ankawa

منتدى الهجرة واللجوء => الهجرة و واللاجئين => الموضوع حرر بواسطة: Torture Killer في 15:11 16/12/2010

العنوان: اخوان اجاني هذا الايميل من ال IOM .... واريد رأيكم بالموضوع...
أرسل بواسطة: Torture Killer في 15:11 16/12/2010
السلام عليكم

اخوان اني قدمت على ال IOM الي ولاخوتي اثنين وبعد انتظار دام لمدة سبعة اشهر دزولي هذا الايميل مع العلم اني مقدم على ال SIV واجاني الكوم قبل شهر ودزيته لل IOM وانطيتهم علم بانه اني اريد استمر على SIV واطلب ان يستمر اخوتي على ال IOM فانتو حسب رأيكم هسه اذا اترك موضوع ال IOM يعني حتى اذا اجاني موعد مقابلة لو شي وما اروح شنو تأثيري على اخوية لو يكدر يستمر وحدة. والشغلة الثانية حسب ما راح تشوفون من خلال محتوى الايميل واحد فقط من اخوتي الي انقبل والثاني انرفض لان عمره اقل من 18 سنه.....

وطبعا رمزت لنفسي بالحرف X
اخوية الحرف Y
اخوية الي انرفض الحرف Z
وهذا مضمون الايميل ..

Dear Sir,

 

Please note that the numbers of your cases are as the following:

 

IZ-######; belongs to X

IZ-###### belongs to (Y) . Please refer to these numbers when writing to us about your cases.

 

Please be informed that your brother (Z)  was not added to your case as he is under 18 years old; he can apply to our program with your parents.

العنوان: رد: اخوان اجاني هذا الايميل من ال IOM .... واريد رأيكم بالموضوع...
أرسل بواسطة: علي النعيمي في 22:51 16/12/2010
اخي اظن يقصد تكدر تظيف اخوك وابوك وامك الى قضيتك هذا الي افتهمتة
العنوان: رد: اخوان اجاني هذا الايميل من ال IOM .... واريد رأيكم بالموضوع...
أرسل بواسطة: عبد العولمه في 21:13 17/12/2010
تحياتي زميلي العزيز،
من وجهة نظر قانونية يبلغوك ان الوصاية على اخوك الذي عمره اقل من 18 سنة (أي انه قاصر بحكم القانون) لا تجوز لوجود الوالدين او احدهما على قيد الحياة وبالتالي أذا كان والديك لديهم ملف مقدم يضاف اليهم و اذا لايوجد عليهم ان يقدموا كلاهما او احدهما ويضاف اخوك القاصر مع الطرف المقدم ، لكي تصح عملية الوصاية على اخوك القاصر الى ان يبلغ 18 سنة، أعتقد لا تجوز الوصاية لك او لاخوك الاخر على اخوك القاصر حسب القانون الأمريكي،هذا رأي خاص بي من عرضك للحالة وقد اكون مخطىء راسلهم للتأكد.
وتقبل وافر التقدير.
العنوان: رد: اخوان اجاني هذا الايميل من ال IOM .... واريد رأيكم بالموضوع...
أرسل بواسطة: المحترم في 22:34 17/12/2010
اخويةالعزيز
تعال يمعود اني هستوني اتعشيت دجاج وشربت جاي وشفت موضوعك وبيدي جكارة مال ورة العشة والجاي وكلت خلي افيدك ماطول اني كاعد لا شغل ولا عمل حبي اسمعني فدوة لعينك:
بالنسبة للتقديم على الاي او ام للعائلة تكون بهذا الشكل الاتي:
الاب والام كيس نمبر واحد وانت المتقدم الرئيسي اذا متزوج فألك كيس نمبر واحد انت وزوجتك واطفالك بعتبارك الاب واخوك  الة كيس نمبر واحد اذا عمرة اكثر من 18 فألة كيس نمبر واحد يعني بس الة وحدة هاي بالنسبة للاخ اما الاخت اذا عمرهة اكثر من 18 فهي نفس الحالة لكن اذا عمرهة اقل من 18 فتلحق بالاهل اللي همة الام والاب يعني تدخل ضمن الكيس نمبر مالهم وتصير وياهم بنفس الفايل لانها او لانه قاصر افتهمت عيوني؟اخوك اللي اقل من 18 يلحق فقط بأمة وابوه اذا انت مقدملهم ولمعلوماتك اي كيس نمبر من افراد العائلة احتمال ينرفض او ينقبل ومالة علاقة بالباقين من اهلة واحتمال يسافر قبلهم او بعدهم يعني مو وياهم بس انتبهلي اذا سافر قبلهم وبعدين طلعت موافقة الباقين من الاهل يخابروهم ويخيرونهم اذا يريدون يقيمون ويا ابنهم اللي طلع قبلهم بنفس الولاية هذا بالنسبة لوضع الاهل بالقضية .

واكو نصيحة ثانية الك مادامك مقدم اس اي في:
عيوني انت بالنسبة الك افضلك تبقى مجلب بالاس اي في لان انت مترجم والاس اي في فقرة موجودة بالدستور الامريكي يعني تظمنلك فيزا الى امريكا وخاصة انت اصلآ محصل الكوم يعني ضمنت الليكدام موافقة سفرك اما بالنسبة لزوبعة الاي او ام فدير بالك وحذاري مثل ما صار بية على الاي او ام بعد سنتين اخوية انقبل وسافر واني المتقدم الرئيسي مترجم ومتتهدد انرفضت بعد انتظار ومشقة دامت سنتين والحمدالله على ما مقسوم الاهل ينرفضون او ينقبلون فشغلتهم سهلة بس انت الدك واللطم كلة عليك لانك مترجم ووضعك خطر حتى لو ما متهدد او ما مكشوفة هويتك استلمت؟
انت خلي اولويتك للاس اي في واخوك المقبول هذا رايح لا محال انشالله وانت ضمنت تروح علاس اي في وهذا الزغيرون عود بعدين سووولة فيزة دعوة ويجيكم انت تكدر بمجرد ما تاخذ الكرين كارت بشهر تكدر تكمل اوراقة ويسافر واتمنالكم الموفقية .

اخوك المحترم
العنوان: رد: اخوان اجاني هذا الايميل من ال IOM .... واريد رأيكم بالموضوع...
أرسل بواسطة: Torture Killer في 01:21 18/12/2010
الف رحمة على والديكم وبالاخص الاخ المحترم على هذا الجواب الي يريح الكلب