ankawa

المرأة اليوم وغدا => عالم المطبخ => الموضوع حرر بواسطة: روزماري في 04:37 03/11/2009

العنوان: تنفيذ وصفات لأطباق على طريقتي (باجة)
أرسل بواسطة: روزماري في 04:37 03/11/2009
صباح ومساء الخير على عيون جميع الأعضاء اسمحولي اشارك معكم ولاول مرة أحب أعرف عن نفسي

أني روزماري جيرانكم من قسم أسرة نادي التعريف حبيبت اشارك لانو حكموا علية حكم جائر بأن أنفذ عدة طبخات فنصحوني بمطبخكم الجميل الشهي الراقي فاسمحولي اسوي كم طبخة عدكم وراح ارتب كلشي وأنضف المكان وأنشالله تعجبكم طبخاتي ووصفاتي ولو مو الوصفات الي أحبه ولكن حكم المحكمة أشكر تعاونكم وترحيبكم

تحياتي لكل مسؤؤلي القسم والادارة والأعضاء

روزماري
 
العنوان: رد: تنفيذ وصفات لأطباق على طريقتي (باجة)
أرسل بواسطة: روزماري في 04:49 03/11/2009
  أول وصفة يارب ساعدني

________________________________________
 
اكلة شعبية لكن دسمة جدا
تؤكل وحدها او مع رأس ومعدة واقدام الخروف وفي هذه الحال تسمى الباجة
الاكلة هي المنبار ... وبالمصلاوي البمبار  
وهي عبارة عن الامعاء الدقيقة للخروف , بعد غسلها جيدا وتنظيفها بالماء والملح والخل تصبح بهذه الصورة

 

 البهارات مهمة جدا للطعم والتخلص من الرائحة الغير مرغوبة ملعقة هيل ودارسين بهار مشكل أو البهارات السبعة وحسب الرغبة والي تشوفوا مناسب الكمية  اما الحشوة فهي ثلثين رز وثلث لحم مفروم وثوم حسب الكمية الموجودة من الرز واللحم يعني اذا نص كيلو رز نخلي ملعقتين اكل  والي يحب يضيف للحشوة حمص منقوع حسب الرغبة ثوم مفروم . ,,, وملح وفلفل ... ويطبخ على النار نصف طبخة
ويكون بهذه الصورة

 

بعد ان تبرد الحشوة نبدئ بالحشي بهذه الطريقة اولا يكون بطن الممبار الى الخارج تستطيعين قلبه بواسطة ماء غزير من الحنفية بسد احد الفتحات ودفع الماء , يعني يكون الجهة المالسة من الاسفل ونبدأ كما في الصورة التالية

 

ونبدأ بالحشو بدفع الرز داخل الممبار ولكن ليس بكميات كبيرة حتى يكون مكان كافي عندما يستوي الرز , يعني مثل حشو المحشي

 

 

ويصير بهذه الصورة
 

بعدها تقومي بثقب الممبار من عدة مكانات لضمان وصول الماء اليه هكذا

 
وهكذا تعملين البقية حتى النهاية
تقومين بغسلها بوضع ماء فوقها وكبه مرتين او ثلاث , ثم تغطيه بالماء وتضعيه على النار لمدة ساعة او اكثر حسب نوع الطباخ عندك على حرارة متوسطة

عندما يستوي تستطيعين اكله اما لوحده مع السلطات او تقليه وتأكليه مع السلطات , او تستطيعين غليه بماء معجون الطماطة والخضار واكله مع الخبز , او اضافته الى بقية الباجة بثرد خبز التنور في الاسفل وخلط الممبار مع بقية الباجة المغسولة والمنظفه من كل الشوائب حتى بقايا الشعر او الصوف بحرقه على اللهب وهم رأس الخروف والكراعين ( الاقدام ) والكرشة(معدة الخروف ) المحشوة بنفس حشوة الممبار
انا خلطه مع بقية الباجة واضفت قليل من الثوم وتركته بالفرن ربع ساعة وكان بهذه الصورة

