ankawa
الاخبار و الاحداث => أخبار العراق => الموضوع حرر بواسطة: albabely في 22:05 02/03/2015
-
أفاد مصدر محلي في محافظة نينوى اليوم الاثنين، ان تنظيم داعش الارهابي قام بتفخيخ ثلاث مقرات امنية وتفجيرها في الموصل.
وقال مصدر رفض الكشف عن اسمه في تصريح لـPUKmedia، اليوم الاثنين: ان تنظيم داعش الارهابي قام بتفخيخ وتفجير معسكر الغزلاني ومقر قيادة عمليات نينوى ومقر قوات جهاز مكافحة الارهاب في الجانب الايمن من مدينة الموصل.
واضاف المصدر ان الانفجار سبب هزة قوية في المناطق القريبة من مكان الانفجار، مما ادى الى نزوح الكثير من العائلات الى مناطق اخرى.
ومن جانب اخر قال المصدر نفسه ان التنظيم الارهابي قام بتفخيخ مقبرة عائدة للمسيحين في منطقة تلكيف.
يذكر ان قوات البيشمركة تشن معارك عنيفة منذ صباح اليوم ضد تنظيم داعش الارهابي في مناطق شنكال والخازر والمناطق القريبة منها .
http://pukmedia.com/AR_Direje.aspx?Jimare=59837
-
جماعه الدوله الاسلاميه تفجر ثلاث مقرات امنيه الشغله ممكن ان تصدق لكن ان يفخخوا مقبره تلكيف للمسيحيين فهذه غير منطقيه ؟؟ هل الاسلاميون يخافون الموتى المسيحيين ؟؟؟؟ ام لديهم متفجرات فائضه ؟؟؟
-
أطالب خليفة صلعم امير المؤمنين ابو بقر البغدادي باتمام انجازاته العظيمة ومحو كل الجوامع والمساجد وتغيير القران واذا امكن هدم الكعبة قبل ان تقبر دولته العظيمة .... باقية وتتمزمز
-
لم يتم تفخيخ المقبرة حسب بعض المصادر وإنما تم تجريفها، والنتيجة واحدة ، وغايتهم هي إظهار مدى وحشيتهم للعالم وحقدهم على الجميع .... هذه واحدة من نتائج التغيير الذي حدث في العراق ووصول الاحزاب الدينية الى سدة الحكم