روستو اللحم المفروم بالبيض المسلوق

المحرر موضوع: روستو اللحم المفروم بالبيض المسلوق  (زيارة 2758 مرات)

0 الأعضاء و 1 ضيف يشاهدون هذا الموضوع.

غير متصل maryamat

  • عضو فعال جدا
  • ***
  • مشاركة: 523
  • الجنس: أنثى
  • ان كان أحد لا يولد من فوق لايقدر ان يرى ملكوت الله
قالب اللحم بالبيض

اكلة طيبة وطريقة عملها بسيط
--------
المواد المطلوبة   

2 باوند لحم مفروم
1 كوب جبنة بارميزان
2 كوب فتات الخبز
بيضة واحدة
1 بصل متوسطة الحجم مفروم ناعم
فلفل اسود وملح حسب الرغبة
4 بيض مسلوق
4 فصوص ثوم مدقوق
2/1  كوب كجب او حسب الرغبة
الــطــريقة
لحم مفروم +  فتات الخبز + فلفل اسود +ملح + بيضة + جبنة بارميزان + بصل مفروم
تمزج هذه المواد مع بعضها جيدا  ثم افتحيها وصفي  البيض  المسلوق ثم لفيها بحيث يصبح لديك اسطوانة لحم  ملفوفة
او تستطعين فتح العجينة على ورق الفويل لفي  اللحم على البيض  بمساعدة ورق الفويل يكون اسهل
ضعي القالب في فرن لدة 45 دقيقة الى ساعة 
بعد مرور نصف ساعة يضع قطعة صغيرة من الزبد على الوجة ويسقى القالب بماء اللحم  بين فترة واخرى ثم قبل انتهاء المدة بربع ساعة نغطي وجة القالب بطبقة خفيفة من الكجب ثم يدخل الفرن لأكمال فترة الطبخ

ملاحظة عدد البيض المسلوق يعتمد على كمية اللحم وقد يضاف بقدونس مفروم  والف عافية
يمكن عمل روستو اللحم بدون البيض المسلوق
ألسـنين تـتـرك اثـارهـا عـلى ألوجـه
     أما الأيـمـان فـيـجـدد شـبـاب الـقـلـب

غير متصل سخاء خضر

  • عضو مميز جدا
  • *****
  • مشاركة: 2609
  • استطيع كل شي في المسيح الذي يقويني
واوووو ... عاشت الايادي
<a href=http://www.123glitter.com/comments-graphics/Religiousfile/ target="_blank" title="BB Forum Image Comments">