عرض المشاركات

هنا يمكنك مشاهدة جميع المشاركات التى كتبها هذا العضو . لاحظ انه يمكنك فقط مشاهدة المشاركات التى كتبها فى الاقسام التى يسمح لك بدخولها فقط .


مواضيع - Glendale

صفحات: [1]
1
السلام عليكم

مبارك عليكم شهر رمضان وان شاء الله ينعاد عليكم بالخير.
عندي سؤال على IOM  بغداد .... عندي صديق موجود حاليا بالعراق ويريد يقدم على IOM  وهو متهدد ..... فهل يحق له تقدم على  IOM بغداد؟ علما هو لم يعمل مع اي جهة امريكية.
وشكرا


2
أكبر عشر سرقات في العالم !!
شاهدوا الرابط الى الأخير

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AGOGZiA0YfQ

3
السلام عليكم
 
الحمد لله والشكر قبل قليل اجاني اتصال من iom بتبليغي بحضور الدورة التثقيفية ليوم الاحد القادم 20/1/2013 علما ان يوم الاحد أنطوه عطله رسميه في عمان لكن الي فتهمته من الموظفه ان الاحد عدهم دوام.
أما حالة ملف فعال والامنية كانت مكتمله ورجعت الامنية انتظار في 4/10/2012 ولحد الان والسفر غير فعال.

وان شاء الله السفـر للجميـع
وشكرا

4
افت المنية رجلاً مسناً داخل أحد المساجد التركية بعدما قام بالسلام على طفلين ينتظران الصلاة بالمسجد ووزَّع حلوى عليهما بهدف تحبيبهما في المسجد والصلاة، ثم لفظ أنفاسه الأخيرة وسقط ميتًا.

الفلم:
http://akhbar.alaan.tv/news/post/5667/turkish-peace-children-waiting-prayer-mosque


5
أغرب 7 مرضى فى العالم
*******************************************************************
رجل لا يزداد وزنه ابداً
قررنا ان نبدأ بحالة مرضية ظريفة جدا يتمناها الكثيرون او بالاحرى الكثيرات ، فجسده يحرق السعرات بسرعة رهيبة فمهما تناول الطعام بغض النظر عن اى كمية او نوعية لا يزداد وزنه ابدا ابدا ، ومنذ سن الثانية عشرا توقف وزن ” بيرى ” -59 سنة- عن الزيادة رغم انه ياكل الشوكلاته و الطعام الدسم و الحلوى بشراهة مطلقة ولكن بدون اى تغيير فى وزنه بسبب اصابته بحالة مرضية نادرة يجعل جسده يفرز ستة أضعاف كمية الانسولين التى يفرزها اى جسم عادى ويقول الاطباء ان هذه الحالة المرضية هى حلم للعديد من البشر البدناء ومحبى الأكل .
 

**********************************
رجل لا يشعر بالبرودة أبداً
اطلق الاطباء على الدانماركى ” هيوم واف” -48 عاماً- اسم الرجل الثلجى وترجع هذه التسمية الى قدرته على المكوث لساعات فى حوض كبير مثلا ملئ بمكعبات ثلجية او ان يجرى وهو مرتدى بنطلون قصير فى وسط الثلوج والصقيع وبدون ان يتأثر جسده او يشعر باى احساس بالبرودة وقد انضم هيوم عدة مرات لموسوعة الجيينيس ريكوورد ولم يستطع احد الى الان كسر أرقامه او التغلب عليه ولا يجد الاطباء اى سبب منطقى لتحمل جسد هيوم لانخفاض درجات الحرارة .



**********************************
طفل لا ينام أبداً
يبقى الطفل ” رهت لامب “-3 أعوام – مستيقظاً لمدة 24 ساعة فى اليوم بدون حتى ان يغمض له جفن واحتار والديه المساكين فى الامر وعرضوه على الكثير من الاطباء الذين اكتشفوا خلل فى المخ هو ما سبب للطفل هذه الطفرة والخلل فى وظائف النوم وبالطبع وبمرور السنون سيكون لهذا الامر اسوأ الاثر على وظائفه الحيوية الاخرى .




**********************************
سيدة لا تستطيع النسيان ابدا
 من اجل النعم التى انعم الله بها علينا هى نعمة النسيان فتخيل ان تعيش حياتك وانت تتذكر كافة التفاصيل الدقيقة الحزينة منها والسعيدة ، شئ لا يطاق اليس كذلك ؟ وهذا هو الواقع التى تعيشه  الامريكية ” جيل برايس” 42 عاماً  فهى تتذكر ومنذ ان كانت فى الثانية عشرا من عمرها كل شئ عن حياتها وحياة من حولها و الاحداث العالمية والسياسية كلاً مرتبة تبعاً لتاريخ ووقت حدوثها.
 
