Ankawa.com
montadayaat montadayaat montadayaat montadayaat
English| عنكاوا |المنتديات |راديو |صور | دردشة | فيديو | أغاني |العاب| اعلانات |البريد | رفع ملفات | البحث | دليل |بطاقات | تعارف | تراتيل| أرشيف|اتصلوا بنا | الرئيسية
أهلا, زائر. الرجاء الدخول أو التسجيل
00:40 01/06/2012

تسجيل الدخول باسم المستخدم، كلمة المرور و مدة الجلسة


بداية تعليمات بحث التقويم دخول تسجيل
+  منتديات عنكاوا
|-+  الارشيف
| |-+  الشهداء الاربعة، الاب رغيد و رفاقه
| | |-+  شكر على تعازي
0 أعضاء و 1 ضيف يشاهدون هذا الموضوع. « قبل بعد »
صفحات: [1] للأسفل طباعة
الكاتب موضوع: شكر على تعازي  (شوهد 3583 مرات)
klnasawa
عضو جديد
*
غير متصل غير متصل

رسائل: 1


مشاهدة الملف الشخصى
« في: 18:08 07/06/2007 »

بسم الأب والابن والروح القدس
الإله الواحد  أمين


استلمنا ببالغ التقدير والاحترام والشكر تعازيكم الحارة بالمصاب الذي آلمنا والشعب المسيحي كافة  ......
مع فائق شكرنا لإدارة موقع عنكاوة دوت كوم  والعاملين فيه وجميع المعزين الذين قدموا تعازيهم سواء ممن حضروا شخصيا أو عن طريق الانترنيت أو الذين اتصلوا بنا هاتفيا أو عبر فضائية عشتار والذين أقاموا مجالس عزاء في بلدانهم نيابة عنا . والذي عبروا فيه عن حزنهم العميق بهذا المصاب الأليم .
 راجين من الثالوث الأقدس أن يبعد عنكم كل مكروه وان يحفظكم تحت حماية امنا العذراء . كما نرجو منكم مشاركتنا صلواتنا كي تمتد يد الآب الحنون وترفع هذا الظلم الذي الم بالوطن وان تكون صلواتنا جميعا دربا يرفع شهدائنا إلى الأب السماوي للارتقاء على طريق القداسة .
فنحن نتقدم بالشكر إلى جميع المعزين على تعازيهم والذين آزرونا في هذا الموقف الصعب .




عزيز متي توما آل كني
والد الأب الشهيد رغيد كني   
تنبيه للمراقب   سجل
Hannani Maya
عضو مميز جدا
*****
غير متصل غير متصل

رسائل: 16930


مشاهدة الملف الشخصى البريد
« رد #1 في: 04:46 09/06/2007 »

الأخ والصديق والقريب العزيز الأستاذ عزيز متي تومــا ال ... كني والعائلة الكريمة المحترمون .

سلام من الله ورحمة  ...

لا ادري مـاذا اقول لكم بهذا المصاب الجلل الذي هز العالم كله ونبه الراي العام العالمي الى مـاساة الشعب المسيحي في العراق ، فالقلم عاجز عن التعبير عمـا يجول في خواطرنـــا نظرا لجسامة الحادث وفداحة الخسارة  ، فقد بكينــا  وتالمنـــا ونحن نشاهد ذلك المنظر الحزين من على شاشة التلفاز عن مراسيم الصلاة على ارواح شهداء الأيمـان الشباب ... الأب الفاضل رغيد والشمامسة الأفاضل بسمان ، غسان ، وحيد  وتوديعهم الى مثواهم الأخير الذي نقلته قناة عشتار الفضائية من كنيسة مـار ادي الرسول بكرملش  .
لقد عادت بنـا الذاكرة الى تلك الأيـام الحلوة التي كنت ازوركم فيهـا في الموصل حينمـا كانت مدينة التاخي والسلام ومهرجان الربيع  والخير وكان المرحومـان العم العزيز متي والدكم الكريم والأخت العزيزة عبدة والدتكم الكريمة على قيد الحياة  حيث نقض معكم اوقـاتـا حلوة كلهـا فرح وسرور ولم تنقطع زياراتي لكم وخاصة للعزيز زهير الى ان غادرت العراق ، ان مـا اصابكم في الآونة الأخيرة كان كارثة فقد استشهد الأخ العزيز تومـا ابن عمكم العزيز ولحقت به زوجته الكريمة الأخت العزيزة نجيبة ثم وقعت المصيبة الكبرى باستشهـاد شيخ الشهداء الشباب الأب رغيد ورفاقه الشمامسة بسمان وغسان ووحيد ، اعـانكم الله عز جل على تحمل مـا اصابكم واسبغ عليكم نعمتي الصبر والسلوان لتجاوز تداعيـات المصاب الأليم .

