ankawa
الاخبار و الاحداث => الاخبار العالمية => الموضوع حرر بواسطة: جميل جمعة في 17:25 20/03/2011
-
رسالة (وثيقة) صادرة من حكومة كوريا الجنوبية وعن طريق وزارتها الخارجية الى وزيرة خارجية امريكا السيدة هيلاري كلنتون والتي سربت الى احد المواقع الالكترونية المغلقة , ولاهمتها وضروريتها وبهدف الاطلاع عليها وانارة الراي العربي بما يدور وليقرأها كل من تهمه وللاطلاع عليها من قبل اكير عدد من القراء ارتأيت تمريرها ونشرها على الموقع وشكرا
اذار 2011
السلام عليكم وأسعد الله أوقاتكم. هذا الخطاب وجدناه في احدى المواقع الآسيوية التي دخلناها عن طريق الصدفة، وقمنا بنسخه لإرساله لك لنشره ضمن المجموعة. والطريف أننا عندما حاولنا العودة بعد فترة الى نفس الموقع لم نجده وكأنه فص ملح وذاب. وقد حدثني صديق أنه سوف يقوم بتأسيس موقع بإسم (تسريبات دوت كوم) لكي يستنير الرأي العربي والعالمي بما تفعله بعض الدول التي تسرب أوراقا دبلوماسية وتدعي بهتانا أنه تم سرقتها وتسريبها، بينما هي تهدف الى الإساءة وتشويه سمعة من تستهدفهم، وهذا أمر معيب في الدبلوماسية الدولية !! إننا ننشر الرسالة ضمن مجموعتنا الفكرية المغلقة لكي يقرأها من قد تهمه. وسيلاحظ القاريء الكريم أن الرسالة تم كتابتها قبل أحداث ليبيا، كما أنها تبدو ناقصة، لأننا ببساطة حذفنا أقساما منها منعا للإضرار بالعلاقات بين الدول المذكورة، كنوع من المسؤولية من قبلنا حتى لايتم فضح بعض الأمور التي لاداعي لفضحها في الوقت الحالي .. بإنتظار ماستسفر عنه الأحداث وردة فعل الأطراف الأخرى ومدى حكمتهم في معرفة حدودهم والإلتزام بها !! ببساطة الرسالة ناقصة، ولكن مافيها يكفي لفهم مايحصل حولنا. تحياتي. الإستشاري الدكتور كمال بن محمد الصبحى استشاري ادارة المشاريع التطويرية وأتخاذ القرارات وحل المشاكل
______________________________________________________________
رسالة دبلوماسية تم تسريبها حول أحداث مصر
المخطط الصهيوني يهدف الى اسقاط مصر خلال
الفترة (2011م – 2015م)، ويهدف الى تفكيك
أمريكا خلال الفترة (2020م -2025م)، فلماذا
تساهمون فيما سيؤدي الى تدمير أمريكا ؟
== الرسالة التي رغب في ارسالها وزير خارجية كوريا الجنوبية الى وزيرة الخارجية الأمريكية السيدة
هيلاري كلينتون، وأوقفها رئيس تلك الدولة حتى لاتسبب أزمة في العلاقة الدبلوماسية بين الدولتين ==
_______________________________
المحتويات
(أ) سبب كتابة الرسالة
(ب) السفارات والقنصليات الأمريكية في الشرق الأوسط
(ت) الهيكل التنظيمي لمشروع الشرق الأوسط الكبير
(ث) لماذا مصر الآن؟
(ج) توجه اعلامي جديد يستهدف السعودية ويزيد الأمر سوءا
(ح) تظليل الأصدقاء السعوديين بمعلومات منقوصة
(خ) تأليب قناة الجزيرة على تونس ومصر واليمن والأردن !!
(د) نصيحة الآسيويين للأحزاب المصرية والشباب المصري
(ذ) مقاومة مبارك لمسألة تفكيك مصر
(ر) شخصية قطر الخفية .. قد لاتكون قطرية !!
