عرض المشاركات

هنا يمكنك مشاهدة جميع المشاركات التى كتبها هذا العضو . لاحظ انه يمكنك فقط مشاهدة المشاركات التى كتبها فى الاقسام التى يسمح لك بدخولها فقط .


الرسائل - البرت شليمون

صفحات: [1]
1
It is with great sadness that we lost two of our Chaldean brothers and have passed away due to a boating accident in Sydney's Botany Bay. The Assyrian Chaldean Syriac Youth Alliance 'ACSYA' would like to express our deepest condolences to the families affected by this tragic loss. You will be in our prayers.

Albert Shlemon
ACSYA president
Sydney, Australia

2
ادناه رد الاستاذ فريدريك اوراها على المقاله المنشورة والتشكيك بمصداقية شهادته مع الشكر.

في البداية اشكر جزيل الشكر كل من تفضل وهنأني لحصولي على شهادة الماجستير في القانون الدولي والعلاقات الدولية سواء بالكتابة في موقع عنكاوا الموقر او بالمكالمات الهاتفية من ابناء شعبنا الابي في الوطن او في المهاجر وكذلك من خلال وسائل التواصل الأجتماعي ، وما لفت انتباهي بانه احد المهنئين شكك بحصولي على الشهادة اعلاه حيث ذكر في رسالة التهنئة بانه لايمكن الحصول على الماجستير في القانون الدولي والعلاقات الدولية ما لم تكن حاصلا على بكلوريوس في القانون، لو كان ألأخ بذل قليل من الجهد وتصفح صفحة جامعة نيو ساوث ويلز ونقر على الدراسات العليا في كلية القانون لكان علم بانه بحصولك على شهادة الماجستير في التخصص اعلاه لا يحتاج ان تكون حاصلا على بكلوريوس في القانون.

وادناه روابط جامعة نيو ساوث ويلز


https://my.unsw.edu.au/

Future student

Faculty of law

يمكنك الأطلاع على شروط القبول والشهادات المانحة

تحياتي للجميع

 

فريدريك اوراها

3
فردريك متي آوراها يحصل على شهادة ماجيستر في القانون الدولي والعلاقات الدولية من جامعة نيو ساوث ويلز

حصل الاستاذ فريدريك متي اوراها على شهادة ماجيستر في القانون الدولي والعلاقات الدولية من جامعة نيو ساوث ويلز في سدني استراليا وبدرجة جيد. وتعتبر جامعة نيو ساوث ويلز احدى كبرى جامعات العالم من حيث التقدم العلمي والمنهجي.
هذا وقد وعد السيد اوراها على ان يكرس حياته المهنية وشهادته الجامعية لخدمة ابناء امتنا في الوطن والمهجر.
نتمنى للسيد اوراها الموفقية والنجاح المستمر خدمة لابناء امتنا.


البرت شليمون
سيدني، استراليا
6/12/2014

صفحات: [1]