عرض المشاركات

هنا يمكنك مشاهدة جميع المشاركات التى كتبها هذا العضو . لاحظ انه يمكنك فقط مشاهدة المشاركات التى كتبها فى الاقسام التى يسمح لك بدخولها فقط .


مواضيع - hht618

صفحات: [1]
1
سلام لجميع الاخوة والاخوات،

  ارجو من اللي عنده خبرة بموضوع اللجوء بعد الدخول الى اميركا (Asylum) وليس من الخارج (Refugee) يساعدني بموضوعي. اني قدمت على لجوء بعد ماوصلت بفيزا زيارة وبعدين انطوني موعد مقابلة وبعد المقابلة انطوني موعد لاستلام النتيجة وكانت النتيجة الرفض والاحالة الى المحكمة لبيان راي القاضي. سوالي لجميع الاخوة هو ماهي المدة التي تاخذها القضية لحين البت بصورة عامة؟ ماهي الاجراءات ؟ و ماذا لو اردت الخروج من اميركا اذا كانت القضية تاخذ وقت طويل؟ وهل يحق لي التقديم على لجوء من خارج اميركا (refugee) ام لا؟
مع الممنونية للجميع


2
الاخوة الاعزاء

 حبيت بس انوه انه اللي يحصل على موافقة اللجوء يحق له يقدم على ترافيل دوكيومنت مثل ما تفضلوا الاخوة وبعد سنه او اكثر ممكن يحصل على كرين كارت بس سواءا" عندك ترافيل دوكيومنت او كرين كارت مايحق لك الذهاب الى بلدك او البلد اللي قدمت قصة اللجوء عليه ( حتى لو عندك كرين كارت) وهذا واضح بموقع ال USCIS


http://www.uscis.gov/files/pressrelease/AsylumTravel122706FS.pdf

حسب هذا الرابط اللي يروح لبلده حتى لو حاصل على كرين كارت ممكن يعرض نفسه انه ينلغي الركين كارت ماله . ارجو من الجميع التاكد حتى لا يضيع تعبكم

ولدي صديق لديه كرين كارت وعند رجوعه الى اميركا طلبوا جوازه وسالوه هل ذهبت للعراق

اللي عنده تجربة اخرى الرجاء ذكرها حتى يستفيد الجميع

مع تمنياتي للجميع بالموفقية

3
ارجو من الاخوة الاعزاء من الذين لهم خبرة او معلومات عن الحالة التالية الرد عليها مع الشكر:

 انا قدمت الى الولايات المتحدة وقدمت طلب لجوء وقد وصلتني رسالة من دائرة الهجرة بان حالتي تحت الدراسة وسوف تحدد لي موعد للمقابلة والان اشعر بان الوضع هنا من ناحية العمل والظرف الاقتصادي غير جيد وارغب بالمغادرة علما" باني حاليا قد تجاوزت مدة الفيزا التي قدمت عليها وهي فيزا زيارة "Out of status". سوالي هو ماهو المظلوب مني للمغادرة حيث ان البعض يقول انيي باستطاعتي المغادرة مباشرة وفي المطار سوف يسجلون باني قد تجاوزت المدة ولا استطيع الرجوع لمدة 3 سنوات والبعض الاخر يقول يجب اخذ كتاب من الهجرة قبل المغادرة حتى لو كنت لا ترغب بالعودة الى هنا بالمستقبل.  الرجاء اعلامي لمن لهو معرفة بهكذا حالة و شكرا" مقدما"


صفحات: [1]