(ز) حديث عن قطر
(س) اقتراحات
(ش) ممر ايران وممر العرب وقصة لبنان
(ص) تناقضات أخرى لقناة الجزيرة
(ض) كيف سيتم تدمير أمريكا؟
(ط) الملخص
_______________________________
الرسالة
_______________________________
حكومة كورية الجنوبية
وزارة الخارجية
سيئول – كوريا الجنوبية
الموضوع: المخطط الصهيوني يهدف الى اسقاط مصر خلال الفترة (2011م – 2015م، ويهدف الى
تفكيك أمريكا خلال الفترة (2020م -2025م)، فلماذا تساهمون فيما سيؤدي الى تدمير أمريكا ؟
عزيزتي السيدة هيلاري كلينتون
تحية طيبة وبعد
أنت تعلمين أنني من الناس الذين يحبون أمريكا وحضارتها. وأحب أيضا شعبها الذي في معظمة يميل الى الطيبة والإنسانية.
ومن القيادات الأمريكية المحببة الى نفسي بسبب رؤيتها التطويرية الصحيحة الرئيس السابق للولايات المتحدة ، السيد بل كلينتون، فقد أستطاع احداث نقلة اقتصادية نوعية في بلاده بعد توليه للرئاسة. وتشاركينه كوزيرة الخارجية الأمريكية الرؤية.
ويوجد منا تقدير كبير لكافة القيادات الأمريكية الداعمة والباحثة عن السلام، والباحثة عن تطوير بلادها، والتي تدعم العلاقات الدولية الداعية للسلام.
(أ) سبب كتابة الرسالة
إنني أكتب اليك هذه الرسالة بسبب القلق الذي ينتابنا من أحد التقارير الإستخبارتية التي وصلت الى مكتبنا في وزارة الخارجية. وسوف أكون صريحا معك الى أبعد حد، حتى لايكون هناك خلل في فهم ماقد نقوم به مستقبلا – كدول آسيوية – للمحافظة على مصالحنا في الشرق الأوسط.
لقد أبديت لك عدة مرات خلال لقاءاتنا الأخيرة قلقنا البالغ من السياسة الأمريكية في الشرق الأوسط، وأنها سوف تؤدي الى خسارتنا لعلاقاتنا التجارية والإقتصادية مع تلك البلدان. وأوضحت لك أن معظم دول (أسيان) قلقة بسبب ماتعتقده من وجود رغبة أمريكية في الإستحواذ على مقدرات وثروات الشرق الأوسط، مما قد يؤدي الى قيام حروب كبيرة بسبب هذه الرغبة في الإستفراد.
إن العراق ماثل أمامنا، وأوضاعه مأساوية بكل ماتحمله الكلمة من معنى، فكل الإدعاءات التي تم قولها في الأمم المتحدة من قبل معالي وزير الخارجية الأمريكية الأسبق لتبرير غزو أمريكا للعراق أتضح لاحقا أنها أكاذيب استخبارتية لايمكن أن تقف في أي محكمة عادلة. وكل الذي أستطعتم قوله أن هناك من ظللكم، وهو مبرر غير مقبول، فمستقبل الشعوب لاينبغي أن يكون لعبة بيد هذا أو ذاك.
ومن تم قتلهم في العراق بعد الغزو الأمريكي له أضعاف أضعاف من قام صدام حسين بقتلهم ، اذا صدقنا تلك الإدعاءات.
لقد زرت "مركز الإمارات للدراسات" في فبراير 2011 ، أي قبل أقل من شهر ، وناقشتهم في مايحصل في دول الشرق الأوسط، فأبدوا فهما عميقا لما يجري، وأظن أن فهمهم ليس بعيدا عن فهمنا الذي أهدف في هذه الرسالة الى توضيحه لك سيدة كلينتون.
سأكون صريحا معك أكثر .. عندما حصلت أحداث تونس في البداية، أعتقدنا أنها أمر طبيعي بسبب ديكتاتورية رئيس تلك الدولة، السيد بن علي. إنما أنتقال الأحداث الى مصر جعلنا نطلب من رئيس جهاز الإستخبارات لدينا كتابة تقرير عن الموضوع بسبب مانعتقده من تعرض مصالحنا الإقتصادية في الشرق الأوسط للخطر.