 

وبالعافية على الي ياكل
ملاحظة : هذه الاكلة يسموها اكلة الرجال .... يعني الرجاء من الفتيات والنساء عدم التقرب لها لأنها ثقيلة جدا وتسبب الكوليسترول هههههههه
العنوان: رد: تنفيذ وصفات لأطباق على طريقتي (باجة)
أرسل بواسطة: ★M a r t i n a★ في 04:52 03/11/2009
اهلا وسهلا بجيرانتنا روز
منورة ونشالله نشوف مشاركاتج ويانا دائما

وعاشت ايدج على الاكلة
العنوان: رد: تنفيذ وصفات لأطباق على طريقتي (باجة)
أرسل بواسطة: روزماري في 06:19 03/11/2009
الطبخة الثانية من الباجة يعني راح أشكل بيها وأنوع طبعا جميع الطبخات منقولة للأمانة ولكن مع بعض التعديل من عندي
على الطريقة المصرية

الكوارع(الأكارع) هي أقدام البقرة او الخروف ..الخ
ويفضل استخدام كوارع البقر الصغير او متوسط العمر


المكونات
---------
زوج من الكوارع أو الكمية المناسبة لعدد الأفراد



ا بصلة
ورق لورا(لورى) اي ورق الغار
4 حبات حبهان (هيل)
فصين مستكة أي حبتنا من المستكة
5 حبات تقريبا فلفل أسود حب أو ربع ملعقة فلفل أسود مطحون
للتتبيل ملح وفلفل أسود دارسين
--------------
مقادير الفتة
-----------
2كوب رز مصري
2خبز عربي اى نوع متوفر ويفضل خبز التنور العراقي
2\1 راس ثوم
4\1 كوب خل
ملح
مرقة الكوارع اي أقدام الذبيحة


######################


الطريقة
-------

تغسل الكوارع جيدا وتدعك بالملح والدقيق وتترك ربع ساعة ثم تشطف جيدا
تسلق في ماء مغلي ومعها البصل
مع نزع الريم الذي يظهر على السطح

 

ثم نضع الحبهان وورق اللورا والفلفل والمستكة وتترك الى أن تنضج حوالي ساعتين
مع مراعة تغطية الحلة  أي القدر يعني الجدرية

 
وهناك طريقة أخرى للسلق وهي وضع الكوارع في ماء بارد على النار ونتركه يغلي لمدة 5 دقائق تقريبا
سيظهر على السطح كمية كبيرة من الريم  معنى كلمة الريم أي الكشوة أي الزفر من وجه المرق كما في الصورة

 

نطفي النار نستغنى عن هذا الماء ونشطف الكوارع بالماء ثم نسلقها في ماء مغلي ونتمم الخطوات كما في
السابق

 

بعد تمام النضج نتبلها بالملح وقليل من الفلفل الأسود
ونتركها لتبرد قليلا حتى نستطيع نزع الجلد من العظم لإستخدامه مع الفتة

وبعد ضوجها تماما نبلل الخبز بماء الكوارع ونصفف الكوارع فوق الخبز المنقوع مع تقديمها على طبق جميل ومزين

ولاننسى قطع الليمون والبصل الحار أو الأخضر حسب الرغبة ولاننسى بجميع أنواع وأطباق الباجة الكريمة طبق الثوم واللبن فلا يحلو أكلهاالأ وحبيبها الثوم والللبن بجوارها


وصحتين وعافية على قلوبكم  
العنوان: رد: تنفيذ وصفات لأطباق على طريقتي (باجة)
أرسل بواسطة: روزماري في 06:31 03/11/2009
والأن الوصفة الثالثة من وصفات الباجة الله يخليها ههههههههههههه أدعولي أخلص الوصفة الخامسة على خير قبل متصيبني حالة أعياء وأغماء وأنشالله راح يكون المطبخ بعد أتمام العمليات الخمس فل وورد

