ankawa
الاخبار و الاحداث => الاخبار العالمية => الموضوع حرر بواسطة: HEVAR في 19:39 13/07/2009
-
فنان ألماني: لا فائدة مباشرة عادت على الإنسانية من الوصول للقمر
13/07/2009
هامبورغ - د ب أ: أعرب فنان ألماني بارز عن اعتقاده بأن هبوط الإنسان على سطح القمر قبل 40 عاما يعد بمثابة 'أكبر استعراضات السيرك في كل العصور'.
وفي مقابلة قال الممثل أوتفريد فيشر إن الحرب الباردة سهلت إرسال الرجال إلى هناك،لا لشيء سوى شهرة لبلادهم حيث لم يجدوا ما يغزونه على سطح القمر سوى الصخور.
وتابع فيشر بأن الهبوط على سطح القمر لم يعد بنفع مباشر على البشرية حيث اقتصر الإنجاز الحقيقي لهذه العملية على إثبات أن البشرية صارت في وضع يمكنها من تحقيق أي شيء إذا أرادته.
واستطرد الفنان الألماني قائلا :'سيظل الفضاء في نظري له قيمة عظيمة طالما انشغلت الأمم المتصارعة بالوصول إلى الأجرام السماوية الغريبة عن التطاحن في ما بينها'.
وأكد فيشر أنه تابع كل أخبار رحلة مركبة الفضاء أبوللو عام 1969، التي قادها رائد الفضاء الأمريكي نيل أرمسترونغ، أول إنسان يهبط على سطح القمر.
غير أن فيشر قال إنه كشاب في تلك الفترة كان يشعر أن الإنسانية حققت بالهبوط على سطح القمر قفزة كبيرة.
يذكر أن فيشر (55 عاما) حصل على العديد من الجوائز، بينها حصوله أربع مرات على الجائزة الذهبية كأحب ممثل مسلسلات في ألمانيا.
a
http://www.alquds.co.uk/index.asp?fname=today\12z16.htm&storytitle=ff