فقط اعطيها تاريخ معين او وقت ما وستسرد لك كل ما حدث لها و حولها واشهر الاحداث التى مرت فى هذا اليوم وهذه الساعة وتقول جيل ان حياتها هى التى تتخكم فى حياتها بل وتجعلها تعيسة فهى تقول انها دائماً تسمع ان الزمن قادر على ان يشفى الجراح ولكن بالنسبة لها الزمن يزيد الامور سوءاً .
وتخضع الان لجيل لجلسات علاجية مكثفة و فحوصات طبية لاكتشاف سبب حالتها و التوصل للعلاج الشافى .


**********************************
فتاة تفقد ذاكرتها كل 24 ساعة
جس فتاة مراهقة ولكنها لا تستطيع ان تعيش حياتها بصورة طبيعية فحياتها وذاكرتها لا تدوم لاكثر من 24 ساعة فقط فهى بمصابة بمتلازمة Susac مما يجعلها لا تتذكر اى شئ لاكثر من يوم واحد فقط .
 
ويبلغ عدد المصابون بهذا المرض حوالى 250 مريضاً فى العالم ، وكم هى حياة قاسية و مريرة التى يحياها هؤلاء المرضى فجس انفصلت عن صديقها منذ عامان وهى تستيقظ كل يوم و تتصل به وتضطر امها لتبليغها خبر انفصالهما كل يوم ويتوقع الاطباء ان يختفى حالة النسيان تلك  بعد 5 سنوات و يحل محلها فقدان البصر و السمع فهذا هو تطور المرض القاسى .
 

**********************************
فتاة لا تأكل الا حلوى النعناع
فى كل مرة تتناول “ناتلى كوبر” 17 عاما اى نوع من انواع طعام تشعر بالاعياء الشديد والمرض الا اذا تناولت حلوى النعناع ” التك تاك” واحتار الاطباء فى التوصل الى سبب المرض و بالتالى الى علاج ولكنهم استطاعوا ان يركبوا لها أنبوب يوصل الطعام الى معدتها مباشرة .
 



**********************************
سيدة مصابة بحساسية للتكنولجيا الحديثة
بالنسبة لمعظمنا التحدث فى التليفون المحمول او تسخين الطعام فى المايكرووف او حتى قيادة السيارة لهو امر بسيط ومريح فالتكنولجيا الحديثة تحولت من كماليات الحياة العصرية الى اساسيات الحياة اليومية ولكن بالنسبة ل” دبى بيرد” فان الامر مختلف تمام الاختلاف فهى مجرد تحدثها فى المحمول او اقترابها من اشعة المايكرووف او استخدامها لاى جهاز كالحاسب او التلفاز يصدر عنة اى اشعة من اشعات الكهرومغناسيطية مهما بلغت بساطتها يسبب لها حكة و احمرار مؤلم كمنا ان عنيها تتورم 3 اضعاف حجمها الطبيعى .
 ولذلك حولت دبى منزلها الى محمية طبيعية ومكان خالى من اى مظهر من مظاهر الحياة الحديثة حفاظاً على حياتها وصحتها.
 

 
http://www.kochikayen.net/blog/entry/---7---.html
 




دمتم بعافيه

6
السلام عليكم

اخوان أحد يعرف الخميس المصادف 17/1/2013 أكو مقابلات بال IOM ؟ لانه المفروض كان الموعد يوم الخميس 10/1/2013 بس كانت عطلة بسبب الثلوج.....  وأيضا يوم الخميس  المصادف 24/1/2013  عطلة مولد النبوي الشريف  أن شاء الله.


وشكرا

7
السلام عليكـــم

اخوان اني من جماعة 24/12/2011  عمــــــــــــان ............ دائمـا تجيني من المنظمــة رسائل تنتهــي بالرمــز JO
لكــن اليوم اجاتني رسـالة تنتهــي بالرمـز IZ   وكانت تحمل عبارة Case Update/MSA/IZ

فأخوان هذا شي عادي لو اكو مشكلــة بالموضوع؟

وشكرا لكــم


8
السلام عليكــم

أرجوا تغير اسمي من "أبو الفهـد" الى "Glendale"
نظرا لتشابه اسمي مع اسم زميل اخر في المنتدى "ابوفهد"

وشكرأ

9
اخواني سؤال .... الموقع iom  صاير بيه تحديث هذا الاسبوع؟ .... لانه اني ملاحظه من بداية هذا الاسبوع ماكو تحديث لانه ادخل بعد الوحده بالليل الموقع شغال.

10
السلام عليكم
كفيلي  متصلين بيــه المنظمه الي راح تتكفلني بالولايه وسألي عليه .... لكن هو حاليا مسافر بغير ولايه فمبلغيــه " انت تعال وقع الاوراق الكفيل باي وقت بس احنه رايدين منه بسرعـه أنرجع الهم كنفورميشن (confirmation) الان .... فراح نرسل كنفورميشن وانت تعال وقع الاوراق بغير وقت.

