المحرر موضوع: طريقة عمل جمبري بالزبدة والثوم  (زيارة 3018 مرات)

0 الأعضاء و 1 ضيف يشاهدون هذا الموضوع.

غير متصل عمروني

  • عضو
  • *
  • مشاركة: 12
  • منتديات عنكاوا
    • مشاهدة الملف الشخصي
وقت الطبخ
15 دقيقة
وقت التجهيز
10 دقيقة
الوقت الكلي
25 دقيقة
بنقدملك
طريقة عمل جمبري بالزبدة والثوم
الشهية من المطبخ الغربي بوصفة سهلة وتقدري تعمليها فى اقل من 15 دقيقة. اعرفي مكونات ومقادير جمبري بالزبدة والثوم.جربيها وبالهنا والشفا

طريقة الطهي
متشوح
من المطبخ
الغربي
نوع الوصفة
أطباق رئيسية
مقادير جمبري بالزبدة والثوم
كيلو جمبرى مقشر
نصف كوب زبدة
4 فصوص ثوم مفروم أو ملعقة كبيرة ثوم مفروم
ملح
فلفل أسود
عصير نصف ليمونة
ملعقتان كبيرتان من الماء
اقرائى ايضا: طريقة عمل كريمة الزبدة

القيم الغذائية في جمبري بالزبدة والثوم لكل 250 جرام
سعرات
265
دهون
4
بروتين
51
كربوهيدرات
2
طريقة عمل جمبري بالزبدة والثومطريقة تحضير جمبري بالزبدة والثوم بالخطوات
قومي بوضع الزبدة في طاسة ساخنة على النار حتى تذوب ثم أضيفي إليها الثوم المفروم وقلبيه حتى يتحول إلى اللون الذهبي
اضيفي إليه الجمبري المقشر والمنظف جيدًا، وشوحيه مع الثوم والزبدة
ضيفي إليه الملح والفلفل الأسود مع مراعاة أن تكون مدة طهي الجمبري دقيقة واحدة
اضيفي الكمية المتبقية من الزبدة إلى الجمبري وانتظري حتى تذوب تماما
بعد ذلك اضيفي معلقتين من المياه، وقلبي الجمبري مع الزبدة والثوم على درجة حرارة هادئة حتى ينضج
ارفعيه عن النار وأضيفي إليه عصير الليمون الطازج.