قلوبنـا وقلوب كل ابنـاء شعبنـا المبارك  وكل الناس الشرفـاء في العالم كله هي معكم لأن الشهداء لم يكونوا شهدائكم فحسب وانمـا كانوا شهداء العالم المتحضر كله والأنسانية جمعـاء .

تغمد الله تعالى شهداء القرن 21 ابناء كنيسة المشرق المقدسة الأبرار برحمته الواسعة واسكنهم فسيح جنـاته والهمكم والهمنــا جميل الصبر والسلوان ، ودمتم بخير محروسين برعايته الألهية ذخرا لشعبكم الموقر.


  المحبون لكم باخلاص

        الحزانى

اخوكم ابو فرات والعائلة

 ميونيــخ ـــ المـانيـــــــا
تنبيه للمراقب   سجل
Hannani Maya
عضو مميز جدا
*****
غير متصل غير متصل

رسائل: 16930


مشاهدة الملف الشخصى البريد
« رد #2 في: 04:00 11/06/2007 »

اليوم الأحد 10 / 6 / 2007 اقيم مجلس عزاء لشهداء الأيمـان وقداس وجنـاز على نيتهم في مدينة ميونيـــخ بالمـانيـــــا

اقـام ابنـاء كرملش والجالية المسيحية مجلس عزاء لشهداء الأيمـان الأب الفاضل رغيد كني والشمامسة الكرام بسمان يوسف ، غسان بيداويد ، ووحيد ايشو في قـاعة جمعية المشرق في مدينة ميونيـــخ بالمانيـــــا ، وذلك من الساعة 11 صبـاحـا ـــ وحتى الساعة 4 مساء وغصت القاعة بـابناء شعبنــا المبارك من جميع مكونـاته ومن مختلف المدن الألمانية حيث قدم الغداء لجميع الحاضرين بعد صلاة خـاصة على نية الشهداء الأبرار اقامهــا الشماس سمير كاكوز بغيـاب كاهن الرعية الأب صبـاح بتو وشارك في الصلاة جميع الحضور ، وبعد ذلك توجه الجميع الى كنيسة مـاريــا هيلف الكلدانية حيث اقيم قداس الهي وجنـاز على نية الشهداء الأبرار من قبل الكاهن الأب صبـاح بتو راعي خورنة مـار بطرس الرسول الكلدانية في مقاطعة بـاير وساعده الكاهن الألمـاني الأب يوسف موزار ، وبهذه المناسبة نشكر جميع الذين شاركوا في مجلس العزاء والقداس الألهي والجنـاز لا سيمـا الذين تجشموا عنـاء السفر من مناطق بعيدة ، والذين قـاموا بهذا العمل من الشباب الكرمليسي .

تغمد الله عز وجل الشهداء الأبرار ابنـاء كنيسة المشرق في العراق الجريح واسكنهم فسيح جناته مع الملائكة والقديسين والصديقين والأبرار والهم عائلاتهم الكريمة ومحبيهم وجميع ابنـاء شعبنـا المسيحي المضطهد في بلاد مـا بين النهرين جميل الصبر والسلوان .

لنصلي جميعنــــا الى الباري عز جل من اجل ان يسود الأمن والأستقرار في ربوع وطننــا المفدى ، ومن اجل ان يحفظ ابنـاء شعبنـا من كل سوء ، انه سميع مجيب الدعـاء ... امين .


                                 ابو فرات

عن ابنـاء كرملش والجالية العراقية المسيحية في المـانيـــــا

               ميونيــخ ... في ... 10 / 6 / 2007

تنبيه للمراقب   سجل
josef1
عضو مميز جدا
*****
غير متصل غير متصل

رسائل: 3867


مشاهدة الملف الشخصى البريد
« رد #3 في: 19:15 15/06/2007 »


