ankawa
الاخبار و الاحداث => الاخبار العالمية => الموضوع حرر بواسطة: HEVAR في 21:07 03/08/2009
-
نشال في روما يشكر الشرطة على توقيفه!
GMT 14:45:00 2009 الإثنين 3 أغسطس
أ. ف. ب.
--------------------------------------------------------------------------------
روما: شكر نشال ايطالي الاحد عناصر الشرطة على توقيفه واضعين بذلك حدا لتعرضه للضرب من قبل سائحين كوريين حاول سرقتهما في روما على ما ذكرت الشرطة الاثنين، وقال الشرطي الذي اوقف الرجل البالغ الثامنة والاربعين قرب مسرح مارتيشللو في وسط روما التاريخي ان اللص "قال لنا: اود ان اشكركم كانا على وشك قتلي".
واستغل اللص واصله من شمال ايطاليا عدم انتباه عائلة كورية لنشل حقيبة يد من احد افرادها. وقد ضبط في الجرم المشهود وهو يلوذ بالفرار فهدد العائلة بسكين. وما كان من رجلين في العائلة في سن العشرين تقريبا الا ان طاردا النشال على مسافة مئات الامتار قبل ان يلحقا به ويسيطرا عليه بفضل بعض ضربات التايكوندو. واستمرا في ضربه حتى بعد تجريده من السكين.
وتدخلت دورية للشرطة وفصلت بين الطرفين واوقفت فورا النشال الذي لديه سوابق، واوضح الشرطي "عادة يكتفي السياح بالاتصال بنا للتبليغ عن حوادث. لكن في هذه الحالة كان الشابان متحمسين جدا وكان بامكانهما الحاق الاذى بالمعتدي عليهما".
وقد واصل الكوريان طريقهما بعدما استعادا حقيبة اليد، ونقل النشال الذي وجهت اليه تهمة السرقة الى احد سجون العاصمة الايطالية. وشهدت الهجمات المسلحة في روما تراجعا كبيرا العام الماضي فانتقلت من 5133 حالة في 2007 الى 4246 في 2008.
http://www.elaph.com/Web/Entertainment/2009/8/468051.htm