على الطريقة التونسية الي يسموه علوش  ;D :D

طريقة طبخ لحمة الراس المحمرة بالصور

 


الـمـقـاديـــر

2 رأس خروف
2 بصلة صغيرة
2 ملعقة طبخ زيت ذرة أو كونيلا أو أي زيت تختاريه للطبخ أو سمن
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
ليمون
ملح
9 فلفل حار
هيل
عودان من الدارسين 


الـطـريـقـــــة

تغسل الرؤوس جيداً وتنظف ثم تسلق مع حبة بصل وفلفل أسود حبوب
 وجميع البهارات الدراسين والهيل حتى تنضج تماماً، ينزع اللحم من الرأس ويوضع في قصدير أي ورق ألمنيوم فويل  ويضاف
إليه الملح والفلفل الأسود ويلف جيداً ويوضع في صينية ويدخل فرن متوسط
الحرارة حتى يحمر قليلاً.
يقطع البصل قطعاً صغيرة ويقدم لحم الرأس في طبق ويجمل بالبصل ثم
يسخن السمن ويرش على اللحم...
العنوان: رد: تنفيذ وصفات لأطباق على طريقتي (باجة)
أرسل بواسطة: ★M a r t i n a★ في 06:33 03/11/2009
احلى تشكيلة يعني بلعيد نجي يمج نتريك مو لبي لان وصفة حلوة وطريقة تشهي
العنوان: رد: تنفيذ وصفات لأطباق على طريقتي (باجة)
أرسل بواسطة: روزماري في 06:41 03/11/2009
نأتي الى الطبق الرابع ماقبل الأخير

فتة كوارع على الطريقة المصرية أيضا ولكن بأضافة الرز ولكني لاأنصحكم الا بالطريقة العراقية لأنها أطيب ومميزة


كوارع وفتته كوارع ... بالصور
 

ده شكل الكوارع مقطعه وليسته مفصوله وبصراحه انا بجبها نظيفه جاهزة

بغسلها بدقيق وملح للاحتياط

بضع التوابل التاليه

2عود قرفه(دارسين)

ورق لورا


قرنفل(مسمار)


فلفل اسود


ملح


جنزبيل ناعم

رشه خفيفه


بصله مقطعه اربعه



الطريقه



نضع الحله على نار بداخلها ماء لد الغليان وبعدين نضيف الكوارع اوالمقادم مع كل التوابل السابقه

 

تترك على النار حوالى من ساعتين الى ثلاثه ساعات حسب الحجم



تعالو نجهز الفته


انا بحمس العيش البلدى المقطع مع ملعقه سمنه بلدى و2 فص ثوم مهروس تتحمس اما على النار او فى الفرن


 
طريقة الصلصه



نسخن الطاسه ونضع فيها ملعقه سمنه وبعدين الثوم مع رشه خفيفه كسبره ناعمه حتى يحمر الثوم وبعدين نضيف 2 ملعقه خل وبعده كده نضيف الطماطم المعصوره حوالى حبتين حتى تتسبك ناخد 2 ملعقه من الصلصه نضفها على العيش المحمص ونقلبها وبعدين نضيف شوربه الكوارع

 نغطيها ونتركها جانبا لمده بسيطه حتى يتشرب العيش من الشربه



ونغطى طبق الفته بالارز الابيض وباقى الصلصه مع شويه شوربه(كبشه فقط)نغليها مع بعض ونضفها فوق الارز


الكوارع طبعا استوت كويس علشان تكون لذيذه نطلعها من الشوربه ونصفيها وبعدين نحمرهافى 2 ملعقه سمنه بلدى



وده شكلها النهائى


وصحة وألف عافية للي يحبوها
العنوان: رد: تنفيذ وصفات لأطباق على طريقتي (باجة)
أرسل بواسطة: روزماري في 07:06 03/11/2009
الطريقة الخامسة والأخيرة ياسلام أني أتنفس الصعداء شدعيلك للي حكمت عليه هيجي حكم بس انشالله الوصفة الأخيرة تخلي أخونا العزيز أبو خالد يحرم ياكل باجه ههههههههههه

