السلام عليكم
اخوان ارسلت رسالة الى منظمة الهجرة الدولية للاستفسار عن نقل الملف الى الاردن او مصر كوني مسجل في بغداد عام 2012 وقابلت مقابلة اولى في شهر 11 2013 والملف فعال لاكثر من سنتين ولحد الان كلشي ماكو رغم اني قدمت كل الاوراق الثبوتية التي تؤكد عملي وقد جائني الرد التالي.فهل اذهب الى الاردن او مصر لان بالحقيقة ما افتهمت من الرسالة انهم يؤيدون سفري الى هاتين الدولتين او لا ارجوا من لديه معلومات افيدونا افادكم الله وشكرا.
السلام عليكم
هل استطيع نقل ملفي الى مصر او الاردن في الوقت الحالي وهل تستقبلني المنظمة في القاهرة او عمان لكي استكمل اجراءات التوطين في الولايات المتحدة الامريكية كون اجراءات المنظمة في بغداد بطيئة
شكرا لكم .
سيدي/سيدتي،
نشكركم على رسالتكم التي أرسلتموها إلينا بالبريد الإلكتروني،
إن الدول التي يمكن تحويل ملفك إليها لتبقى ضمن برنامج منظمة الهجرة هم الاردن و مصر وعليك العلم بأن إجراءات الملف في الاردن و مصر تسير في ذات السرعة التي يسير بها ملفك في العراق, و يجب إعلامك بأن المنظمة لا تتكفل بأي مصاريف تتعلق بالإقامة و السفر في حال إخترت الخروج من العراق, و لكن إذا ذهبت الى تركيا سنقوم بإغلاق ملفك و لكن يمكنك التقدم للمفوضية السامية في تركيا للجوء.
للاستفسار عن وضع الطلب بشكل عام، يُرجى زيارة موقع المنظمة الدولية للهجرة للحصول على معلومات محدثة بخصوص الطلب.
https://www.jordan.iom.int/refinfo/ لقد تم تصميم هذا الموقع لتوفير المعلومات للمتقدمين بشأن الوضع الحالي لقضاياهم لدى المنظمة الدولية للهجرة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا.
مع أطيب التحيات،
مركز معلومات المنظمة الدولية للهجرة.