم بشكل رول ثم اربطيه باستخدام خيط الطبخ، كما هو موضح بالصورة.






· ضعي ستيك اللحم في صينية خبز صغيرة مدهونة بقليل من الزيت ثم صبي التتبيلة على سطح اللحم، ضعي الصينية في فرن محمي على حرارة 350 درجة فهرنهايت لمدة 30 دقيقة (يمكنكِ إضافة مزيد من الماء أو المرق في منتصف المدة).





· اتركي ستيك اللحم لمدة 15 دقيقة قبل التقطيع.






· قطعي ستيك اللحم إلى شرائح سميكة وقدميها مع الأرز أو المكرونة أو الخبز.


may l never boast except in the cross of our Lord Jesus Christ