بصراحة طريقة مميزة شفتها على الطريقى المغربية وأسمها طاجين باجه او مثل ميسموها طاجين لحمة الراس العلوش هههههههههههه


باللحم راس و الزبيب والبصل طاجين مغربي 100%

لاتخافون راح أترجم الكلام المغربي


نبداو بسم الله كنحتجوا:  يعني ماهي الأشياء المطلوبة للوصفة

لحم الراس+بصلا مقطعة على طول +قزبور معدنوس+1 فصوص توم+بزار+سكنجبير  يعني زنجبيل أو بالأنكليزي جنجر +تحميرا  يعني فلفل أحمر بابريكا +شوي راس لحانوت  راس لحانوت اضن انه راس ثوم +زعفران+زبيب+لملح


الطريقةبالصور

         
وبالصحة والراحة أنشالله تعجبكم هكا وصفة بزاف بزاف هههههههه بزاف يعني كلش كلش

صحة وألف عافية نأنشاالله تكونون أستمتعوا بوصفاتي
 
العنوان: رد: تنفيذ وصفات لأطباق على طريقتي (باجة)
أرسل بواسطة: روزماري في 07:27 03/11/2009
اشكر طول أناتكم معي بأستقبالي بمطبخكم وكنت أتمنى ابدأ وصفاتي بوصفات لطيفة ورقيفة وخفيفة على المعدة ولكن حضي وانشالله الأيام الجاية أجيبلكم أطيب وأشهى الأكلات الرقيقة والغربية

بعض النصائح بعد الأنتهاء من عمل الباجة بعد تنضيف الأواني جيدا جيدا ونقعها بالكلور أي الفاست أو مايسمى هايبكس وكل المسميات التنضيفة

يغلي مقدار ليمونتان في قدر على النار وتركه الى حد الغليان لأمتصاص الرائحة المتعلقة بالمطبخ أو المنزل من جراء طبخ الباجه  ثانيا فرك الأيدي بالليمون أيضا لاتنسوا تهووا المنزل
أي صحيح لاتنسوا أضاءة الشموع فهي ايضا تمتص الروائح واذا تريدون أتبخرون البيت هم احسن
ههههههههههههههه
أي أعرف هسة تكولون هاي شنو منريد ناكل باجة اي الأفضل تاكلوها برة واللهي أفضل وأريح

ونأتي  الى النصيحة الأخيرة  أخذ القليل من المعدنوس وعلكه جيدا وطبعا يرادلكم مو قوري بل قواري جاي أبو الهيل

وصحة وألف عافية
 
العنوان: رد: تنفيذ وصفات لأطباق على طريقتي (باجة)
أرسل بواسطة: روزماري في 07:31 03/11/2009
شكرا حبيبتي مارتينا  على تأهيلج بيا حبيبتي أي أهلا وسهلا بيج بالعيد وبكل يوم بس حبيبتي أني طالعة مموجودة  بالعيد
أذا اكو باجة ههههههههههه

العنوان: رد: تنفيذ وصفات لأطباق على طريقتي (باجة)
أرسل بواسطة: izab25 في 12:30 03/11/2009
رووووعة انها اكلتي المفضلة ، صدك من شفت موضوعج شبعت على الريحة روووووعة

عاشت ايدك ياوردة

(http://www.iraqup.com/up/20091102/8OpKg-5eP5_893036497.JPG) (http://www.iraqup.com/)
العنوان: رد: تنفيذ وصفات لأطباق على طريقتي (باجة)
أرسل بواسطة: مـ ـريـ ـومـ ـة في 13:15 03/11/2009
كلش حلوة الصور ومشيه عاشت ايدج يا وردة  


