اسمي .. عمري .. طريقي
إسمي...لم أختاره ... ولم يخيّرونني فيه ... !!لا أعلم هل اختاروه لي ... قبل ولاد تي ام بعد ... ؟؟ولكن الأكيد أنّه مدّون في السماء قبل أن أولد على الأرض .
إسمي .. لازمني منذ أول يوم رأت فيه عيناي نور الحياة..وسيلازمني حتى ألفظ أخر الأنفاس ويواريني ظلام القبر..وحتى بعد الممات ... أرجو أن أقدّم في حياتي ما يجعله بعد موتي مصحوباً بعبارة ... ليرحمه الرب
وان يكون اسمي كرسمي
عمري...يمتد منذ أول صرخة أطلقتها هلعاً من صدمة خروجي من عالمي الصغير الآمن في بطن أمي إلى هذا العالم الكبير المتماوج المسمّى بالحياة وحتى آخر كلمة أنطقها قبل خروج الروح من الجسد ....وبين أول صرخة وآخر كلمة .. سنوات .. لا أعلم عددها .. !! أرجو أن أقضيها في طاعة الله .. وفي تقديم ما يفيدني ومن حولي.
طريقي...يقولون أنّي مسيّر ... ويقولون أنّي مخيّر بين هذا ... وهذا ... لم أختار طريقي بإرادة بحتة .. أو طواعية تامة ولم أجبر على السير فيه
,ولكن يبقى المهم والاهم اني اسعى الى جذب ارى الاخرين وكلما كثر من يوافقني فيما رايت كلما زادت ثقتي بنفسي وتاكدت ان حجتي اقوى ودليلي اوضح .
طريقي .. شقته آمالي وتطلعاتي من بين طرق الحياة ودروبها المتشعّبة مفروشٌ بالورود أحياناً ... وبالشوك أحياناً أخرى .
ورغم ذلك ... أسير فيه وأنا ... قانعة ... والشكر للرب
أمنيتي...الإنسان بطبعه يحب أن يعيش سعيداً هانئاً ... أن يمتلك جميع المقوّمات التي تجعل حياته أكثر متعة و رفاهيةً .
الأمنيات... لي .. لأهلي .. لأحبّائي .. لوطني .. لعالمي ... كثيرةٌ جداً لو وزّعتها على أيام العمر ... ربما انتهى العمر ولم أستطع تحقيق قليل منها أو كثير في كل يوم .
وتبقى الأمنيات الأهم ..الستر .. الصحة و العافية .. وعلى راسها محبة الرب.. ورضا الوالدين
عقلي .. وقلبي
أحبهما الاثنان ... أحاول جاهداً أن أرضيهما ... وأن لا يكون ذلك على حساب أحدهما دون الآخر .
أدرس الأمور بعقلي .. وقلبي .. معاً .. وأترك القرار .. لمن حُجته أقوى ورأيه أرجح .
وتبقى أفضل الأمور هي .. التي تصرفتُ فيها بـقرار اتفق عليه عقلي .. و .. قلبي .. معـاً.بعد ان رايتها لاتخالف امر الله
__________________
تحياتي نجمة
عاشت الانامل عزيزتي نجمة البحر الدافئ وكلمات معبرة وقيمة تقبلي مروري ياغالية تحياتي
عقلي .. وقلبي
أحبهما الاثنان ... أحاول جاهداً أن أرضيهما ... وأن لا يكون ذلك على حساب أحدهما دون الآخر .
(http://bagdady.org/up/uploads/71a5834ebd.gif) (http://bagdady.org/up/)
(http://bagdady.org/up/uploads/b441adc058.jpg) (http://bagdady.org/up/)