دانيال وخليل : الغاء الانتخابات القادمة حماية للثورة
كتب – صموئيل العشاى:
أكد المهندس عادل فخرى دانيال المرشح المحتمل لرئاسة الجمهورية أنه يدعو المجلس الاعلى للقوات المسلحة الى الغاء انتخابات مجلسى الشعب والشورى القادمة أحتراما لرعبة المصريين.
ومن ناحيتة أعلن المهندس كمال خليل مدير مركز الدراسات الاشتراكية والزعيم اليساري المعروف رفضه لإجراء الانتخابات فى الوقت الحالى واصفا ايها بانها كفن الثورة، داعيا الشرفاء الى الانسحاب من لبعة البرلمان التى يحاول المجلس العسكري بها الاهاء الثوار والقضاء على الثورة.
ووجه خليل من خلال صفحته على موقع التواصل الاجتماعى " فيس بوك "، رسالة الى كل الشرفاء الذين اعلنوا عن نيتهم خوضهم انتخابات مجلسي الشعب والشوري الى الانسحاب منها قائلا " الى كل شريف ذهب الى لعبة البرلمان انسحب من هذه اللعبة القذرة التى تعطى الشريعة لحكم العسكر فالانتخابات كفن الثورة".
ودعى خليل الثوار فى كل الميادين الى طرد الشخصيات العامه التى تحالفت مع المجلس العسكري وقال " يا ثوار الميادين اطردوا من الميادين كل الشخصيات العامة التى تحالفت مع المجلس العسكرى حتى لا تخدعكم مرة ثانية ..المجد للشهداء والمقاتلين فى الصفوف الامامية"، واشار ان الموجه الثانية من الثورة بدأت " الموجة الثانية من ثورتنا دارت عجلتها ...ثورة ثورة فى الميادين ..راجعة ايام خمسة وعشرين".