قبعة تطيل العمر 5 ساعات يوميا!

المحرر موضوع: قبعة تطيل العمر 5 ساعات يوميا!  (زيارة 952 مرات)

0 الأعضاء و 1 ضيف يشاهدون هذا الموضوع.

غير متصل samir latif kallow

  • عضو مميز متقدم
  • *******
  • مشاركة: 50554
    • MSN مسنجر - samirlati8f@live.dk
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني




قبعة تطيل العمر 5 ساعات يوميا! 


GMT 16:30:00 2007 الإثنين 7 مايو
 زيد بنيامين
 
 
--



 

أطلق عليها اسم باور ناب
قبعة تطيل العمر 5 ساعات يوميا!

زيد بنيامين، ايلاف: سعيا من العلماء الى حل مشكلة الارق وامراض واعراض اخرى بسبب الامور المتعلقة به فقد توصل مجموعة منهم بحسب صحيفة الصن البريطانية الى اختراع يضمن ان ينام الانسان نوما عميقا متى ما اراد وليس هذا فقط بل قد يختصر ساعات النوم (الصحية) الى 3 ساعات فقط !الاختراع الجديد هو عبارة عن الة توضع فوق الرأس كالقبعة حيث يستغرق من يرتديها في نوم عميق مباشرة بعد ارتدائها، والقبعة هذه والتي اطلق عليها (باور ناب) ترسل اشارات مغناطيسية الى الجمجمة من اجل ابطاء العقل الى اقل مستوياته الحركية بمعالجة تدعى (التحفيز المغناطيسي لمحتويات الجمجمة).

وقال البروفيسور خوليو تونوني الذي قاد فريق البحث في جامعة ويسكانسون ماديسون في الولايات المتحدة ان "ابطاء حركة محتويات الجمجمة ونجاحنا في ذلك قد يقود الى علاجات مستقبلية مثل علاج الأرق وكذلك تحصيل فوائد النوم الصحي لثمان ساعات في اقل من هذا الوقت " مؤكدا على ان هذا يساعد على تعديل امزجة الناس وكذلك قدرتهم على التعلم كما يقوي الذاكرة لوجود ساعات استرخاء اكثر من السابق مع تقليل ساعات النوم.




http://www.elaph.com/ElaphWeb/Health/2007/5/231885.htm
مرحبا بك في منتديات



www.ankawa.com

غير متصل جواهر بغداد

  • عضو مميز متقدم
  • *******
  • مشاركة: 16458
  • الجنس: أنثى
  • I’m not the best but I have my style
    • ياهو مسنجر - Jawaher
    • مشاهدة الملف الشخصي
اكول اخ سمير وين الكه مثل هاذي القبعه
عاشت ايدك على الموضوع الحلو

أمنين اجيب الصبر واصبر على بعادك وشلون اواسي الكَلب والروح تحتاجك أدري طريقي صعب و مو هين فراكك بس هذا حكم القدر أتحمل غيابك