عرض المشاركات

هنا يمكنك مشاهدة جميع المشاركات التى كتبها هذا العضو . لاحظ انه يمكنك فقط مشاهدة المشاركات التى كتبها فى الاقسام التى يسمح لك بدخولها فقط .


الرسائل - ELINA.y.y

صفحات: [1]
1
                                سلطـــــة  الفاصــــولـيـــا  الجافـــــة


المقاديـــــر  ،،،،،

2  كوب فاصوليا  جافة  مســلوقة  جيدا ، 2  بصلة ، 2  طماطة قوية ، 2  بيض مسلوق ، 3 ملعقة اكل حامض او خل ، 2 ملعقة اكل زيت زيتون ، ملح ، باقة معدنوس.

طــريقــــــة العمل ،،،

1_ يقطع  البصل الى حلقات ويدعك بالملح ويغسل.

2_ تخلط الفاصوليا  والبصل بالطماطة المقطعة حلقات وتتبل بالملح والحامض والزيت.

3_ تصف في صحن وتزين بقطع البيض المســلوق والمعدنوس المفروم  او اي خضرة  اخرى.




                                    و   الــــــــــف  عـافـيـــــــــــــة

2
تحياتي  الى الجميع  ....
                                                              رز  بالبقلاء
المقادير ،،،،

2 كوب رز ، 1 ـــ 2  كوب باقلاء مفلــســة ، باقة شبنت ، 3 ـــ 5  ملعقة  اكل دهن ، ملح ، 2 ـــ 3  كوب  ماء  او خلاصة الحم.


طريــقــــــة  العمل  ،،،،

1_ ينقى  الرز  ويغــســـل  بالماء  البارد  و  يترك  فيه.

2_ تقـشــر الباقلاء المفلســـة و  يفرم  الــشـبنت  ناعما.

3_ يسـخن الدهن  وتضاف اليه  الباقلاء والـــشبنت وتقلب عدة دقائق.

4_ يضاف  الماء او  خلاصــة  اللحم  ويترك حتى يغلى  و يضــاف اليه  الملح.

5_ يضــاف الرز  الى المزيج و يقلب بهدوء ليختلط  بالباقلاء ويلاحظ  عدم هرس  الباقلاء عند  التقلـيب  وان يكون الماء كافـــي  لغمـر  الرز  بمقدار انج واحد.

6_ يغـطى القــدر و  تخخف النـــار  ويتــــرك   حتـــى يتـهــدر  مع  التقليـب مرة  او مرتيــــن  ويـقدم  حـارا.


          و   الـــــــف    عـــا  فــيــــــــــــــة

صفحات: [1]