علما أنوا حاله ملفي فعال والامنية انتظـار من اكثر من شهر بعد أكتمال الامنية وهذه اول مرة يتصلون بالكفيل

فتفسيركم للموضوع؟؟؟؟

11
السلام عليكــــم

أخوان من أدخل موقع iom info بعدما أدخل رقم ملفي و كلمة السر وتفتح صفحتي تظهر عند العبارة
"Your password will expire in 2 days. Click here to change your pasvord."
ومن اريد اغير كلمة السر ....كل كلمة سر أدخله ما يقبله !!!!! وتظهر هذه المسج

Password incorrect or New Password invalid. New Password length minimum: 8. Non-alphanumeric characters required: 1.

واني الي اعرفه كلمة السر لازم اقل شى 8 احرف واحد بيهم حرف كبير و حرف خاص واحد و ارقام
أحد بيكم مار بهاي المشكله؟

12
عرضت مجلة "ناشونال جيوغرافيك" للمهن الغريبة والطريفة التي عمل بها رؤساء الولايات المتحدة، وكان أغربها على الإطلاق "الزبال"، التي امتهنها الرئيس السادس والثلاثون ليندون جونسون (1963-1969)، كما عمل أيضا ملمع أحذية، وغاسل صحون، وبوابا، وعامل بناء.
 
أما الرئيس العشرون جيمس غارفيلد (1881-1881)، فقد عمل مشغل قارب، ونجارا، ومدرسا. ولم تتجاوز فترة حكم غارفيلد للولايات المتحدة الشهر، إذا وافته المنية بمجرد ترؤسه البلاد، ليكون الرئيس الأقصر في فترة الحكم في تاريخ أميركا.
 
وكان جيرالد فورد، الرئيس الثامن والثلاثون للولايات المتحدة (1974-1977)، عارض أزياء، وعمل أيضا فرّاشا، وطباخا وغاسل صحون، ومدرب كرة قدم أميركية، ومدرب ملاكمة.
 
وعمل رونالد ريغان، الرئيس الأربعون للولايات المتحدة (1981-1989)، في صباه وشبابه مناديا في السيرك، وعامل بناء، وغاسل صحون، ومنقذ شواطئ، ومدرب سباحة، ومذيعا، قبل أن يصبح ممثلا من الدرجة الثانية، ثم لاحقا رئيسا من أشهر الرؤساء في تاريخ بلاده. وعرف عن ريغان أنه كان شخصا عصاميا، بدأ حياته من الصفر، إلى وصل إلى الرئاسة الأميركية.
 
واشتغل الرئيسان الثالث عشر ميلارد فيلمور (1850-1853)، والسابع عشر أندرو جونسون (186-1869) في الخياطة. أما الرئيس الحادي والثلاثون هربرت هوفر (1929-1933) الذي تولي الرئاسة في نفس العالم الذي بدأ فيه الكساد العظيم فقد عمل في صباه عاملا في مصبغة، وموزع جرائد، وفراش مكتب، قبل أن يعمل بمهنة مساح جغرافي، ثم مهندس مناجم ولاحقا وزيرا للتجارة.
 
وعمل الرئيس السابع والثلاثون ريتشارد نيكسون (1969-1974) حطابا،

فيما عمل الرئيس الثامن مارتن فان بورن (1837-1841) عامل توصيل طلبات ثم نادلا في حانة،
كما سبق للرئيس الثامن عشر أوليسس غرانت (1869-1877) العمل سائسا للخيول.

13
السلام عليكم

ورقة اليو أن صارت اكسباير وأخذت موعد ونطوني موعد بشهر الثالث 2012 وقبل الموعد بشهر بعثولي رساله بتغير الموعد الى يوم 20-9-2012 فهل من ضروري اذهب لتجديد الورقة لان الأزدحام على اليو أن كـــــارثي؟وكم تستغرق عمليـة التجديد؟
علما باني مقابل محلفين ومنتظر الموافقه الامنية.

وشكراً














14
السلام عليكـــم
الخميس صار تغيــر في  ملفي بموقــع IOM  الفحص الطبي من Expired  الى IN PROCESS ومع  العلم ان الفحص الطبي صارلــه شهرين هو Expired ومازالت الامنــية بدون تغيـــر Pending (بالأنتظــار) وحالـة الملف بعده HOLD  ..... أرائكــم بهذا التغيــر ؟؟؟؟؟


وشكــرا





15
السلام عليكم
رمضان كريم على الجميع

قبل اسبوعين ارسلت رسالة الى iom للأستفسار عن حالة ملفي علما بأني منتظر التجيك الأمني منذو سنه تقريبا وفحصي صاير اكسباير
وجأني الرد يوم الخميس بأن المنظمة تنتطر الرد من الجانب الأمريكي على الموافقة الأمنية. وكانت الرسالة تحمل الرمــز (Case status/ RKH-JO)

فما معنى هذا الرمــز؟

وشكــرا

صفحات: [1]