إنه لأمر غريب أن يستيقظ الرئيس أوباما وتستيقظين أنت كل صباح ، فيكون أول ماتطلقانه من تصريح هو خاص برحيل مبارك مع قهوة الصباح، وتعتقدان أنه لن يلاحظ أحد أن هذا أمر مبرمج.
سيدة كلينتون: إننا نعتقد أنكم مظللون في أمريكا، وحكاية أن ماسينقذ أمريكا أقتصاديا هو تفكيك البلدان النفطية والتحكم بها، بما في ذلك ايران لاحقا، هو أمر مضحك للغاية، ويمكنك أن تسألي السيد بل كلينتون، فهو الذي قاد عملية انقاذ الإقتصاد الأمريكي في التسعينات من القرن الماضي بزيادة الإنتاجية وتحفيز الأفراد وخلق فرص العمل والإستثمار في البحث العلمي والتقنية وكل مايفيد أقتصادكم.
ويشاركنا هذا الرأي كافة المسؤولين في دول الآسيان !!
(ب) السفارات والقنصليات الأمريكية في الشرق الأوسط
سيدة كلينتون: نحن نعلم الآن من مصادرنا الإستخباراتية أن:
(1) السفارات والقنصليات الأمريكية وبعض الفضائيات العربية (خصوصا قناة الجزيرة كما سنذكر لاحقا) والفضائيات الغربية في الشرق الأوسط هي من الأدوات التي يتم استعمالها لتنفيذ مشروع الشرق الأوسط الكبير .. تدمير العراق .. تفكيك السودان .. تفكيك أفغانستان .. تغيير الأوضاع في تونس ومصر وليبيا واليمن وعمان والأردن الخ .
(2) السفارات والقنصليات الأمريكية أصبحت تتجاوز الحكومات وتذهب للتعامل مع (النساء) و (الجمعيات الأهلية) و (الصحفيين) و (المديرين) و (الأحزاب)، وهذه أمور الهدف منها التأليب ضد الحكومات العربية بطريقة ناعمة، بحيث يتم التغييرات التي يرغب بها مدير مشروع الشرق الأوسط الكبير (صهيوني) ، ومن ثم يتم قطف الثمار لاحقا.
لكننا نعتقد أيضا أن أصدقائنا الأمريكيين مخدوعون، وسيتم اسقاطهم هم أنفسهم، وتفكيك أمريكا الى دويلات، فلدى الصهيونية العالمية مخطط لإسقاط مصر خلال الفترة (2011م - 2015م)، ومن ثم اسقاط الولايات المتحدة نفسها خلال الفترة (2020م - 2025م)، بعد أن تكون قد قامت بما هو مطلوب منها.
وفي خلال العشر سنوات التي بين التاريخين من المفترض أن يتم اسقاط وتفكيك معظم الدول العربية والإسلامية التي نراها أمامنا في الشرق الأوسط لكي يديرها زعماء الصهيونية عن طريق رئيس الدولة العالمية التي يرغبون في قيامها !!
الصهيونية العالمية توضح للأمريكيين (وبعض حلفاءهم مثل البريطانيين والألمان والفرنسيين) أنهم أصدقاؤكم وأن اسرائيل دولة سلام وأنها الضامن لعدم قيام حركات تطرف في الشرق الأوسط وأن هؤلاء المسلمون والعرب لو تركوا .. فسوف يفعلون كذا وكذا من الأمور.
لكن الأمريكيين بعد ذلك يصبحون (بلهاء) اذا ظنوا أنهم بتفكيك دول الشرق الأوسط سيستتب لهم الأمر.
فهذه الدول من المفترض أن تكون تحت سيطرة الصهيونية العالمية والملك اليهودي القادم لحكم العالم. وبالتالي فلابد من اسقاط أمريكا نفسها وتفكيكها لكي تصبح هي نفسها تحت حكم الصيونية العالمية والحكومة العالمية.
إن كل ولاية في بلادك ستصبح دولة .. سيدة كلينتون .. هذا هو المخطط شئت أم أبيت .. صدقتي أم لم تصدقي. والعاقل من يفكر بطريقة صحيحة، ولم يعتمد على الآخرين ليبنوا له أفكاره، كما يفعل الأمريكيون الذين يصدقون كل شيء يقال لهم.