استشهادك يا ابونا رغيد وشمامستك ايقضتنا لانقاذ من تبقى من شعبنا في العراق       
 
دمك يا ابونا رغيد لم يذهب هدرا بعون الله ، إستشهادك مع الشمامسة ألأبرار أحدث ضجة ووعيا في العالم اجمع حيث كشف بوضوع معاناة المسيحيين في كافة انحاء العراق ، قد ينبه هذا الحدث الرأي العام العالمي والضمير الحي لكل من يؤمن بحق الانسان في الحياة  ،  فقد خرج المؤمنون في السويد وكندا وفرنسا ، وسنخرج هنا في المانيا للتنديد بما حدث لابونا رغيد و شمامسته  الثلاث بعد قداس الاحد 03 : 06 في كنيسة الروح القدس ، حيث شارك الاب رغيد في التسجيل على ارض الكنيسة وجمع ثمنها مع شماسين اخرين وتسديده للبلدية .
دمعت عيناي عندما شاهدت المؤمنين يصلون في كنيسة الروح القدس بعد حادث الاستشهاد ومعظمهم كانوا معنا عندما كنا نقيم الصلاة في كنيسة مريم العذراء للاخوة الاثوريين التي مهدت الطريق لبناء هذه الكنيسة  .  اخوتي نحن معكم ولن ننساكم وسنساندكم  ، الاحد الماضي 10 : 06 في قداس الساعة الثامنة صباحا عرض الاب hermann veeser راعي كنيسة سنت بربارا في شتوتكرت صورة الشهيد ابونا رغيد الجميلة كذلك بعد استشهاده واصابة وجهه البرئ والشهداء الثلاثة على المشاركين في القداس وذكرهم بالموعظة وذكر بان استشهادهم  في الموصل التي هي نينوي المذكورة في الكتاب المقدس ، وفي نهاية القداس وضعت الصور اسفل المذبح فقام المؤمنون الالمان بمشاهدتها وقسم من الايطاليين اللذين شاركونا بالقداس بتقبيلها ، وكرر الاب فيسر هذا في قداس العاشرة والنصف  .

وفي تمام الساعة الواحدة ظهرا قمنا بالصلاة عن روحه وروح الشهداء الثلاثة غسان عصام بيداويذ وبسمان يوسف داؤد
و وحيد حنا ايشو في كنيسة بوني فاتيوس في شتوتكرت والقيت في نهاية الصلاة كلمة تابينية للاب رغيد وللشمامسة الثلاث وفي نفس اليوم اقيم في المانيا عدة قداديس اذكر منها قداس في منشن للاب صباح بتو راعي الخورنة هناك ، وقداس اخر في مدينة اسن اقامه الاب شربيل جبرائيل الراهب رئيس دير الرهبان الكلدان القادم من روما  . كما اقيم ايضا في مدينة نورن بيرك الالمانية قداسين الاول صباحا بالالمانية  وبعده قداس الاب صباح بتو راعي الخورنة في نورن بيرك وعصرا نفس اليوم اقيم قداس منشن كما اشرنا اعلاه ، كذلك اقيم قداس الاحد في مدينة كونستانز الالمانية اقامه الاب هيليمون ميلتر وقد قرا الاب هيليمون نبذة عن حياة الشهيد ولخص معاناة المسيحيين في العراق  .

بارك الله بكل المشاركين بالصلاة في كنيسة الروح القدس ، واخصهم بالذكر الشماس فريد رفيق الاب رغيد ، والماسير عطور الجندي المجهول الصامدة والتي تعمل بصمت وبدون كلل لخدمة كنيسة مسكنتة وبقية الكنائس وكذلك في النشاطات الدينية والاجتماعية ، ليحفض الرب الجميع ولترجع كنيسة الروح القدس على نشاطها الذي بدأه الاب الشهيد رغيد ، كما اعزي عوائل الشهداء جميعا واخصهم بالذكر الاخ العزيز عزيز كني ووالدته كورجية وكذلك اخوته واخواته فراس وزوجته ، وغادة وزوجها جرجيس في استراليا ، وايناس وزوجها سرمد روفائيل الذي كان معنا شماسا في كنيسة مريم العذراء في حي النور وكذلك في كنيسة الروح القدس بعد انشائها ، وكذلك بنتنا العزيزة  رغد التي اصيبت قبل سنتين بشظية قنبلة استهدفت كنيسة الروح القدس ونجت منها باعجوبة وعلمت بهذا من والدها الاخ عزيز ، وكذلك اعزي الصغير غدير ولا اعرف كيف حاله واين ابتسامته الدائمة ، وفي الختام ادعو لبلدنا العزيز السلام ولشعبنا الصبر والسلوان ولكنيسة الروح القدس المضي في مسيرتها الايمانية  .

الاخ العزيز عزيز وكافة افراد العائلة وبيت كني كافة
اكتب هذه الكلمات لكم جميعا حيث تاثرت وعائلتي في استشهاد الاب رغيد وشمامسته الشهداء ، والصلوات التي اقيمت على نيته في كنيسة الروح القدس وبمناسبة شهر قلب يسوع الاقدس ؛ حيث لاحظت المؤمنين في الكنيسة يصلون رغم الظروف الامنية السيئة ، وينطبق بذلك على المثل الي خلف ما  مات  حيث ترك الاب رغيد في نفوس مؤمنيه الشجاعة ، اذن خلف ابونا رغيد شجعان . وهذا ينطبق عليك يا اخي عزيز  ( الي خلف ما  مات  ) ، نحن اخوتكم وكل شيئ هو من ارادة الله .

