ankawa
الاخبار و الاحداث => أخبار العراق => الموضوع حرر بواسطة: albabely في 16:52 02/03/2015
-
المعلومة / خاص /..
اكد مصدر امني ، الاثنين ، العثور على مزارع خاصة بالنباتات المخدرة " الحشيشة والترياك " في المناطق التي حررتها القوات الامنية في محافظة صلاح الدين .
وقال المصدر الذي فضل عدم الكشف عن اسمه لوكالة / المعلومة /، ان" القوات الامنية واثناء تطهيرها لمناطق محافظة صلاح الدين عثرت على مزارع خاصة تحتوي نباتات مخدرة هي الحشيشة والتنباك " .
ورجح المصدر " ان الجماعات الارهابية كانت تروم تهريب هذه النباتات المحرمة دوليا الى الخارج للاستفادة من مواردها المالية " .
وكانت تقارير صحفية دولية اشارت الى ان تنظيم داعش لجأ في وقت سابق الى زراعة المخدرات في المناطق التي تسيطر عليها ، وبينت ان داعش قد ارسل افرادا من الجنسيات الافغانية لمحافظة صلاح الدين لدراسة طبيعة التربة والمناخ ومعرفة امكانية رزاعة النباتات المخدرة في المحافظة .
http://www.faceiraq.com/inews.php?id=3574687
-
عفيه.. عفيه.. وزاره الزراعه بالدوله الاسلاميه الظاهر فعاله اكثر من وزاره الزراعه بالجمهوريه العراقيه اللي كاموا يستوردون الكرفس والرشاد والفجل !!!!!!!!!!1
-
هذه هي حقيقة هؤلاء المجرمون اللذين يدعون بالدين الاسلامي والدين والمسلمون براء منهم
-
هذه الأنواع من الحشائش والنباتات المرفهة والمنعشة هي خاصة بالدولة الإسلامية ولا يمسها الا المطهرون.
وهي بمثابة بر نوطي خاص يستنشقه المحروس بالله خليفة الامة الإسلامية وبلا منازغ حفظه الله أبو بكر البغدادي دام ظله. هذه المزية لم تذكرها الاحاديث الشريفة بالنسبة لجنة الأرض.
الأمم المتحدة ما عليها الا وان تكافئ الخبراء الأفغان لمجهودهم المالي الحلال لدولة الخلافة الإسلامية الميمونة.
المحرمات في الدولة الإسلامية هو لحم الخنزير فقط والحمد للله.
-
لحم الخنزير حرام ؛ ولكن آستنشاق الحشيش والإتّجار بهِ ؛
والزّنا ؛ ونكاح المحارم ؛ وآغتصاب القاصرات ؛
وبيع النّساء في سوق النّخاسـة حلال !
لعنكم الله في الدنيا والآخرة ؛ أيّها المنحرفون
عن طريق الإله الحقيقي ! .