وأتمنى أن تفترضي أن كلامي صحيحا .. وأن تحاولي أن ترين الصورة الكبيرة، وأن لاتغرقي في التفاصيل، والأحلام المؤقتة والزائفة التي يصورها لكم الآخرون ممن يستخدمونكم لتحقيق أهدافهم.
(ت) الهيكل التنظيمي لمشروع الشرق الأوسط الكبير
سيدة كلينتون:
إن المعلومات الإستخباراتية التي وصلت مكتبي توضح أن المدير العام لمشروع الشرق الأوسط الكبير، والذي لايعرفه أحد، هو شخص صهيوني، ولديه فريق عمل متكامل ومراكز تتبعه حول العالم.
إن الرئيس اليمني علي عبدالله صالح كان صادقا فيما قاله من أن العمليات يتم ادارتها من تل آبيب. لنكن صرحاء .. فالعملية أصبحت مكشوفة للغاية.
وقد قام مدير مشروع الشرق الأوسط الكبير بإستغلال ضعف الزعامات العربية وعدم قدرتها على نشر العدالة في بلادانها.
ومن ثم قام مدير مشروع الشرق الأوسط الكبير بتوزيع المشروع الى ممرات paths كل ممر يؤدي الى نتيجة مرحلية.
يؤدي جمع النتائج المرحلية الى الوصول الى النتيجة النهائية، وهي تفكيك وتدمير دول الشرق الأوسط.
ومن ثم قام بتكليف جهات الدعم لدفع المشروع في الممر الذي تم تكليفها به.
وهو يجتمع بتلك الجهات من خلال مساعديه لكي يرى مدى تقدمهم في المشروع.
ووضع تواريخ معينة للوصول الى الأحداث والنتائج المتوقعة.
ولذلك فإن اتصال السفير الأمريكي في كل بلد عربي بالصحفيين ومؤسسات المجتمع المدني والنساء هي من النشاطات الفرعية التي تؤدي الى الوصول الى أهداف مرحلية معينة موضوعة للوصول الى أهداف أكبر.
إننا نجزم بأنه سيتم اسقاط الولايات المتحدة خلال الفترة (2020م - 2025م)، فهم يستخدمون طرق متقدمة في التخطيط والتنفيذ، قائمة على سبيل المثال على أنموذج مثل التخطيط الإحتمالي. فالسفير الأمريكي مثلا عندما يتصل بغرفة تجارية في أي دولة، فإنه قد يجد تجاوب وقد لايجد تجاوب.
اذا وجد تجاوب، فقد يكون بنسبة 30% أو بنسبة 80%.
اذا كان التجاوب بنسبة 80% فإن هذا يعني أن الأهداف سيتم الوصول اليها بسرعة.
اذا كان التجاوب بنسبة 30% فإن هذا يعني أن الأهداف سيتم الوصول اليها ببطء.
اذا لم يجد تجاوب، فلابد أن يبحث عن طرق أخرى للوصول الى الأهداف المرحلية.
أنت لو أضفت كل هذه الإحتماليات فإن هذا يعني أن الوصول الى الأهداف هو احتمالي الى حد كبير.
يعني اسقاط مصر نهائيا هو في 2015م مع احتمالية 70% أو في 2016م مع احتمالية 80% أو في 2017م مع احتمالية 85% .. أقول مثلا.
ونفس الأمر بالنسبة للولايات المتحدة، فهي من المفترض أن يتم اسقاطها وتفكيكها نهائيا في العام 2022م بنسبة أحتمالية 25% وفي العام 2025 بنسبة احتمالية تصل الى 60% وفي 2026م بنسبة احتمالية 75% .. وهكذا كله يعتمد على الخطط، ورد فعل الدول المستهدفة ومجتمعها وعلاقاتها.