ونورتينا يا جارتنا الحلوة وانشاء الله نشوف مشاركاتج الروعة  



تحياتي الج  

مريومه  
العنوان: رد: تنفيذ وصفات لأطباق على طريقتي (باجة)
أرسل بواسطة: ابو خالد في 16:50 03/11/2009
هههههههه الله الله صدقاً عاشت ايدج يااختي روزماري على الباجات الحلوووووه والطبخات الاحلى شفتي شلون هاي الاكله طلعت اكله عالميه وبكل الدول يستخدمونها واحتمال كبير ان مطعم ماكدولانز راح يقدمونها وجبات سريعه بالمستقبل والله انك شهيتيني حيل من شفت الطرق مالت الباجه والصور الحلوات واحتمال صديقتك راح تبتلي وراح اخليها تسويلي هاي الطرق الخمسه وانا والله اخذت هذه الصفحه وخليتها عندي بالمفضله... فالتحيـــــــــا الباجه فالتحيـــــــا الباجه
العنوان: رد: تنفيذ وصفات لأطباق على طريقتي (باجة)
أرسل بواسطة: روزماري في 21:16 03/11/2009
أهلا وسهلا بيك izab25  له من دواعي سرورك ثنائك على طبخات الباجة وأكيد أذا كل الاعضاء موجودين أني سأكون من أول المتطوعين بأكل الباجة ولكن فقط القليل من لحمة ألراس أو التشريب وصحة وعافية عليكم بس على ارض الواقع انريد مساعدة من الجميع ايد على ايد رحمة

اشكر مرورك اللطيف
العنوان: رد: تنفيذ وصفات لأطباق على طريقتي (باجة)
أرسل بواسطة: روزماري في 21:20 03/11/2009
أشكرك مريومة على ترحيبك المميز أكيد راح أزور المطابخ باستمرار ولكن بأطباق رقيقة ولطيفة على القلب والعين 

تحياتي وصحة وعافية
العنوان: رد: تنفيذ وصفات لأطباق على طريقتي (باجة)
أرسل بواسطة: وردة حب في 00:32 04/11/2009
اوووووووووووووووووف عاشت ايديج ياغاليه شهيتينا
الموضوع رررررررررررررررررائع
العنوان: رد: تنفيذ وصفات لأطباق على طريقتي (باجة)
أرسل بواسطة: روزماري في 00:36 04/11/2009
ألف عافية وردة حب ولازم تكونين دايما ويان بالمحكمة علمود تشهدين بالأحكام الله يخليج ههههههه

الف عافية وردة
 
العنوان: رد: تنفيذ وصفات لأطباق على طريقتي (باجة)
أرسل بواسطة: الجوهره في 01:47 04/11/2009
حبيبتي روزماري والله احيك على هاي الطبخات وهم زين خلصتي وارتاحيتي من الحكم وانا حيل مااحب الباجه ماادري ليش ههههههههههه بس والله خوش وصفات تسلم الايادي
العنوان: رد: تنفيذ وصفات لأطباق على طريقتي (باجة)
أرسل بواسطة: روزماري في 06:26 04/11/2009
منورة حبيبتي لخاطرج سويت هل وصفات المتنوعة طبعا ويا النصايح ميخالف جوهرة شنسوي حكم المحكمة عزيزتي انتي نورت الباجة بوجودج هههههههه ;D :D
العنوان: رد: تنفيذ وصفات لأطباق على طريقتي (باجة)
أرسل بواسطة: hewy في 22:54 07/11/2009
هههههههههههه والله ومنورة المنتدى يا روز وعاشت الايادي المبدعة
العنوان: رد: تنفيذ وصفات لأطباق على طريقتي (باجة)
أرسل بواسطة: روزماري في 08:22 08/11/2009
اشكرك أداريتنا الذهبية هيوي سررت بمرورك وهنيئا لنا بوصفات الباجة العالمية  :D

