ankawa

الاخبار و الاحداث => الاخبار العالمية => الموضوع حرر بواسطة: HEVAR في 19:52 03/05/2010

العنوان: ألماني يعقد قرانه على قطة!
أرسل بواسطة: HEVAR في 19:52 03/05/2010
ألماني يعقد قرانه على قطة!



هامبورج - من شدة حبه وتعلقه بها قرر ألماني عقد قرانه على قطته التي يربيها منذ عشر سنوات في منزله بمنطقة دوسندورف بالقرب من مدينة دريسدن شرقي ألمانيا.

وعن زواجه من القطة "سيسيليا" التي تبلغ من العمر 15 عاما قال أوفه ميتسشرليش "39 عاما" ، الذي يعمل سائقا لدى إحدى شركات البريد ، في تصريحات لصحيفة "بيلد" الألمانية واسعة الانتشار: "الأمر يبدو مجنونا، لكني أريد الزواج من سيسيليا".

ويقول ميتسشرليش عن عروسه التي لونها أسود في أبيض وتزن 8 كيلوجرامات والتي قد تفارق الحياة قريبا بسبب إصابتها بالربو: "سيسيليا مخلوق جدير بالثقة ، وإننا نتداعب باستمرار ، وهي تنام في سريري منذ البداية ، فبيننا ارتباط وثيق وانسجام ، وهذا أمر رائع".

ولأنه معروف أن مصلحة الأحوال المدنية لا يمكنها أن تصادق على مثل هذه الزيجات طلب ميتسشرليش ، الذي لم يتزوج من قبل ، من ممثلة ألمانية تدعى كريستين-ماريا لوري للقيام بدور "المأذون" مقابل 300 يورو ، وكان شقيقه التوأم إيريك شاهدا على الزواج.

وعن هذه الزيجة الفريدة قالت لوري: "لقد أعتقدت في أول الأمر أن الموضوع مزحة، لكن تبين أنها أمنية يريد ميتسشرليش تحقيقها".

وفي مراسم مشابهة لمراسم الزفاف التقليدية خرج ميتسشرليش من منزله مرتديا حلة سوداء وقميصا أبيض حاملا عروسه مرتدية طرحة بيضاء ووقف في حديقة المنزل أمام لوري التي تلت عليهما عهود الزواج ، ثم قبل العروسان بعضهما في نهاية المراسم.

وخلال مراسم الزفاف أطلقت القطة مواءات عالية، وهو ما اعتبره الحاضرون بمثابة كلمة "نعم" للإعراب عن قبول الزواج. "د ب أ"
http://www.alarabonline.org/index.asp?fname=\2010\05\05-03\427.htm&dismode=cx&ts=3-5-2010 17:40:48
الانسجام بين الرجل وقطته جعله يتزوجها!
العنوان: رد: ألماني يعقد قرانه على قطة!
أرسل بواسطة: zamen في 20:08 03/05/2010
سبحانك  ياربي  كلشي  راح  نسمع  ونشوف  قحط  نسوان  اكيد  هذا  الشخص  مو  طبيعي  هذا  جنون  شنو   
صار 
العنوان: رد: ألماني يعقد قرانه على قطة!
أرسل بواسطة: ريكاني في 21:49 03/05/2010
لا حول ولا قوة الابالله عاشت الايادي على الخبر