العملية معروفة للمختصين لدينا، وقد أحضرنا خبير كوري فشرح لنا أن هذا هو مايحصل على أرض الواقع، بعد أن أطلع على الحقائق. وبمعنى آخر فإن الأدوات التي يتم استخدامها هي أدوات عولمة مكشوفة ومعروفة للمختصين، فلا داعي للإنكار والتظاهر بعدم معرفة مايحصل، وأن الموضوع عفوي.
أنتم اليوم أداة في يد غيركم، وغدا ستكونون ضحية بعد أن يتم استنفاد الغرض من وجودكم. وهو أمر يزعجنا لأننا نعتبر الولايات المتحدة دولة صديقة.
(ث) لماذا مصر الآن؟
سيدة كلينتون:
إننا ندرك أن الحركة الشبابية في مصر نقية وصادقة. لكن (وائل غنيم) ليس كذلك، فقد تم تجنيده في دبي من قبل محفل (..)، ونستغرب أن دبي لاتزال تسمح لهم بالعمل هناك. وهو أمر أصبح يعرفه الجميع، فكيف يغيب عنكم ؟!
إن الوضع الآن مسيطر عليه من قبل الجيش وأحزاب في مصر. لكن في البداية كانت هناك حركة تأليب بدأت على الإنترنت من خلال المواقع الإجتماعية، بحيث يتم البرمجة ضد الرئيس والحكومة !!
كان هناك أختراق منظم للمواقع من قبل أناس يتحدثون العربية ومدربون بحيث يتم توجيه دفة الحديث نحو نفوس مليانة على الحكومة.
لقد تم تفكيك السودان الآن، وبعد أن يشتد عود الدولة الجنوبية - التي لم توقع على اتفاقية توزيع مياه النيل - سوف يتم العمل على مشاريع تقطع ماء النيل عن مصر، وبالتالي فإنه لابد من اضعاف المؤسسة العسكرية المصرية التي تسيطر على الحكم في مصر، وأستبدالها بحكم مدني يدعي الديمقراطية ، ولن يستطيع فعل شيء عندما يتم قطع مياه النيل عنها.
ثم إن مصر تشكل مع السعودية عمودين كبيرين في الشرق الأوسط. حاولت قطر في البداية أن يكون لها دور رغم أنها صغيرة ، ولذلك كان لابد من اضعاف أحد العمودين حتى تتمكن قطر من بناء دور أكبر لها .. على الأقل هذا مايخطط له الصهاينة. وجود الصهاينة قرب قطر يعني وجودها قرب النفط ومنابعه.
كما أن اضعاف المصريين والسعوديين يعطي ايران انطباعا أنه قويت أوراقها، مما يمكن لها من التحرك، وهو مقلب آر ماتلبث أن تدفع ثمنه غاليا.
وأنت تعرفين تماما ماذا يعني ذلك !!
(ج) توجه اعلامي جديد يستهدف السعودية ويزيد الأمر سوءا
سيدة كلينتون:
نحن نتوقع أن أحد الصهاينة سيدخل شريكا مع بعض الشركات الإعلامية الكبرى في السعودية لبناء مشاريع اعلامية كبرى في الشرق الأوسط خلال الفترة القادمة لكي يستطيع تسريع العملية، إذ لايوجد مثل الإعلام وسيلة لنشر الأفكار !!
لقد أخترقوا قناة الجزيرة بكل دهاء كما سترين، واصبحت تعتقد القناة أنها وسيلة الحرية في العالم العربي، ولكن يوجد خط مضاد لها داخل السعودية وبعض الدول، يمثله قناة العربية.
ولذلك لابد من أختراق السعودية اعلاميا الآن لكي يسهل الأمر من خلال شراكة اعلامية جديدة.
أي أنك تلاحظ أن قناة الجزيرة هي احدى الأدوات المستعملة للوصول للأهداف .. دون علم العاملين فيها.
(ح) محاولة تظليل الأصدقاء السعوديين بمعلومات منقوصة
سيدة كلينتون:
لقد قمنا بترجمة لقاءك الذي أجريتيه على برنامج اسمه (نواعم) على قناة الـ <span dir="ltr" style="color: rgb(42, 42
--
Prof. Rafia Ghubash
Po. Box : 1086, Dubai, U.A.E
Contact number : +97150 6587774
Fax: +9714 2871515
__________