تحياتي
 
العنوان: رد: تنفيذ وصفات لأطباق على طريقتي (باجة)
أرسل بواسطة: ★M a r t i n a★ في 01:55 09/11/2009
عاشت ايدج للتكملة الحلوة والاكلى الطيبة والمجهود الرائع
روز ميخالف اذا طلعتي ما اجي لعد انتي تعالي يمي اكلي باجة والكل هم معزم
العنوان: رد: تنفيذ وصفات لأطباق على طريقتي (باجة)
أرسل بواسطة: روزماري في 05:58 09/11/2009
ياوردة المنتديات مارتينا جميلة بكل شيء سلمت روحك الجميلة أشكرك على العزومة أوكي موافقة

سلمت لمرورك الأطيب
العنوان: رد: تنفيذ وصفات لأطباق على طريقتي (باجة)
أرسل بواسطة: ★M a r t i n a★ في 07:34 14/11/2009
روز نشالله باجر امي مسوية باجة نكوم الصبح نتريك بيه تعالي اتريكي ويانا وكل الاعضاء تجي
تحياتي
العنوان: رد: تنفيذ وصفات لأطباق على طريقتي (باجة)
أرسل بواسطة: روزماري في 07:41 14/11/2009
حبيبتي تسلميلي وردة على العزومة شوفتك بالدنيا  وصحة وعافية


سلمتي ودمتي لنا
العنوان: رد: تنفيذ وصفات لأطباق على طريقتي (باجة)
أرسل بواسطة: همسة حب في 12:35 18/11/2009
عااااااااااااشت الاياااااااااااادي ياوردة
العنوان: رد: تنفيذ وصفات لأطباق على طريقتي (باجة)
أرسل بواسطة: روزماري في 03:46 20/11/2009
اشكرك همسة حب ومرورك العطر انشالله تكون نالت اعجابك ياوردة


تحياتي
العنوان: رد: تنفيذ وصفات لأطباق على طريقتي (باجة)
أرسل بواسطة: ★M a r t i n a★ في 04:29 21/11/2009
يو ولكم روز
بس هذه الراء مال باجة جكد ينراد ناخذ سنونه
العنوان: رد: تنفيذ وصفات لأطباق على طريقتي (باجة)
أرسل بواسطة: سمراء_بغداد في 07:04 04/12/2009
عاشت ايدج
العنوان: رد: تنفيذ وصفات لأطباق على طريقتي (باجة)
أرسل بواسطة: روزماري في 02:18 05/12/2009
اهلا وسهلا سمراء بغداد نورتي الصفحة وصحة وعافية

تحياتي

العنوان: رد: تنفيذ وصفات لأطباق على طريقتي (باجة)
أرسل بواسطة: wissam_rana في 14:07 04/02/2010
عااااااااااااشت الاياااااااااااادي ياوردة
العنوان: رد: تنفيذ وصفات لأطباق على طريقتي (باجة)
أرسل بواسطة: روزماري في 19:27 05/02/2010
ألف عافية وسام أهلاً وسهلاً ....
العنوان: رد: تنفيذ وصفات لأطباق على طريقتي (باجة)
أرسل بواسطة: SWZAN YOUSIF في 10:39 04/06/2010
عاشت الايادي
العنوان: رد: تنفيذ وصفات لأطباق على طريقتي (باجة)
أرسل بواسطة: اسعد الزبيدي في 19:55 18/06/2010
اني اليوم مية مية راح اكل باجة

   عاشت ايدج علوصفات  (  صدك ام بيت امرتبة) :D
العنوان: رد: تنفيذ وصفات لأطباق على طريقتي (باجة)
أرسل بواسطة: ليث سمر في 20:56 18/06/2010
     عاشت ايدج  على هذي الاكله الشعبيه الاولي في العراق وخاصة في الموصل
   
        ذكرتينا وشهيتينا على هل اكله هم زين ما اكلت الشاشه ههههههههههه

            شكرا لكي على هذه الاكله الدسمه
               اخوكم ليث سمر
العنوان: رد: تنفيذ وصفات لأطباق على طريقتي (باجة)
أرسل بواسطة: روزماري في 06:43 03/08/2010
أهلاً وسهلاً بيكم ومية أهلاُ وسهلاً أشكر ردودكم أخوتي وأحبتي لقد أحييتم فيا ذكريات جميلة بردودكم كلكم ذوق

روبرت, سوزان, أسعد, ليث....