                                  اخوكم الشماس يوسف حودي ـ شتوتكرت ـ المانيا


* fcccda8b10.jpg (116.79 KB, 640x480 - شوهد 44 مرات.)

* 550ad9cd31.jpg (97.61 KB, 640x480 - شوهد 63 مرات.)

* index.jpg (11.76 KB, 350x262 - شوهد 241 مرات.)

* 17b3ae8921.jpg (125.18 KB, 640x480 - شوهد 47 مرات.)
تنبيه للمراقب   سجل
rahebatkm
عضو فعال جدا
***
غير متصل غير متصل

رسائل: 81


مشاهدة الملف الشخصى البريد
« رد #4 في: 11:35 19/06/2007 »

    نشكركم على هذا الشعور الطيب . و على مشاركتم في الصلاة و القداديس التي تقام من اجل شهداءنا الابرار ... فالحمد لله على هذا الاستشهاد الذي هز العالم كله . و خاصة هي فرحة للكنيسة جمعاء و باخص الذكر الكنيسة الكلدانية التي اعطت اربع شهداء و خاصة من مدينة الموصل (مدينة الانبياء و الشهداء)...
و نشكرك يا شماس يوسف على هذا التشجيع القوي و الله يحفظكم و ينجيكم من كل سوء . اكيد نحن الان بحاجة الى صلواتكم من اجلنا لكي الله يقوينا و يعطينا الحكمة و القوة و الصبر في هذه الظروف الصعبة .

                                                                                       اخواتكم راهبات
                                                                                    بنات مريم الكلدانيات
                                                                                دير الشهيدة مسكنتة / موصل
تنبيه للمراقب   سجل
صفحات: [1] للأعلى طباعة 
« قبل بعد »
انتقل إلى:  





 

 

Arsenal matcher  fotbollsresor Arsenal  Fotbollsresor  Fotbollsresor Barcelona  Fotbollsresa Barcelona  Fotbollsresor England   Formel 1 resor  Fotbollsresor Fotbollsresa Nyheter
 Formel 1 resor, Formel 1 resa Garageportar Garageport Industriportar Skjutdِrrar Formel 1 resa, Formel 1 resor Sportresor, sportresa Sportresa fotboll, sportresor fotboll Sportresor Formel 1, Sportresa Formel1 ,
Formel 1 biljetter, F1 biljetter  Formel 1 Hockenheim, F1 Hockenheim  Formel 1 Monza, F1 Monza Formel 1 Monaco, F1 Monaco Fِretagsresor, fِretagsresa Gruppresa, gruppresor
Champions League resor,
Champions League paket
 
Evenemangsresa evenemangsresor Evenemangsresor evenemangsresa Eventresa  eventresor Eventresor eventresa  Fotbollsresor Barcelona 
 
Fotbollsresa Barcelona  Fotbollsresa Barcelona 
Fotbollsresor England Fotbollsresor London Ekonominyheter Nِjenyheter Kulturnyheter Vetenskapnyheter Spelnyheter Filmnyheter Modenyheter
Motornyheter Formel 1 paket Fotbollsresor Manchester Fotbollsresor Liverpool
Fotbollsresor Champions League  Fotbollsresor Champions League  Resornyheter
Fotbollsresor Spanien Fotbollsresor Italien
Fotbollsresor Premier League Formel 1 resor Formel 1 resa  Formel 1 resa   F1 paket
F1 resor - F1 resor F1 resa  F1 resa
Fotbollsresor Premier LeagueSportresor  Sportresor Sportresa Sportresa Billiga fotbollsresor  Billiga fotbollsresor
Fotbollspaket Fotbollspaket Barcelona Paketresor fotboll Arsenal biljetter  Biljetter till Arsenal  Fotboll biljetter  Biljetter till fotboll  Billiga Formel 1 biljetter
 
Billig Formel 1 biljett Billiga F1 biljetter
Billig fotbollsresa Champions League paket  Formel 1 Barcelona F1 Barcelona

Ankawa.com samarbetar med www.adoperator.com
 när det gäller annonsering på Internet, geo-location och mångkulturell marknadsföring.

مدعوم بواسطة MySQL مدعوم بواسطة PHP Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2011, Simple Machines XHTML 1.0 صالح! CSS صالح!
تم إنشاء الصفحة في 0.081 ثانية مستخدما 21 استفسار.