سرني تواجدكم,,,,  
العنوان: رد: تنفيذ وصفات لأطباق على طريقتي (باجة)
أرسل بواسطة: njmat_alba7r في 19:20 03/08/2010
عاشت الايادي ياحلوة

 وصفات لذيذة
العنوان: رد: تنفيذ وصفات لأطباق على طريقتي (باجة)
أرسل بواسطة: روزماري في 20:16 03/08/2010
معقول نجمة البحر تحبين الباجة لاهههههههه صحة وعافية حبيبتي

ونورتي بوجودك الدائم ,,,,
[/font]
العنوان: رد: تنفيذ وصفات لأطباق على طريقتي (باجة)
أرسل بواسطة: ** يدكو ** في 08:03 13/08/2010
شكرا على الاكله وخاصا الجاي واكيد ابو الهيل
العنوان: رد: تنفيذ وصفات لأطباق على طريقتي (باجة)
أرسل بواسطة: فانيسيا في 08:35 13/08/2010
عاشت الايادي على هلوصف والشرح المفصل

بس صدكي شهيتيني هسه اكل باجـــــــه  ::) ;D


يسلمووو لبوش

تحياتي
العنوان: رد: تنفيذ وصفات لأطباق على طريقتي (باجة)
أرسل بواسطة: روزماري في 06:05 17/08/2010
أهلين وسهلين ببيك يدكو,,, صحة واحلى شاي بالهيل ههههه

فالي حبيبتي نورتي وصحة وعافية على قلبك الباجه  :o
العنوان: رد: تنفيذ وصفات لأطباق على طريقتي (باجة)
أرسل بواسطة: جواهر بغداد في 06:10 18/08/2010

عاشت ايدكِ عزيزتي روزماري على الطبخات الحلوة ;)
بس الله عليج كافي تنزلين صورة راس الخروف ترا معدتي وجعتني من شكلة لووووول
العنوان: رد: تنفيذ وصفات لأطباق على طريقتي (باجة)
أرسل بواسطة: روزماري في 00:05 19/08/2010
أهلاً أهلاً بجواهر نورتي حبيبتي لا سلامات أني أقصد أنزل صورة الحمل الوديع راس الباجه حتى تحرمون تاكلوها هههههه نورتي ,,,,
العنوان: رد: تنفيذ وصفات لأطباق على طريقتي (باجة)
أرسل بواسطة: angie-dawood في 04:58 31/12/2010
عاشت الايادي حبي

(http://www.iraqup.com/up/20101231/sr0N0-Il5T_412313996.gif) (http://www.iraqup.com/)
العنوان: رد: تنفيذ وصفات لأطباق على طريقتي (باجة)
أرسل بواسطة: Sound of Soul في 07:48 18/02/2011
شهيتينا باجة روز


عاشت ايدك
العنوان: رد: تنفيذ وصفات لأطباق على طريقتي (باجة)
أرسل بواسطة: SAMIR76 في 12:33 24/02/2011
عاشت الايادي
العنوان: رد: تنفيذ وصفات لأطباق على طريقتي (باجة)
أرسل بواسطة: Edy Simon في 02:12 19/02/2012



عاشت الايادي روز ماري
او روز باجة...هههههههههههه

والله حلوة على طبخات البجات هذي واحد وين يشوفها...
الا من يتعرف على روز ماري

تحياتي لمشتهين الباجة

جوسي البغدادي
العنوان: رد: تنفيذ وصفات لأطباق على طريقتي (باجة)
أرسل بواسطة: فوائد في 01:02 27/05/2017
تسلم يداك على الفوائد (http://www.alfwaid.com/)
العنوان: رد: تنفيذ وصفات لأطباق على طريقتي (باجة)
أرسل بواسطة: فاطمة فراج في 01:32 07/10/2017
يسلمووووووا (http://www.ankawa.com/forum/index.php/topic,855527.0.html)